Сын общается с еврейкой. К дефектоскоп как к человеку почти нет претензий. Но есть беспокойство в дальней перспективе.
Я не разсист и много хороших знакомых из числа. но тут речь идёт о возможной семье.
Ваши мнения?
Кто такой дефектоскоп, антисемит?
Хотите прекрасного воспитания для внуков? Вперёд...
Кстати, если боитесь антисемитизма, то, наверное, можно расслабиться. Сейчас этого на официальном уровне нет. В вузы не валят. Почти. А что ещё можно беспокоить?
Вы уверены, что она пожелает выйти замуж за Вашего сына?
Пардон за опечатку. К девушке претензий нет - так должно было быть.
За воспитание не беспокоюь. Там скорее идиш-мама. Беспокоит сможет ли она жить интересами сына долгие года.
Пардон за опечатку. К девушке претензий нет - так должно было быть.
За воспитание не беспокоюь. Там скорее идиш-мама. Беспокоит сможет ли она жить интересами сына долгие года.
Твой сын барин? С чего женщина должна его интересами жить? Еврейки своих мужиков в ежовых рукавицах держат. Она прикажет, он поползет. Сыну сисю до армии бы давали.
Хотите прекрасного воспитания для внуков? Вперёд...
Кстати, если боитесь антисемитизма, то, наверное, можно расслабиться. Сейчас этого на официальном уровне нет. В вузы не валят. Почти. А что ещё можно беспокоить?
Все по молодости - вне национальностей. Но с возрастом ... Есть знакомые, кто про своё еврейство усиленно стал вспоминать к 40.
Ещё беспокоит та логика принятия решений, которая воспитывается соответствуещей культурной средой. Мне ближе всё же русская.
"разсист" ППЦ. Антисемитское безграмотное ***, не знающее собственного языка. Ты не беспокоиться должна, а разваться, что в семье будет хоть один грамотный человек.
Все по молодости - вне национальностей. Но с возрастом ... Есть знакомые, кто про своё еврейство усиленно стал вспоминать к 40.
Ещё беспокоит та логика принятия решений, которая воспитывается соответствуещей культурной средой. Мне ближе всё же русская.
И чем отличается еврейская логика принятия решений от русской?
Если сын такой же антисемитский тупой баран как ты - она его сольет при первом таком разговоре. Жаль, что нельзя ей показать, что ты тут написываешь. Надеюсь, девочка другим способом узнает до свадьбы в какое д е р ь м о может вляпаться и сбежит. Долгие года она обязана, видишь ли, жить интересами его сынули. Фу.
Если сын такой же антисемитский тупой баран как ты - она его сольет при первом таком разговоре. Жаль, что нельзя ей показать, что ты тут написываешь. Надеюсь, девочка другим способом узнает до свадьбы в какое д е р ь м о может вляпаться и сбежит. Долгие года она обязана, видишь ли, жить интересами его сынули. Фу.
Спасибо за мнение. Мне очень важно понимать надёжность *** озвученной национальности.
Есть ещё что-то? Не стесняйтесь!
В чем тут вообще может быть проблема, если вы не расист. Думаю, разводка.
И я тебе не сосунок. Я та самая пресловутая еврейка, которой ты так боишься. Уу-у-у-у-у! Я сейчас заколдую тебя и твоего сынулю страшным еврейским колдунством. А потом жена-еврейка сделает ему во сне обрезание и выпьет кровь новорожденного младенца. Уу-у-у-у!
Помню, имела глупость выйти первый раз за сынка такого м у д н я как ты. Тоже все его родители мялись-жались, за 4 года ни одного доброго слова не услышала от них. А подала на развод, тут же начали названивать - ах, ох, как же так? Фу.
Не густо писанины, пока я вижу типичное брызгание слюной. Очень , к сожалению, характерное.
По поводу антисимитизма, скумбрия, где про это хоть словечко?
С тебя хватит, баран. В чем типичность, конкретно? И чде ответы на мои вопросы по делу?
А почему скумбрия? Вас головные боли не беспокоят часом?
И я тебе не сосунок. Я та самая пресловутая еврейка, которой ты так боишься. Уу-у-у-у-у! Я сейчас заколдую тебя и твоего сынулю страшным еврейским колдунством. А потом жена-еврейка сделает ему во сне обрезание и выпьет кровь новорожденного младенца. Уу-у-у-у!
Помню, имела глупость выйти первый раз за сынка такого м у д н я как ты. Тоже все его родители мялись-жались, за 4 года ни одного доброго слова не услышала от них. А подала на развод, тут же начали названивать - ах, ох, как же так? Фу.
То есть тебя выперли? Не удивительно , столько фекалий выливать на незнакомых людей.
Не густо писанины, пока я вижу типичное брызгание слюной. Очень , к сожалению, характерное.
По поводу антисимитизма, скумбрия, где про это хоть словечко?
"По поводу антисимитизма, скумбрия, где про это хоть словечко?"
Антисиметизм, сардинелла-простипома, состоит в самом ФАКТЕ создания этой темы, в САМОМ ВОПРОСЕ.
Какие милые, располагающие к себе люди собрались в этой ветке!
Уже привычно, что далее 2-ой страницы обсуждения любой темы на этом форуме заглядывать смысла нет, ибо ничего там, кроме ругани и оскорблений не будет, но обычно ругаются женщины, а не мужчины. Здесь мужчины, вероятно, решили восстановить паритет.
Какие милые, располагающие к себе люди собрались в этой ветке!
Уже привычно, что далее 2-ой страницы обсуждения любой темы на этом форуме заглядывать смысла нет, ибо ничего там, кроме ругани и оскорблений не будет, но обычно ругаются женщины, а не мужчины. Здесь мужчины, вероятно, решили восстановить паритет.
Люди - такие люди ... Во меня и беспокоит такая агрессивность по пустячному для русского менталитета поводу.
Сообщение было удалено
Что таки примечательно - ви с таким уродом имеете бесед. И чувствуете себя вполне в своей тарелке.