Встречаюсь с парнем 3 года, год живем вместе (на съеме), свадьба в июле. Работаем и он, и я.
Узнаю на днях, что родители купили "нам" на свадьбу квартиру в качестве подарка. Квартира в соседнем …
Вы по другую сторону и вам легко говорить. Я б на ее месте тоже переживала. Доверять то можно. Но жизнь она сложнее. Мужчины сейчас очень ветренны. Страна кишит разводами.
Да. У меня тоже так было. Квартиру подарили родители мужа до росписи. Через 9 лет я ушла ни с чем.(хотя очень много сделала в квартире и вообще больше зарабатывала чем муж) А он с молодой стал жить.
Да. У меня тоже так было. Квартиру подарили родители мужа до росписи. Через 9 лет я ушла ни с чем.(хотя очень много сделала в квартире и вообще больше зарабатывала чем муж) А он с молодой стал жить.
Совет автору - ремонт оплачивать пополам, если есть возможность, то меньшую часть. Ни на кого не оглядываясь, взять ипотеку на себя одну выплачивать самой (можно сразу квартирантов пустить) . Подписать брачный договор, что он не имеет прав на вашу квартиру