Как быть на 100 процентов уверенной что муж не изменяет? Я столько знаю знакомых которые гуляют от жен а те даже не подозревают. Одна моя знакомая расхваливала своего мужа что она такой верный и хороший, а я 100 % знаю что он часто девочек заказывает в сауну с другими мужиками. Еще знаю двоих у кого бывают часто мимолетные романы на стороне, а жены их уверены что муж порядочный. И вот я подумала, неужели верных вообще нет? Ведь гарантию никто не может дать. Может у каждого кто то есть на стороне. Или одноразово. От таких мыслей можно сойти с ума. #измены #верныемужчины
Ну я верный! а узнать не как либо доверять либо нет выбор каждого
Есть, да не про вашу честь.
Свинья - везде грязь найдет.
Что в голове - то и вокруг.
Нет, конечно. Если есть, это психически больные. Можете минусить, но если человек так прет против природы, это отклонения в мозге. Умные тётки просто закрывают на этотглаза.
Верные есть.
А зачем Вам копаться в своем муже, если подозрений об измене нет? Чтобы испортить с ним отношения и он в итоге пошел на сторону?
Почти 40 лет ни-ни. Флиртовал от пуза. Легко с женщинами общаюсь.
Ни один,даже самый верный муж,у которого полный порядок со стояком,не устоит перед остросексуальной красоткой,если будет уверен,что жена ничего никогда не узнает.
Зависит от окружения. Мои друзья, как и я сам, никогда не изменяли, хотя у всех в семьях свои проблемы.
Ни один,даже самый верный муж,у которого полный порядок со стояком,не устоит перед остросексуальной красоткой,если будет уверен,что жена ничего никогда не узнает.
Вот именно, со стояком в порядке только с женой. Пойдешь налево, упадет, хоть стреляй. Это под коркой сознания. А вся сексуальная энергия из мозга черпается. Впрочем, ты клоун, у тебя ни чести, ни достоинства.
Если мужчина реально любит женщину (сильнее, чем она его), он не будет ей изменять. Но настоящая любовь - это редкость. В основном люди сходятся просто по симпатии или "потому что надо". В таком браке, конечно, от измен никто не застрахован.
Думаю, есть. Вот передача недавно была о Таниче и его жене. Так он ей, если ничего не путаю, в записке признался (а она после его смерти уже ее прочла) о том, как любил и верен был.