Жена не хочет больше рожать, а для меня дети самое главное в жизни. Не понимаю что делать. Говорит что устала. А мне хочется большую семью. Думаю, может разводиться теперь. Подскажите как поступить и надо ли при разводе забирать у нее половину имущества??? #брак #дети
Забери у нее всё имущество, и пусти 5 детей по миру
ты же так их любишь ))
Соседка в помощь.
Это такой толстый троллинг? Типа или 6й ребёнок или пятеро детей вам как бэ и не нужны уже? Вам же главное дети? 🤬
А на фуя, женщину так использовать? На детские пособия живешь, а детки подрастают? ***! А имущество стопудов не твое!
5 детей - это же какой доход нужно иметь?
За границу полететь отдыхать на какой то средненький отдых - 1000 баксов с человека на неделю-две.
5 детей + 2 родителей = 7000 баксов.
***...
Построй большой дом на семью из 6 детей, обеспечь семью постоянным доходом, которого бы хватило на достойный уровень жизни каждому члену семьи, на счет каждого ребенка положи по несколько миллионов хотя-бы, для жены найми домработницу и няню детям. Это необходимый базис, без которого нет смысла говорить об этом
Уймись ду. -рак! (C)
Кастрируйся
И детей себе оставь,как нажитое .
Заберите у жены всех детей и растите их сам. Раз так чадолюбивы. А она станет платить смешные алименты, видеться с детьми по выходным и в свободное время найдёт номального мужчину для жизни и любви.
Вы издеваетесь? Это шутка? Розыгрыш? Вам жену не жалко? Вы маньяк какой-то
Иван, думаю что с вашими доходами, раз вы с легкостью содержите пятерых, сурмама не будет сложностью. Зачем превращать матку любимой женщины в тряпочку? Пусть рожают другие за денежку, а вы наслаждайтесь родительством.
Построй большой дом на семью из 6 детей, обеспечь семью постоянным доходом, которого бы хватило на достойный уровень жизни каждому члену семьи, на счет каждого ребенка положи по несколько миллионов хотя-бы, для жены найми домработницу и няню детям. Это необходимый базис, без которого нет смысла говорить об этом
А миллионы за что, простите???