У меня жена сидит дома, не работает. Соответственно деньги ей тратить некуда. Но она просит на карманные расходы.
Я посчитал, вполне могу ей давать за хорошее поведение по 55 рублей в день. Этого хватит на женские штуки с лихвой. Она говорит, что этого мало. Кто прав?
Нет у тебя жены
Да, многовато даже. 40 рублей хватит
Не много ли?
Достаточно вполне. На пурген в виде ежедневной добавки вам в еду
У нас даже 55 рублей на проезд не хватит. Туда и обратно. Неужели жалко ради своей жены?
Только потом на минет не рассчитывай. Чупа-чупс вкуснее.
Ты хозяин, тебе и решать, сколько своей собачонке давать
Зарплату повара сложи с заработком уборщицы, сиделки, давалки, садовника, врача, бухгалтела, банкира, товароведа. Раздели на 30 и давай получившуюся сумму в день.
А вы ей даже нижнее белье, колготки и тампоны покупаете? А маникюр, парикмахерская, фитнесс? У вас жена или рабыня? Потом не нойте на форуме, что жена стала клушей, а вы смотрите на Снежану из отдела закупок, но она таким как вы никогда не даст.
Не надо давать бабе в руки деньги вообще)
Если че то просит, то если не накладно, то можно купить. Но именно деньги в руки давать вообще не надо😉
Это ***🤣🤣🤣 по 55 рублей... высчитывать по монеткам будешь каждый день, как на школьный обед?)) условия жизни рабские, бедная женщина
А не жирно жене будет по 55 рублей? Давайте её 10 копеек в день. Этого более, чем достаточно!
Разводяга
Государство считает, что 1500 в месяц безработным достаточно, так что сокращай до 50 в день.
А вы ей даже нижнее белье, колготки и тампоны покупаете? А маникюр, парикмахерская, фитнесс? У вас жена или рабыня? Потом не нойте на форуме, что жена стала клушей, а вы смотрите на Снежану из отдела закупок, но она таким как вы никогда не даст.
А зачем ей тампоны, всё равно не перед кем хвастаться, потому как дома сидит.