Гость
Статьи
Жена в постели бревно …

Жена в постели бревно - что делать?

Как ясно из названия жена в постели никакая - лежит раздвинув ноги и всё. Я предлагал ей как-то разнообразить но она говорит что её всё устраивает. Может можно её как-то сделать более активной или инициативной, но чтобы это было без скандала?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Ю.С. Рыбниковꙏ

Лучше развестись, такие не понимают и не достучаться.

Гость

Скажите что найдете любовницу

Меняй на более молодую,эта сломалась!

Гость

Из тебя просто плохой ахатель.
Наверное жена про тебя также думает - "просто тыкает и все".

Гость

Купить дрель

СОЛИСТ

Меняй на более молодую,эта сломалась!

Да, в данном случае ТО бесполезно.

Гость

Да никак. Друг, у взрослого человека сложенное мировоззрение и привычки, поломать себе дороже.
Люди разные бывают, да как тачки - у одних хорошая форма и динамика, но не подходит для хозяйства и так далее и тому подобное.

Походы к сексологу ничего не решат более чем на пару месяцев.

Тут видите, у всего есть разные грани, развитые стороны и неразвитые.

Гость

Она же вам ответила, что не готова меняться. Теперь выбор за вами, жить так или искать другую.

Гость

Жена лежит раздвинув ноги? Никогда не отказыаает?
Так чего тебе еще надо, хороняка? 😁 Пользуйся.

Гость

Как понять бревно?

Гость

"лежит раздвинув ноги"

Скажи спасибо, ты хоть об бабу *** можешь. У многих вообще не раздвигают, дрочат в душе/туалете.

Гость
Гость

Она же вам ответила, что не готова меняться. Теперь выбор за вами, жить так или искать другую.

А зачем спрашивать бабу, на что она готова ради мужчины?
Нужно просто вытачивать ее под себя. И всё.
А так любая баба будет говорить что "неготоваяя".
Ток кто ее спрашивать будет. Этож баба.

Гость

А зачем её разнообразивать? Чтобы тебе было хорошо ? Ишь масленица фигушки . Все прально твоя жена робит, так как ты и сам ее не возбуждаешь на стока, чтоб как на радео.

Гость
Гость

"лежит раздвинув ноги"

Скажи спасибо, ты хоть об бабу *** можешь. У многих вообще не раздвигают, дрочат в душе/туалете.

*** - дpoчить

Боюсь, что Вы сами бревно или ей секс вообще не нужен)

Гость

Я думаю вам нужно ей честно рассказать о своих желаниях и переживаниях. Если она любит вас, то попробует пойти вам навстречу.

Гость

а что, до замужества она была зажигалка?

Гость

У Вас де был тест драйв До , ну не любит человек напрягаться по жизни, я такая де, нафига жениться, а потом жаловаться

Гость

К сожалению, никакими беседами темперамент не изменишь.
Захочет ли она меняться и работать в этом направлении? У меня ничего не получилось

Гость

Спали ее

Гость
Гость

"лежит раздвинув ноги"

В смысле,бабы не дают что ли?

Гость

От природы такая чурка.Не изменишь ничего,она тебе навстречу никогда не пойдет

Гость

Никак не переделать! Это такая природа женская. Кто-то любит с*кс , а кто-то относится , исключительно как к супружескому долгу и её это устраивает. Любите жену терпите пассив, нет-ищите актив😁😁😁 Если она изначально такая была, нужно было задуматься.

Гость

Отвезите ее в лес и положите голым задом на муравейник . 100% зашевелится .

Serg

Может автор жену девственницей замуж взял, а до свадьбы она ему не давала?

Гость

Как вариант романтики хочет, ну в её варианте.

А так да либо бревно по жизни, либо не возбуждаешь. на папу мало похож. хе.

Стёба нет ни строчки выше.

Гость

Лично мой случай! После первых родов (с эпидуральной анастезией) стала сначала бояться проникновения, затем избегать секса, а после вообще фригидной стала. Бедный муж, 3 года пытадся меня расслабить, я не заканчивала. Потом захотелось 2 ребёнка 2 года кое-как занимались. После вторых родов сама не понимаю что произошло!! Толька отчистилась и у нас понеслось! 2-3 раза в день, в любых позах!!! Муж говорит "я сегодня домой не приду!!" Хахаха раньше об этом даже говоиить не могла, сейчас же обсуждаем, сама разговор начинаю!
Ещё у мужа большой! Раньше он говорил "расслабься и получай удовольствие!", а сам врывался в меня жёстко. Я ему сказала, что я расслабиться так не могу, что мне надо ласково и нежно сначала, чтоб я закончила, потомделай что хочешь! Теперь есть мои любимые позы(сверху спиной к нему и лицом к нему всё происходит медленно, чувственно). Потом он врывается на полном ходу и заканчивает.
Ктроче спросите, может у неё какое-то блоки есть, дискомфорт или устоновки в голове типо "я же не ***".
Кстати! Прикольно быть шлюшкой для мужа ;)

Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ

Лучше развестись, такие не понимают и не достучаться.

Ради секса детей бросить, никогда!

Гость
Гость

Из тебя просто плохой ахатель.
Наверное жена про тебя также думает - "просто тыкает и все".

Вижу отвечала бабенка

Гость
Гость

Жена лежит раздвинув ноги? Никогда не отказыаает?
Так чего тебе еще надо, хороняка? 😁 Пользуйся.

*** тебе и бревно подойдёт

Гость
Гость

Женщин не уважаешь чудо?

Локен
Гость

Зачем спрашивать женщину на что она готова ради мужчины, если ответ очевиден — ни на что.

Локен
Гость

Я думаю вам нужно ей честно рассказать о своих желаниях и переживаниях. Если она любит вас, то попробует пойти вам навстречу.

Ни одна женщина ни пойдет на встречу. Женский эгоизм. Им свойственно только получать удовольствие, а не давать его наивно полагая что их отверствие это уже невероятная награда. Так же глупо пологая чтол если ты кончил , то получил удовольствие.. Ага да конечно.

Локен
Гость

Лично мой случай! После первых родов (с эпидуральной анастезией) стала сначала бояться проникновения, затем избегать секса, а после вообще фригидной стала. Бедный муж, 3 года пытадся меня расслабить, я не заканчивала. Потом захотелось 2 ребёнка 2 года кое-как занимались. После вторых родов сама не понимаю что произошло!! Толька отчистилась и у нас понеслось! 2-3 раза в день, в любых позах!!! Муж говорит "я сегодня домой не приду!!" Хахаха раньше об этом даже говоиить не могла, сейчас же обсуждаем, сама разговор начинаю!
Ещё у мужа большой! Раньше он говорил "расслабься и получай удовольствие!", а сам врывался в меня жёстко. Я ему сказала, что я расслабиться так не могу, что мне надо ласково и нежно сначала, чтоб я закончила, потомделай что хочешь! Теперь есть мои любимые позы(сверху спиной к нему и лицом к нему всё происходит медленно, чувственно). Потом он врывается на полном ходу и заканчивает.
Ктроче спросите, может у неё какое-то блоки есть, дискомфорт или устоновки в голове типо "я же не ***".
Кстати! Прикольно быть шлюшкой для мужа ;)

Вы своим эгоизмом чуть мужа под любовницу не положили. По чему мужчина должен учитывать особенности женского организма, а женщина не должна. Почему вы должны получать удовольствие, а мы нет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: