Почему вас заинтересовал этот вопрос?
кто то говорит через полгода - год и ему отвечают - ну вы поторопились, а кто то говорит - через 3 года, например, и ему говорят - ой ну че так долго тянули, наверное ваш будущий супруг совсем и не хотел,да его заставили/дожали за это время....
Вот и стало интересно))
кто то говорит через полгода - год и ему отвечают - ну вы поторопились, а кто то говорит - через 3 года, например, и ему говорят - ой ну че так долго тянули, наверное ваш будущий супруг совсем и не хотел,да его заставили/дожали за это время....
Вот и стало интересно))
ясно, мы через год подали заявление в загс. не скажу что поторопились, как раз хватило времени понять надо нам это или нет
Через месяц знакомтсва начали вместе жить, через полгода поженились
Полгода
А мы с мужем вообще одноклассники. Поженились в 19 лет и вот уже 31 год вместе.
а мы 9 лет в браке, жить начали вместе уже спустя неделю после знакомства, муж мне сразу сказал, что нечего кота за хвост тянуть)) расписались через 9 мес... тоже за эти годы не пожалели, что все так быстро сложилось
мне кажется люди сразу понимают хотят они быть вместе или нет... и чем дольше откладывается официальный брак, тем более вероятность что его не будет..имхо
мне кажется люди сразу понимают хотят они быть вместе или нет... и чем дольше откладывается официальный брак, тем более вероятность что его не будет..имхо
Согласна. Если мужик сразу понимает, что это ОНА, та что нужна ему, он ее тащит в загс сразу и все быстро складывается. А все эти растягивания это компромисс и значит, что люди не подходят друг другу.
в первый раз через пол-года, точнее до этого мы друг друга знали, но лично знакомы не были
второй раз через пару лет
а меня так никто и не взял замуж 😣
секс - практически в первый день
вместе стали жить - через 5 месяцев
поженились - через 8 месяцев после того, как стали жить вместе
родился ребенок - через 3 года после свадьбы
до сих пор вместе 😜
В феврале познакомились на СЗ, в апреле встретились, в июне заявление в ЗАГС подали. -цать лет вместе, двое детей.
Последний раз я вышла замуж через месяц после знакомства...
Точнее мы знали друг друга, но не общались....вместе работали....
Он сделал предложение когда мы в кафе повышение одной из наших сотрудниц отмечали....
Я всерьез не восприняла сначала и согласилась.....через три дня подали заявление и первый раз поцеловались....еще через неделю стали вместе жить....еще через три поженились....вместе 14 лет
Последний раз я вышла замуж через месяц после знакомства...
Точнее мы знали друг друга, но не общались....вместе работали....
Он сделал предложение когда мы в кафе повышение одной из наших сотрудниц отмечали....
Я всерьез не восприняла сначала и согласилась.....через три дня подали заявление и первый раз поцеловались....еще через неделю стали вместе жить....еще через три поженились....вместе 14 лет
видимо он очень вас любил, раз решил так быстро окольцевать))
Сделал предложение через год после знакомства, поженились еще через 9 месяцев. Через три года после женитьбы родился сын.
До свадьбы вместе не жили, я была против! Мы ходили друг к другу в гости!
Через 3 года мотаний каждые 3 мес из Испании в Россию и наоборот. Иногда думаю, а как же так быстро время пролетело?!
Год живем в браке и довольны как танки:)
Первое замужество (и пока единственное) - после 1,5 лет "встречаний".
С нынешним МЧ вместе почти 3 года, а я даже съезжаться пока не очень хочу. Одно раза хватило
Сделал предложение где-то через месяц, расписались еще через пару-тройку, женаты 30+.
Влюбились: он - с первого взгляда, я- с первого свидания.
Полюбили друг друга - через неделю после знакомства.
Через год-полтора звонков, интернета и перелетов решили, что хотим жить вместе.Год ушел на оформление необходимых бумаг и сборы.
