10 лет вместе. Есть доченька. Мне 48, не работаю. Последний месяц он кашляет и так как я не высыпалась возле него, он перешел в другую комнату. Кашель лечим.
И вот вчера не знаю почему но меня …
Что значит о другом? Если бы и остальные мужики были богатыми,то и они ,в подавляющем свокм большинстве заменили бы своих жен на свеженьких.
О другом ,значит то,что согласна ,богатому мужчине легко найти такую какую он захочет.
50 летний успешный бизнесмен может претендовать на 20 летнюю модель, а простой работяга может о такой мечтать.
Зачем тетки выходят за мальчиков на 5-10 лет младше...
Вот ему 43, у него секс марафоны только начинаются, а тетка на 5 лет старше - уже предпенсионная бабушка.
Такому бы - зрелую девку лет 30, а рядом полтинник...
Какие у мужика в 43 начинаются секс марафоны?)) Не смешите, они у него заканчиваются в этом возрасте и чем старше мужик тем реже он что то может в постели. И на кой нужен молодой тридцатилетней женщине стареющий 43 мужик, поди уже лысеющий и с пузом в основном. Смешно читать честное слово, секс марафоны ха-ха у стареющего мужла
Ненадо этих публичных выступлений...всей этой жертвенности...просто отмените это празднование,....вам оно только больше негатива принесёт...Я надеюсь квартира хоть ваша, что б не вам уходить,а его вещи выставить....Женщина--НИКОГДА не живите с тем , к то в ас уже не любит!...это только себе дороже
Не поверишь, тоже самое.
Только здесь 45 летние мужики пишут о своих 20 летних любовницах моделях.
В жизни такого не встречала.
Конечно, есть молодые девочки с села,у которых нет средств снять жилье и обеспечить себя, такие может и будут с пожилым мужчиной, а самодостаточные никогда .
В день Рождения мужа при всех гостях надо поздравить , сказать ему ,как ты его любишь и ценишь и ,что он вам и дочке очень дорог и нужен . Мужу это будет приятно и ваши слова при всех гостях обяжут быть таким как вы сказали . Никому не захочется выглядеть в глазах людей дерь мом по отношению своей семьи ,которая его любит и посторонним людям ваша Санта Барбара никому не нужна . Если муж вам дорог ,надо спасать семью . В то ,что вы после развода найдете себе лучше мужа не верьте . Такое возможно только в молодости ,когда люди менее разборчивее и не обращают внимания на недостатки друг друга .Если не хотите остаться на старости одна ищите способ оставить мужа в семье .
В день Рождения мужа при всех гостях надо поздравить , сказать ему ,как ты его любишь и ценишь и ,что он вам и дочке очень дорог и нужен . Мужу это будет приятно и ваши слова при всех гостях обяжут быть таким как вы сказали . Никому не захочется выглядеть в глазах людей дерь мом по отношению своей семьи ,которая его любит и посторонним людям ваша Санта Барбара никому не нужна . Если муж вам дорог ,надо спасать семью . В то ,что вы после развода найдете себе лучше мужа не верьте . Такое возможно только в молодости ,когда люди менее разборчивее и не обращают внимания на недостатки друг друга .Если не хотите остаться на старости одна ищите способ оставить мужа в семье .
1000 %.
Вам не выиграть у женщины на 12 лет вас младше. Вы это понимаете, потому и беситесь и хотите на ДР мужа обгадить перед гостями. Умная бы не стала мужа бесить, а наоборот напоследок показала, как ему с ней хорошо. Больше 60% мужчин в первый год после развода приходят обратно, потому что в новой семье им хуже. Там их не лелеют, не так кормят, не так обстирывают и т.п. Секс-желание быстро проходит и приедается, а вот любовь и заботу они начинают ценить больше. Может и ваш придет обратно.
Сообщение было удалено
сначала нужно было уйти ему. а так он галимый предатель
Автор, все правильно делаете. Разводитесь с ним.
У мужика типичный кризис среднего возраста, падает потенция, здоровье ухудшается, а он пытается хоть как-то себе доказать что еще может что-то.
Ребенок у вас уже школьник, так что вообще легко справитесь.
Еще встретите своего мужчину, не у нас так заруюбежем, где-нибудь в европейских странах, когда границы откроют.
