Подскажите, сколько раз в день кормить мужа, он у меня не работает. Калории , соответственно, тратит мало. Я его кормлю 2 раза в день: утром и вечером. Он намекает, что надо 3 раза, кто прав?
Ты в слове кот сделала три опечатки, фантазерка.
готовлю кастрюлю супа чтоб на 3дневные порции точно хватило, ещё себя после работы и на завтра останется
Я бы сдох с голоду.
Кому нужна ленивая баба?
На сколько заработал,на столько же и поест.
Пусть сам ест. Тем более не работает, наверняка ему нечего делать. Пусть кухней заведует.
Он у вас вечера дожидается чтобы поесть? Пообедать на работе не судьба?
Не заметила. Не работает.. тогда вообще не кормить!
Зачем его кормить ?
Если малыш до 40 лет,то три раза в день,. Если подросток после 40,то на обед обязательно- первое,второе,третье и компот, если юный самец 60+,то пусть решает,наконец-то, сам,все-таки организм уже не растущий
На трех- разовое питание перевести... Понедельник- среда-пятница. На уик- энд пост, молитвы.
А шерсть вычесываете? Кастрировали, чтобы не метил?
Вы серьёзно? Пусть кушает, когда ему хочется. Что за издевательство над мужчиной? Вы может ещё считаете сколько туалетной бумажки ему отмотать, когда он в туалет ходит?
С ложечки кормишь?
Один раз в день достаточно
Вы так написали, как будто завели собаку и не знаете сколько раз её кормить😂🙂
Один раз в день, хотя и работаю, обеспечиваю. Не жирно ли???
Столько сколько мужья кормят не работающих жен.
Если не работает и Вы его обеспечиваете, то 3-4 раза в день. А если сам на Вас пашет, то пускай и думает, что ему жрать
Это ведь надо же как бабы деградировали сильно, просто паражает тотальное отсутвие мозгов.
Он сам не умеет кушать?