Мужчины, представьте, у вас есть дом или квартира, вы женитесь, жена живет в вашем доме, рожает детей, в вашей семье замечательные, безоблачные отношения. Вы подарите своей жене хотя бы половину от вашего жилища? Перепишите на неё? #недвижимость #брак
Детей можно прописать и выделить им долю. А с женой должно делиться нажитое в браке.
Выделение ей доли возможно, если в браке был произведен капитальный ремонт, перестройка, достройка, какие-то существенные изменения в недвижимости, на которые шли деньги заработанные уже в браке
Ты что глупая? я и вновь приобретенное на родственников оформлю чтоб потом как наследное получить...
Очередная убогая приживалка ищет жертву
Не будет доди. 21 век же. Т
это ладно. я недавно узнала что супруг имеет право на добрачную квартиру жены если он к примеру гасил ее ипотеку за свои средства, делал ремонт за свои средства. лучшее в таком случае чтоб не претендовали переписать на маму или папу. полагагю такое и в сторону мужчин с добрачным жильем работает.
Пфф, ты че, тётка, с ореха упала?!
Нaфyя давать тётке еще один инструмент манипуляции по собственной воле? Или ты думаешь, что мужчины мазохисты?😳
Сообщение было удалено
У вас ни жены ни собственности )
Идите лучше в темах про мд и девственность вещайте, там у вас хоть опыт есть
это ладно. я недавно узнала что супруг имеет право на добрачную квартиру жены если он к примеру гасил ее ипотеку за свои средства, делал ремонт за свои средства. лучшее в таком случае чтоб не претендовали переписать на маму или папу. полагагю такое и в сторону мужчин с добрачным жильем работает.
Не работает. Не ври.
Зачем???? Добрачное- это личный неприкосновенный запас. Если жена боится рожать без страховки от мужа- ну пусть совместную квартиру купят, или не рожает. (я женщина, свое добрачное тоже переписывать-продавать бы не стала).
Всё *** вумана прекрасные люди
и обязательно отдадут тебе и квартиру и бабло с карты
Нет конечно. Более того, детей многие мужчины к себе не прописывают.
Поясню: если ипотека взята до брака, но погашена в браке, то право собственности возникает после погашения ипотеки, то есть в браке. Это совместно нажитое уже.
Если внёс существенный вклад (оч дорогой ремонт) в добрачное имущество, то суд может признать (!) это имущество совместной собственностью.
А смысл, если все хорошо у вас и разводиться не собираетесь? Лучше совместно нажитое покупайте.
Поясню: если ипотека взята до брака, но погашена в браке, то право собственности возникает после погашения ипотеки, то есть в браке. Это совместно нажитое уже.
Если внёс существенный вклад (оч дорогой ремонт) в добрачное имущество, то суд может признать (!) это имущество совместной собственностью.
Не может. Деньги не метры.
Сообщение было удалено
Дай тебе бог с этим не столкнуться. Но это — факт. Называется «неотделимые улучшения». Ни один человек на это налетел по наивности.
А зачем?
Мне правда делать нечего, кроме как искать сслыку, закон и статью для человека в инете, от которого мне ничего не надо, в том числе и его убеждать зачем-то? (Нет).
Еще раз - вы естественно имеет полное право считать как вам удобней. Вам надо- вы и ищите. Не надо- не ищите.
Ты Бздосенька. Ибо, взбзднула.
Разумеется, нет. Впрочем, и на женщине без жилья жениться точно не буду.
Добрачное надо сохранять с обеих сторон. А семейное увеличивать.
Ок. Зачем мне тебе что-то искать и находить, ради чего? Ты никто для меня и мне от тебя ничего не надо. Так зачем? А называй меня как хочешь, мнение дэрьмица меня мало волнует.
В смысле искать и находить?! Ты знаешь или взбзднула? Если знаешь, то искать и находить нэ треба. Если взбзднула, то Бздосенька. Оперделись уже)))