#Брак
В чем смысл богатому мужчине иметь семью при нынешнем моральном разложении института семьи?
Что может дать женщина в браке,в отличие от свободных отношений?
Уборку,готовку и другие бытовые обязанности делают другие люди,и накакая помощь в этих делах от женщины не требуется,совсем.
Не проще ли мужчине просто жить для себя и получать от жизни удовольствие,и проводить время в компаниях молодых особ,путешествовать по миру ,чем подвергать свой капитал риску
экспроприация со стороны жены.
Детей ,допустим, не планирует.
Я думаю нет смысла, если только это не любовь. Зрелой личности никто не нужно. Однако если любишь кого-то, то почему бы и не создать семью, так как вдвоем тогда веселее будет.
смысл брака в семье, смысл семьи в близких отношениях.
жить всю жизнь с мамкой тоже можно, так что не комплексуй и живи.
Вроде бы проще, но многие со временем хотят семью, детей. Скучно становится потреблять и брать, хочется создавать и отдавать. Хочется иметь рядом близких родных людей. У мужчин наверное тоже появляется в этом потребность.
нет смысла
А в чем смысл нищему иметь? Богатый он на то и богатый чтобы других обеспечивать.
верно, я тоже считаю , что в брак вступают только те, у кого материальные проблемы ,жилья нет, работы престижной (а у супруги или супруга.... например блат, связи ),и т.д....
верно, я тоже считаю , что в брак вступают только те, у кого материальные проблемы ,жилья нет, работы престижной (а у супруги или супруга.... например блат, связи ),и т.д....
Если вы задаете этот вопрос, значит все же есть сомнения, нужен брак или же нет.
Брак сегодня это не деление совместных обязанностей и рождения детей. Скорее всего - это союз двух полноценных личностей, которые априори являются самодостаточными и могут воплощать все идеи в жизнь!
Я очень рекомендую каждый женщине развивать свою самодостаточность и личное счастье.
Брак это легальный способ срубить халявы для слабой стороны,все лавно знают
Если вы задаете этот вопрос, значит все же есть сомнения, нужен брак или же нет.
Брак сегодня это не деление совместных обязанностей и рождения детей. Скорее всего - это союз двух полноценных личностей, которые априори являются самодостаточными и могут воплощать все идеи в жизнь!
Я очень рекомендую каждый женщине развивать свою самодостаточность и личное счастье.
Бизнес партнёры-это союз двух полноценных личностей, которые априори являются самодостаточными и могут воплощать все идеи в жизнь!-думаю больше пойдёт чем определение брака.
Такому мужчине нет смысла жениться.
Каждый живет, как ему комфортно.
Люди и без брака живут, ничего такого нету в этом.
В нынешнем веке брак ЭТО ТОЛЬКО ПРО ДЕНЬГИ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
И не нужно говорить про любовь, чувства и доверие и.т.д.
Это всё хорошо существует и без брака.
В наше время 100%но крепки только браки по расчету, когда люди объединяют бизнесы. Разводиться там обоим сторонам выйдут в огромные убытки.
А если ещё дальше говорить про брак - То он как-то регулирует семейные отношения? Проживание супругов? Семейную жизнь? Детей? Измены? Подложное отцовство? НЕТ!
ЕДИНСТВЕННОЕ, что регулирует брак, это РАЗВОД.
Можно купить все,кроме искреннего человеческого тепла
Вроде бы проще, но многие со временем хотят семью, детей. Скучно становится потреблять и брать, хочется создавать и отдавать. Хочется иметь рядом близких родных людей. У мужчин наверное тоже появляется в этом потребность.
Да, вы правы! Я состоятельный мужчина 32-х лет. Всё у меня есть (хороший, прибыльный бизнес, квартира-4к., машина бизнес-класса, счета в банках). Я достаточно насладился свободой, как говорят - нагулялся. Уже ничего не охота, грусть-тоска берёт, все мои одноклассники и одногруппники женаты/замужем, некоторые по второму разу, имеют детей, куда-то ездят/летают семьёй, а я холостяк. Я тоже хочу иметь семью, жену, детей. Правильно вы пишете, скучно потреблять и брать, хочется о ком-то заботиться и отдавать. ПРавильно говорите, хочется иметь рядом близких, родных людей. Заботливую, любящую жену, весёлого сына или дочку. Чтоб был надёжный тыл, приехал с работы, а тебя встречает радостная жена и целует, ты тоже обнимаешь её и целуешь, а рядом прыгает сынок или дочка, ты подхватываешь его/её на руки, целуешь. Вот это всё дороже всяких денег. Надоела ресторанная еда, стал вызывать из одной фирмы приходящую домработницу, она помимо уборки квартиры, стирки, глажки, ещё и готовить стала мне ужины. А с женой пока не везёт мне.