Вы смеетесь над автором?
Автор, старухам и порванкам рано или поздно изменяют. Это аксиома. Смирись.
Какие у мужика в 43 начинаются секс марафоны?)) Не смешите, они у него заканчиваются в этом возрасте и чем старше мужик тем реже он что то может в постели. И на кой нужен молодой тридцатилетней женщине стареющий 43 мужик, поди уже лысеющий и с пузом в основном. Смешно читать честное слово, секс марафоны ха-ха у стареющего мужла
ИлонОчка, ты путаешь пузатых потных мужЫкофф с подтянутыми мужчинами, у которых и в 50 член колом, а тестостерон из ушей дымит.
Оглянись вокруг. Мир немного шире, чем твой семейный диван с пивным наркоманом рядом.
Статистика рулит цыфры огонь в голове *** ноя не виновата статистика такя. *** да очнитесь уже что вы несете. Если ы в статистику а не в себя верите то на кой *** вы тогда живете? по статистике 100% умирает. так а нахрена тогда ? блин очнитесь люди когда вы уже научитесь быть людьми а не калькулятором которым даже пользоватся не умете
Я не калькулятор например, я приземлённый реалист и не романтик. И очень наблюдательна. И вижу чем эта женская сказка с молодым заканчивается и как начинается. Не очень радостно. Но я абсолютно не против постельных утех с молодыми — только за! Это зажигательно. Я так же за, если взять красоту, молодость и здоровья от молодого мужика, в плане воспроизводства. Ну когда на фиг уже мужики на постоянку не уперлись, а ребёнка хочется, молодой самец — самое то. Но никаких любовей.
Вам не выиграть у женщины на 12 лет вас младше. Вы это понимаете, потому и беситесь и хотите на ДР мужа обгадить перед гостями. Умная бы не стала мужа бесить, а наоборот напоследок показала, как ему с ней хорошо. Больше 60% мужчин в первый год после развода приходят обратно, потому что в новой семье им хуже. Там их не лелеют, не так кормят, не так обстирывают и т.п. Секс-желание быстро проходит и приедается, а вот любовь и заботу они начинают ценить больше. Может и ваш придет обратно.
обстирывает стиралка, об этом смешно читать
Автор, сначала пусть фейерверк будет. После него объявляйте.
Не пойму, что так все за возраст вцепились. Почему причина в нём-то сразу))
У меня есть знакомые девушки младше по возрасту, но из-за гулянок выглядят потасканно, есть трудоголички, вечно помятые, есть девушки старше, живущие ненапряжной жизнью и выглядящие лучше тех, что моложе.
Есть такие, кто зануда жуткая в свои 36, а есть пессимистка в 24 с вечно недовольным лицом, что тошно смотреть.
При чем здесь возраст.
Так что, автор, не слушайте.
Дело в том, что может и есть там симпатия, но что там за особь такая, в 36 лет с родителями жить)))
Ну не вешайте вы нос, расправьте плечи, скажите мужу, что разочарованы в его выборе, подобрал какую-то неудачницу, аж вам стремно стало. Ну и в догонку: хочешь - иди к своей мелочи, будете жить все вместе у её родителей, потому что вы костьми ляжете, чтобы всё нажитое осталось вам с дочкой.
Ну и перед друзьями не надо освещать, а то вдруг помиритесь)
Слушай, ну мне вот 40+. Я могу легко найти любовника на 10 лет моложе, только у него будет странный говор, странное образование, зачем мне такой? Ради члена? Сексшопы вроде как работают. Вибратор хоть своим оканьем и бэканьем бесить не будет. А при прочих равных, ну я понимаю, что ровесники найдут помоложе или же у этих ровесников будет ворох проблем.
Слушай, ну мне вот 40+. Я могу легко найти любовника на 10 лет моложе, только у него будет странный говор, странное образование, зачем мне такой? Ради члена? Сексшопы вроде как работают. Вибратор хоть своим оканьем и бэканьем бесить не будет. А при прочих равных, ну я понимаю, что ровесники найдут помоложе или же у этих ровесников будет ворох проблем.
Так и есть.
Ну ну, я тоже могу на Луну слетать, ток не хочу.
