Замужем несколько месяцев, уже начинает бесить ..
Муж постоянно упрекает что это не так сделала то не так сделала
Я ему говорила что я не устраиваюсь на работу домработницы если что то не нравится пускай делает сам
Уже достало это все , хочу развод и домой ..
взломали Рокершу! все оскорбления пишет не она! жалуйтесь! она сама просит! инфа100!!!
Автор, отношения должны приносить удовольствия, иначе, зачем они нужны.
Ну да, мы, бабы нынче совсем pyкoжoпые неумехи...только ноги раздвигать и умеем😢
А раньше до свадьбы ни в чем не упрекал? Предложите ему временно пожить отдельно.
взломали Рокершу! все оскорбления пишет не она! жалуйтесь! она сама просит! инфа100!!! аккаунт постоянно меняется (название)
Если у тебя руки из задницы, и ты не справляешься с домашней работой, то иди на завод.
Если ты хочешь валятся на диване и ничего не делать, то не удивляйся, что упрекают. Так и до пинка под зад не долго.
Если у тебя руки из задницы, и ты не справляешься с домашней работой, то иди на завод.
Если ты хочешь валятся на диване и ничего не делать, то не удивляйся, что упрекают. Так и до пинка под зад не долго.
Да блят я лежу дома потому что из за него я переехала в маленький город где нет работы и автобус !!! Так что да я дома ***
Ряд обязаностей есть как мужчины, так и у женщины. Нельзя сваливать все на одного. Нужно деликатно доносить это. Хочешь дома порядок - давай уберем вместе. Хочешь кушать вкусно - совместное время у плиты. Не расценивайте всегда слова сказанные вам в обиду, покажи слабость и покорность. Любой Мужчина, поможет и встанет рядом. А вот дармоед будет "скулить" дальше.
Ряд обязаностей есть как мужчины, так и у женщины. Нельзя сваливать все на одного. Нужно деликатно доносить это. Хочешь дома порядок - давай уберем вместе. Хочешь кушать вкусно - совместное время у плиты. Не расценивайте всегда слова сказанные вам в обиду, покажи слабость и покорность. Любой Мужчина, поможет и встанет рядом. А вот дармоед будет "скулить" дальше.
Муж один работает, еще должен после работы встать рядом у плиты, интересно.
Вы думаете я хочу дома сидеть? Здесь нет работы и машина одна а я не вожу, автобусов нет здесь , у меня опыт работы 4 года и я всегда работала с 18 лет
Пока не работаете, занимайтесь домашними делами. Но, я бы на вашем месте, пока детей нет, свалила бы такого мужика, есть такие экземпляры делай-не делай, ему все не так и он всегда найдет повод для упреков.
Да, девушка- уходите пока нет детей. Потом будет хуже. И с стажем а браке и уж тем более с детьми уйти сложнее, а наглости и хамства больше. Дело не в Вас....просто самоутверждается за Ваш счёт.
Знаю это даже звучит глупо уйти через пару месяцев, но поверьте это малая самая кровь.
Вполне возможно, что автор неаккуратная хрюша, не только не умеющая содержать дом в порядке, но и чинящая хаос во всем, к чему прикасается.
ну так иди домой...от нас что надо?
Картинка есть хорошая по этому поводу:
Я не посудомойка!
Я не.....
.....
Что же ты за *** неведомая?!
Легко гуглиться. Навеяло темой.
Вообще-то этот дармоед единственный, кто работает в этой "семье".
Уходите, обязательно уходите. Спасите мужика от рукожопой лентяйки
Вообще-то этот дармоед единственный, кто работает в этой "семье".
Уходите, обязательно уходите. Спасите мужика от рукожопой лентяйки
Если вы слепая мне вас жаль
Я писала что я не работаю так как переехала к нему в город где нет работы а у меня нет машины ( живем не в центре, город маленький )
Читать научитесь пожалуйста потом рот открывайте