Как ясно из названия жена в постели никакая - лежит раздвинув ноги и всё. Я предлагал ей как-то разнообразить но она говорит что её всё устраивает. Может можно её как-то сделать более активной или инициативной, но чтобы это было без скандала?
Лучше развестись, такие не понимают и не достучаться.
Скажите что найдете любовницу
Меняй на более молодую,эта сломалась!
Из тебя просто плохой ахатель.
Наверное жена про тебя также думает - "просто тыкает и все".
Купить дрель
Да никак. Друг, у взрослого человека сложенное мировоззрение и привычки, поломать себе дороже.
Люди разные бывают, да как тачки - у одних хорошая форма и динамика, но не подходит для хозяйства и так далее и тому подобное.
Походы к сексологу ничего не решат более чем на пару месяцев.
Тут видите, у всего есть разные грани, развитые стороны и неразвитые.
Она же вам ответила, что не готова меняться. Теперь выбор за вами, жить так или искать другую.
Жена лежит раздвинув ноги? Никогда не отказыаает?
Так чего тебе еще надо, хороняка? 😁 Пользуйся.
Как понять бревно?
"лежит раздвинув ноги"
Скажи спасибо, ты хоть об бабу *** можешь. У многих вообще не раздвигают, дрочат в душе/туалете.
А зачем её разнообразивать? Чтобы тебе было хорошо ? Ишь масленица фигушки . Все прально твоя жена робит, так как ты и сам ее не возбуждаешь на стока, чтоб как на радео.
Боюсь, что Вы сами бревно или ей секс вообще не нужен)
Я думаю вам нужно ей честно рассказать о своих желаниях и переживаниях. Если она любит вас, то попробует пойти вам навстречу.
а что, до замужества она была зажигалка?
У Вас де был тест драйв До , ну не любит человек напрягаться по жизни, я такая де, нафига жениться, а потом жаловаться
К сожалению, никакими беседами темперамент не изменишь.
Захочет ли она меняться и работать в этом направлении? У меня ничего не получилось
Спали ее
От природы такая чурка.Не изменишь ничего,она тебе навстречу никогда не пойдет
Никак не переделать! Это такая природа женская. Кто-то любит с*кс , а кто-то относится , исключительно как к супружескому долгу и её это устраивает. Любите жену терпите пассив, нет-ищите актив😁😁😁 Если она изначально такая была, нужно было задуматься.
Отвезите ее в лес и положите голым задом на муравейник . 100% зашевелится .
Может автор жену девственницей замуж взял, а до свадьбы она ему не давала?
Как вариант романтики хочет, ну в её варианте.
А так да либо бревно по жизни, либо не возбуждаешь. на папу мало похож. хе.
Стёба нет ни строчки выше.
Лично мой случай! После первых родов (с эпидуральной анастезией) стала сначала бояться проникновения, затем избегать секса, а после вообще фригидной стала. Бедный муж, 3 года пытадся меня расслабить, я не заканчивала. Потом захотелось 2 ребёнка 2 года кое-как занимались. После вторых родов сама не понимаю что произошло!! Толька отчистилась и у нас понеслось! 2-3 раза в день, в любых позах!!! Муж говорит "я сегодня домой не приду!!" Хахаха раньше об этом даже говоиить не могла, сейчас же обсуждаем, сама разговор начинаю!
Ещё у мужа большой! Раньше он говорил "расслабься и получай удовольствие!", а сам врывался в меня жёстко. Я ему сказала, что я расслабиться так не могу, что мне надо ласково и нежно сначала, чтоб я закончила, потомделай что хочешь! Теперь есть мои любимые позы(сверху спиной к нему и лицом к нему всё происходит медленно, чувственно). Потом он врывается на полном ходу и заканчивает.
Ктроче спросите, может у неё какое-то блоки есть, дискомфорт или устоновки в голове типо "я же не ***".
Кстати! Прикольно быть шлюшкой для мужа ;)
Я думаю вам нужно ей честно рассказать о своих желаниях и переживаниях. Если она любит вас, то попробует пойти вам навстречу.
Ни одна женщина ни пойдет на встречу. Женский эгоизм. Им свойственно только получать удовольствие, а не давать его наивно полагая что их отверствие это уже невероятная награда. Так же глупо пологая чтол если ты кончил , то получил удовольствие.. Ага да конечно.
Лично мой случай! После первых родов (с эпидуральной анастезией) стала сначала бояться проникновения, затем избегать секса, а после вообще фригидной стала. Бедный муж, 3 года пытадся меня расслабить, я не заканчивала. Потом захотелось 2 ребёнка 2 года кое-как занимались. После вторых родов сама не понимаю что произошло!! Толька отчистилась и у нас понеслось! 2-3 раза в день, в любых позах!!! Муж говорит "я сегодня домой не приду!!" Хахаха раньше об этом даже говоиить не могла, сейчас же обсуждаем, сама разговор начинаю!
Ещё у мужа большой! Раньше он говорил "расслабься и получай удовольствие!", а сам врывался в меня жёстко. Я ему сказала, что я расслабиться так не могу, что мне надо ласково и нежно сначала, чтоб я закончила, потомделай что хочешь! Теперь есть мои любимые позы(сверху спиной к нему и лицом к нему всё происходит медленно, чувственно). Потом он врывается на полном ходу и заканчивает.
Ктроче спросите, может у неё какое-то блоки есть, дискомфорт или устоновки в голове типо "я же не ***".
Кстати! Прикольно быть шлюшкой для мужа ;)
Вы своим эгоизмом чуть мужа под любовницу не положили. По чему мужчина должен учитывать особенности женского организма, а женщина не должна. Почему вы должны получать удовольствие, а мы нет?