К сожалению вынуждена согласиться. 90% браков таких так и распадаются. Пока молодые ещё ничего. Но мы много дольше живём, запас прочности гигантский, но внешне стареем быстрее ровесников и ничего не сделать. Я сама с этим столкнулась, я могу консультации проводить о новинках безоперацтонной косметологии, пробую все, что появляется, но в зеркале женщина без возраста, понятно что около 40, но не меньше 36. И это — супер результат. Мне 43. И поставь меня рядом с зачухангоц непричастной 30 летней — она выиграет всухую, ни мои стильные стрижки, лицо ращглаженое инъекциями и дорогущими кремами не спасёт. Да с ровесницами я выигрываю, типа молодая. Но лишь при сравнении с ними.
Вы ведь абсолютную правду написали, редко когда тут встретишь здравомыслящих женщин. Нооо вы молодец дальше ухаживайте за собой, я уверена вы прекрасны!
К сожалению вынуждена согласиться. 90% браков таких так и распадаются. Пока молодые ещё ничего. Но мы много дольше живём, запас прочности гигантский, но внешне стареем быстрее ровесников и ничего не сделать. Я сама с этим столкнулась, я могу консультации проводить о новинках безоперацтонной косметологии, пробую все, что появляется, но в зеркале женщина без возраста, понятно что около 40, но не меньше 36. И это — супер результат. Мне 43. И поставь меня рядом с зачухангоц непричастной 30 летней — она выиграет всухую, ни мои стильные стрижки, лицо ращглаженое инъекциями и дорогущими кремами не спасёт. Да с ровесницами я выигрываю, типа молодая. Но лишь при сравнении с ними.
Как то грустно слушать вас. Мне 54 у меня и муж и любовник моложе на 5 лет. Знакома и с тем и с другим уже 16 лет. Муж пылинки сдувает любовник балует отдыхом и подарками.
Не будь дурой, сохрани семью и папу для дочери. Сделай всё по высшему разряду, он почувствует твою любовь.
Если при всех его опозоришь, это 100%развод и искалеченная жизнь дочери+без работы, вы нафиг никому не нужны.
Не будь дурой, сохрани семью и папу для дочери. Сделай всё по высшему разряду, он почувствует твою любовь.
Если при всех его опозоришь, это 100%развод и искалеченная жизнь дочери+без работы, вы нафиг никому не нужны.
Пусть сохранит папу и найдет себе сердечного друга, так, для души. Чтобы не обидно было.
ИлонОчка, ты путаешь пузатых потных мужЫкофф с подтянутыми мужчинами, у которых и в 50 член колом, а тестостерон из ушей дымит.
Оглянись вокруг. Мир немного шире, чем твой семейный диван с пивным наркоманом рядом.
О боже ещё и у 50 летних член колом)) вообще смешно. Не хочу унизить действительно достойных мужчин, коих очень мало в реальном мире. Но я ничего не путаю а реально смотрю на вещи, потому как спортивных и подтянутых мужиков пятидесятилетних и даже сорокалетних очень мало. А вот пузатых, потных и запущенных мужичков мнящих себя сексидолами на каждом шагу. А мужа моего попрошу не трогать, он вам ничего не сделал. Нормальный приятный во всех смыслах мужчина. И не понимаю как может молодую женщину заинтересовать мужчина старше, только из за денег если, ладно если ровесник или моложе немного
Ты её любишь? - Я не знаю. Какая гавнятина.
Все правильно. Дайте шанс человеку начать новую жизнь. Я бы и с дочкой общаться не разрешила. Новая семья - новые дети. Ну или пусть доча с ними живёт, и он как папа осуществляет свои функции.
Избаловала вас жизнь..идите работайте, развивайтесь..с вами поди, скучно.. какая дочка..не спасет...
Для себя надо решить сначала: нужен ли вам этот человек? За плохого мужа и бороться не стоит, а если хороший - надо без истерик. Он еще ничего для себя не решил. А что признался - он вас уважает, не хочет жить в обмане. Спокойнее, себя приведите в полный боевой порядок (массаж, стрижка и т. п.) и на ДР ведите себя как всегда. Мне кажется, он придет в себя. У меня такое было, муж младше на 7 лет. После кризиса прошло уже 20 лет. Успехов вам...