Четко и без мата аргументируйте свою позицию.
Декретный отпуск, болезнь, пенсия,учеба.
если ее мужик хочет этого или не против
Когда сосет как пылесос, подставляет попочку по первому щелчку пальцев мужа, бдсм. Берите на заметку, девочки.
Когда муж олигарх. Роды - не болезнь, через 2 месяца можно работать потихоньку, но муж должен помогать с младенцем.
С другой стороны, уход за детьми такая же работа.
Если муж нормально зарабатывает. А в каких же ещё ?
В том случае если 1) мужа и жену это устраивает и им хватает денег на жизнь. 2) если она находится в отпуске по уходу за ребенком, или престарелым/больным родственником. 3) если она имеет нерабочую группу инвалидности. 4) учится на дневном.
Достаточно аргументировано?
Живем на наследство/идем работать/распаковываем свои активы и накопления. Лично я платила в свое время долги(штрафы) своего мужа. Лично я платила долги своего мужа. Не работать стала потом. Наколения у меня есть в любом случае и пассивный доход. Так что проживем.
В том случае если 1) мужа и жену это устраивает и им хватает денег на жизнь. 2) если она находится в отпуске по уходу за ребенком, или престарелым/больным родственником. 3) если она имеет нерабочую группу инвалидности. 4) учится на дневном.
Достаточно аргументировано?
+если занимается с детьми (кружки,языки,развивашки,правильное питание)
Если у неё 3/4/5 ребёнка или куча бабла(причём её) или она инвалид или муж отлично зарабатывает и не хочет чтоб она пахала)))
только если он старше ее более чем на 15 лет.
не надо бреда про любой пук. Если оскорбял, изменял, унижал,тем более поднимал руку, то сразу нах его, даже если он теперь потерял ноги и ослеп. Просто забыть как страшный сон.
Если был любящим и заботливым, то оставаться с ним.
Причем здесь ее возраст?
не надо бреда про любой пук. Если оскорбял, изменял, унижал,тем более поднимал руку, то сразу нах его, даже если он теперь потерял ноги и ослеп. Просто забыть как страшный сон.
Если был любящим и заботливым, то оставаться с ним.
Причем здесь ее возраст?
Я про работоспособный возраст сказала,усреднила,так сказать.
Когда ей есть, на что жить.
Может не работать, если не хочет.