Мою свекровь разбил паралич, нам с мужем и 4-летним сыном пришлось переехать к ней. Я работаю дома, поэтому муж повесил уход за своей матерью на меня. Но если я дома, это не значит, что могу круглыми сутками отвлекаться, мне работать нужно. К слову, зарабатываю я больше мужа. А он еще и горячий ужин требует вечером. За месяц такой жизни я просто вымоталась. Ушла с ребенком в нашу квартиру и отключила телефон. Просто не могу туда возвращаться. Предлагаю мужу отправить свекровь в специализированный приют для лежачих больных, готова даже сама его оплатить, лишь бы не горбатиться над больной женщиной, которая мне в жизни ничего хорошего не сделала. Он ни в какую - как же так, это же мама, а моя святая обязанность ухаживать за ней, поскольку я женщина и бываю дома. Вот думаю, если не согласится, то остается только развод. Себя и сына я спокойно обеспечу, а он пусть сам носится со своей матерью.
А зачем ты свою мать в приют хочешь сдать?
Может сиделка как вариант? И какие прогнозы? Если ухаживать и она выскочит, то нужно утроить старания по выхаживанию, в том числе вашими старания тоже утроить.
ну так найми сиделку и работай.
Наймите платную сиделку и уделяйте по мере сил внимание свекрови . Никто не обязан сидеть с чужой матерью .
Какая ж вы безжалостная
Всё правильно. Его мамаша, пусть он и смотрит за ней, нанимает сиделку и т.д. я сильно сомневаюсь, что если сляжет ваш папа, он побежит за ним смотреть. У вас есть ребёнок, за ним нужно ухаживать, а не за дальшей родственницей и ради неё жизнь на алтарь класть. Тем более, сто она для вас ничего хорошего не сделала. Пусть ваш муж свою совесть перед мамашкой сам успокаивает, а не вы должны за него его проблемы решать.
вот б#дь достали однотипные разводилова, типа этого.
И что у мужиков с логикой?))) Его мать - но сидеть должна жена! Я бы еще поняла, если бы автору предложили оказывать легкую помощь, а основное муж бы взвалил на свои богатырские плечи. Но нет, там, видимо, богатырем и не пахнет, муж, как таракан, прячется под тапком от проблем, выдвигая на передний край борьбы с этими проблемами свою жену. Достой муж у автора, нечего сказать!))))
"Наша квартира" это как именно? Общая в браке ипотечная? А у вас своё жилье есть?
Будет смешно, когда твой сын подрастет и тоже в приют тебя спихнет. Благо есть можель поведения перед глазами.
Автор, с чего это вы уже готовы САМА оплачивать пансионат свекрови? Это не ваша проблема, а МУЖА!
Не нужно было сразу на себя это взваливать. Почему-то мужчины вообрадают, что опция ухода за тяжелобольными в женщине заложена по умолчанию. Поживите порознь с супругом. Пусть он хоть недолго помотрит за лежачей мамой. Если он с мозгами, то выводы сделает, а нет-то и жалеть не о ком.
да брось их всех мужа ребенка и свекровь и найди молодого любовника кстати и свою мамашку можешь выселить в дом престарелых
Всё правильно. Его мамаша, пусть он и смотрит за ней, нанимает сиделку и т.д. я сильно сомневаюсь, что если сляжет ваш папа, он побежит за ним смотреть. У вас есть ребёнок, за ним нужно ухаживать, а не за дальшей родственницей и ради неё жизнь на алтарь класть. Тем более, сто она для вас ничего хорошего не сделала. Пусть ваш муж свою совесть перед мамашкой сам успокаивает, а не вы должны за него его проблемы решать.
Спасибо
Каждый человек независимо от пола должен сам досматривать своих родителей, а не перевешивать обязанности на супругов. В вашей ситуации лучше развод, чем годами ухаживать за свекровкой, потерять время, здоровье и ничего не приобрести. Уверена, что если б вашу маму разбил паралич, а муж сидел дома, он бы и не подошел к ней, сказал мать не моя помогать не стану
Автор, почему вы не любите и не уважаете себя?
На вас:
1. Ребенок дома;
2. Работа дома, на которой вы зарабатываете больше мужа с его 8-часовым днем за месяц труда;
3. Быт - уборка;
4. Быт - готовка;
5. Полноценный уход за матерью мужа.
