Сразу скажу в свое время у меня кроме мужа были и другие мужчины и ребенок скорее всего не от мужа. В последнее время муж часто стал намекать, мол ребенок на него совсем не похож и он хочет сделать тест днк, я пока отнекивалась, мол зачем нам это надо, слишком дорого, но боюсь, что он все равно его сделает, и тогда все вскроется. Не знаете, как из него эту дурь выбить?
Это одна из пирчин по коорой я никогда бабу взамуж не возьму, а если заберемениет, то только ДНК тест
ты ***, и ещё тут претензии предъявляешь? сгинь, нечистая!
У тебя есть время собрать чемодан и сбежать из страны
Не как, а зачем?
И вообще это разводка
Одни разводки.... скука
подкупи доктора
а вообще это сильно палевно, когда ты его отговариваешь, лучше наоборот ничего не говори и пойди с ним на этот днк
А как вы живете с этим столько лет? Совесть есть вообще?!
5 тыс руб стоит тест.
Огромная сумма!!))
"Не знаете, как из него эту дурь выбить?" если у вашего мужа не хватает ума сделать тест тихонько самому, то боюсь уже ничего не поможет :) Такую дурь ничем не выбить.
Тупейшый опус тупейшокого мудэ
На что спорим очередной мудешник тем создал?
Что там дорогого? Стоит примерно 10 000 - 15 000 руб.
Идейно, ты на тесте вообще не нужна 😉
"Не знаете, как из него эту дурь выбить?"
Ты бы лучше подумала, как из себя шл.ю.шье-***.тскую дурь выбить.
А муж все равно узнает
Попахивает гулящщей субстанцией!
Не МД шник... У меня соседка в марте месяце сьехала с хаты... Правда даже раковину и унитаз вынесла с 200 кв. М. хаты мужа... *** отбитая... Маша)))) трое деток и все не от мужа, а самое смешное клиника в нашем доме располагается)))) первые 5 этажей.. Паша пока гулял с детьми анализы и сдал.. Ответ его поразил... Теперь он смотрит каналы МД и каждый вечер мы беседуем на эти темы... К стати, хату он обставил заново ...
дурь выбить 😄
шок