Девочки, такая ситуация. У нас с мужем не получается иметь детей, причина в муже. Мы подумали, что можем усыновить, но потом начали думать, что я могла бы забеременеть от другого. Ведь, в последнем случае ребенок был бы от меня и мужу не так обидно будет, как если воспитывать совершенно чужого ребенка. Муж со мной согласился и я так и поступила, забеременела от другого (выбрала природный способ, а не донора, с позволения мужа, разумеется).
Но теперь он злится и ему не нравится биологический отец ребенка, который является моим другом со студенческих времён. Он говорит, что все родственники будут над ним смеяться из-за того, что малыш будет темнокожим. Но аборт уже поздно делать . С его слов уже чувствуются нотки, что хочет развестись со мной и создать с другой чайлдфри - отношения.
Кто прав, я или муж? И как сохранить брак? #брак #дети
Два де(би)(ла) - это сила )))
Дешёвая провокация. Иди гуляй. Ты тут каждый день появляешься со своими историями про русских девушек и чернокожих. Придумай что другое.
Зачем вы негра то шпилили если муж белый понятно что он хочет белого ребёнка, над ним правда все будут смеяться
Какой кошмар. Какая разница кто прав, вы разрушили вашу семью.
Плюс испортили жизнь ещё неродившемуся ребёнку. Сперму анонимного донора взять было бы решением.
Сказки какие-то 🤣
Никак. Виноваты оба, но Вы в большей степени. Нельзя было беременеть от известного в семье человека. РЕакция мужа совершенно нормальная, ревность, ощущение обманутости. По хорошему - нужно было делать инсеминацию от неизвестного донора. Было бы все честно. Думаю, что брак сохранить не получиться
Толсто Мама Чолли)
два психа
До этой фразы "будет темнокожим" я ждал подвох.
А после долго смеялся))))))
Но автор , спасибо за разводку)
Ну что тут сказать.
Я не удивлён его решению. Детей заводят, чтобы сохранить гены. А чужой ребёнок, да ещё рога, ни одному мужику не нужны.
Он тебя бросит. А ты останешься одна, без алиментов- муж их платить не обязан.
Вывсеврете .