На муже:
1. Работа.
Автор, ну сколько можно женщинам так себя и нелюбить, и неуважать, скажите???
Ого-го Автор, как я вас понимаю. Только у меня, слава Богу не дошло до замужества и ребенка ...Я когда встретила своего бывшего МЧ, он жил ВРЕМЕННО с мамой (так он сказал, на время пандемии). У его мамы есть отдельные апартаменты. Так что жить ей есть где. Мама его, убирает, стирает, готовит, ну короче делает, все как его женщина, кроме секса и ещё что самое крутое для него это: денег не просит, внимания не просит, подарков и цветов не просит, путешествий не просит. Он её содержит, но по минимуму. То что она ему готовит, сама и ест. Вещи не покупает почти. Я ему на первом свидании сказала, что дит вместе с его мамой мы не будем. Если его не устраивает то жосвидос. Это было больше года назад. Он согласился, почмырил маминых сынков и сказал, что он не такой.... 2 месяца назад у его матери стукнул микро инсульт. Он сказал мне, что теперь будет ВСЕГДА жить с мамой. Ей кстати 60 лет, не особо старая вообще то. С мужем развелась в 45 лет где то и мужика другого не искала. Говорила, что не хочет обслугой мужику быть, терпеть его детей и внуков ну и тд. По ходу лучше с сыначкой жить всю жизнь... Короче мой МЧ заявляет теперь, что будет с мамой жить, её не бросит, будет за ней ухаживать и если я хочу быть с ним, я это приму 😂😂😂 Конечно микро инсульт, это не инсульт и мама его уже в норме, но даже если б она была лежачая, вы думаете сына б ей памперсы менял? Подмывпл бы её и садил на горшок??? Конечно нет. Его женщина должна была б это делать, по умолчанию. Она же женщина. 😂😂 Тем более, что он на работе с утра до ночи, как он собрался за матерью ухаживать?? От сиделки на отрез отказался!! Сказал, что это лишние деньги и мама сама не захочет сиделку... Класс правда?? Переехать жить с мужиком, чтоб стать бесплатной уборщицец, поваром и сиделкой для его мамаши плюс секс для него халявный... Пиз ец просто!!! Жаль года жизни!
Какая дальняя родственница,
???? Что значит ничего не сделала, а мужа вам что, плохо воспитала, зачем вы тогда с ним живете ?
И что у мужиков с логикой?))) Его мать - но сидеть должна жена! Я бы еще поняла, если бы автору предложили оказывать легкую помощь, а основное муж бы взвалил на свои богатырские плечи. Но нет, там, видимо, богатырем и не пахнет, муж, как таракан, прячется под тапком от проблем, выдвигая на передний край борьбы с этими проблемами свою жену. Достой муж у автора, нечего сказать!))))
Согласна на все 100 %
Чего это у тебя так жэпа пригорела?
Если она хочет сдать мать мужа, так пусть покажет как надо на своем примере.
Это у тебя жэпа пригорела, бабка.
К секурве небыло бы вопросов, если бы её не заставляли за ней ухаживать.
Или ты очередная серва с сынком, считающая, что невестка должна за тобой больной утки носить? Сынулю своего заставлять надо, а не человека, которому ты никто.
Мой совет - добавляйте. И нервы целее и потом себя корить не будете. Эти деньги пойдут на пользу.
На какую такую пользу АВТОРУ пойдут ЕЁ деньги? Муженек будет на работе отсиживаться с феей, пока автор сидит у свекрухи и провоняет чужим гогном левой бабы, которая ей жизнь и раньше отравляла, а теперь разлеглась на годы ? При этом её ещё велено зарабатывать больше мужа и встречать с горячим ужином "уставшего"?
Сообщение было удалено
Вот пусть он и за ней ухаживает! Но видимо у него нет времени на свою собственную мать!
Какая дальняя родственница,
???? Что значит ничего не сделала, а мужа вам что, плохо воспитала, зачем вы тогда с ним живете ?
А мама дочку для сына не воспитывала? Они уже получили равноценный обмен изначально, сейчас она ей никто, тем более автор написала, что та ей жизнь портила, пусть сыночкк любимый утки любимой мамочке носит, у автора есть ребенок, который требует внимания и воспитания. Ей должно быть всё равно на бабку, которая одной ногой в могиле уже, у неё есть другие заботы и по-важнее.
Очень вас понимаю. У меня хорошая свекровь, и я буду ухаживать за ней. А за такой как ваша, если она вам крови попила, то пусть сын и ухаживает. вы с ребенком и так проживете. Не парьтесь и не вините себя. Достаточно выделять в месяц какую то сумму мужу, пусть проблему сам решает. Тем более, вы зарабатываете больше. Ухаживать за ней, я считаю, не должны.
Феерический форум, здесь все тролли-марамойки зарабатывают больше мужа, имеют СВОЁ жильё и тачку, а мужья сплошь басота. Пол сотни разводок таких каждый день.
Да реально, найти сиделку. Если у вас с мужем все хорошо, то зачем развод, то. Сиделка хороший вариант
Я думаю, вас ждет участь свекрови. Судя по писанине, вы далеко не страдалица .
Это его мама и его святая обязанность за ней ухаживать, а не ваша. Я бы в вашей ситуации поступила так же к сожалению - съехала на отдельную квартиру с ребенком, жить с таким больным в одной квартире сложно, а уж если вы дома 24/7 - тем более.
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно, пусть твой единственный обожаемый сынуля моет твою обгаженную ***, а не невестка, который ты никто. А то как ухаживать, так сыночке низзя на какашки смотреть психика сломается, а как невестка не хочет-понос и желчь в её сторону.
Почему вы сразу не наняли сиделку, тем более если финансы позволяют? Зачем над ней "горбатиться", если можно платить профессионалам?
Сообщение было удалено
Вот и я о том, с чего эти легкозаменяемые из многих должны мыть *** годами этой единственной чьей-то мамаше? Тем более, что у автора своё личное жилье? Проще послать маманю и сыночка ***.
Ого-го Автор, как я вас понимаю. Только у меня, слава Богу не дошло до замужества и ребенка ...Я когда встретила своего бывшего МЧ, он жил ВРЕМЕННО с мамой (так он сказал, на время пандемии). У его мамы есть отдельные апартаменты. Так что жить ей есть где. Мама его, убирает, стирает, готовит, ну короче делает, все как его женщина, кроме секса и ещё что самое крутое для него это: денег не просит, внимания не просит, подарков и цветов не просит, путешествий не просит. Он её содержит, но по минимуму. То что она ему готовит, сама и ест. Вещи не покупает почти. Я ему на первом свидании сказала, что дит вместе с его мамой мы не будем. Если его не устраивает то жосвидос. Это было больше года назад. Он согласился, почмырил маминых сынков и сказал, что он не такой.... 2 месяца назад у его матери стукнул микро инсульт. Он сказал мне, что теперь будет ВСЕГДА жить с мамой. Ей кстати 60 лет, не особо старая вообще то. С мужем развелась в 45 лет где то и мужика другого не искала. Говорила, что не хочет обслугой мужику быть, терпеть его детей и внуков ну и тд. По ходу лучше с сыначкой жить всю жизнь... Короче мой МЧ заявляет теперь, что будет с мамой жить, её не бросит, будет за ней ухаживать и если я хочу быть с ним, я это приму 😂😂😂 Конечно микро инсульт, это не инсульт и мама его уже в норме, но даже если б она была лежачая, вы думаете сына б ей памперсы менял? Подмывпл бы её и садил на горшок??? Конечно нет. Его женщина должна была б это делать, по умолчанию. Она же женщина. 😂😂 Тем более, что он на работе с утра до ночи, как он собрался за матерью ухаживать?? От сиделки на отрез отказался!! Сказал, что это лишние деньги и мама сама не захочет сиделку... Класс правда?? Переехать жить с мужиком, чтоб стать бесплатной уборщицец, поваром и сиделкой для его мамаши плюс секс для него халявный... Пиз ец просто!!! Жаль года жизни!
вот да! поэтому искать себе мужика после 40 лет нафиг надо вообще. они ж или мамку с папкой в маразме подсунут, или сами начинают болеть, ныть и требовать ухода.