Итак, жить вместе начали после 2,5 лет знакомства. Поженились через 2,5 года совместного проживания, хотя предложение было сделано через месяц совместной жизни, официальная помолвка за год до свадьбы, а кольцо на помолвку было подарено за полгода до свадьбы и повторение предложения только в более романтической обстановке.. Вот такая хронология! Теперь самым удивительным кажется то, а как же раньше мы существовали друг без друга? Такого просто не могло быть
Я на тебе
Никогда не женюсь,
Я лучше съем
Перед загсом
Свой паспорт.
Я улечу, убегу,
Испарюсь,
Но на тебе
Ни за что не женюсь.
Предложение сделал через 5 мес знакомства, поженились через 8 мес( после знакомства ), и живем -поживаем.
поженились через 6 месяцев со дня знакомства
Ну, девочки! Ну и что?
бла-бла дней/месячев/лет, бла-бла через ...месяцев//лет и бла -. БЛА.
Я не вижу никакой научной, ну, ладно, статистической закономерности.
К чему вопрос?Какой вывод?
Чем мы обогатились: Опытом? омудрели?
И, самое главное, какой логическиий результат этого опроса?
Ну, девочки! Ну и что?
бла-бла дней/месячев/лет, бла-бла через ...месяцев//лет и бла -. БЛА.
Я не вижу никакой научной, ну, ладно, статистической закономерности.
К чему вопрос?Какой вывод?
Чем мы обогатились: Опытом? омудрели?
И, самое главное, какой логическиий результат этого опроса?
Чтобы можно было сказать своему МЧ: "Вот видишь, люди через 6 месяцев женятся, а мы все никак" 😂
Через полгода уже поженились
Не знаю, как местные форумские женщины, но все мои замужние знакомые очень стремятся к независимости. Видела бы ты, как они радуются, когда мужья в командировки уезжают. И как они себя ведут, когда ОДНИ вырываются аут - в барах и на дискотеках.
Поэтому я этот "сладостный" момент (замужество) оттягивать буду насколько смогу
Ну лично мои родители встрелись 4 года, а в браке жили 8 лет.
Не знаю, как местные форумские женщины, но все мои замужние знакомые очень стремятся к независимости. Видела бы ты, как они радуются, когда мужья в командировки уезжают. И как они себя ведут, когда ОДНИ вырываются аут - в барах и на дискотеках.
Едем обратно с Чесапика Бея, и такая благодать в мире! Думаю: вот если б замужем была, то не получила б такого путешествия в страну палеонтологических сказок!
Наверное бы стирала сейчас носки и гладила рубашку мужу на завтра на работу, а ещё хуже, мыла б посуду!
А так! На берегу океяна откушали дикой трески, запили амаретто, подышали морским воздухом в волю...ах! Романтика!
😁😁😁
Едем обратно с Чесапика Бея, и такая благодать в мире! Думаю: вот если б замужем была, то не получила б такого путешествия в страну палеонтологических сказок!
Наверное бы стирала сейчас носки и гладила рубашку мужу на завтра на работу, а ещё хуже, мыла б посуду!
А так! На берегу океяна откушали дикой трески, запили амаретто, подышали морским воздухом в волю...ах! Романтика!
😁😁😁
какой уж муж попадется, мы с моим часто путешествуем
Через два года после знакомства и 1,5 года совместной жизни
ох девчонки )))))))))))
читаю, читаю... прям удивилась, как прикольно... все так быстро замуж вышли, или мне кажется, что быстро... я вот встречаюсь 1,5 года где-то... хотя с мамой знакома не была вообще 1,2 приблизительно...
и насчет замужества и речи нет, нет... есть, но это только бла бла )))
никто замуж не берет)
Знакомы были три года. Но у него была девушка, у меня парень. А когда обратили внимание друг на друга все решилось за полгода.
😁😁😁
Читаю и не понимаю нахрена выходили замуж те, кто привил тебе такие представления о замужестве? т.е. ты представляешь мужа только как тирана, на которого надо постоянно пахать и рабовладельца который костьми ляжет, но не пустит тебя на пляж побродить по берегу океана, откушать трески и попить амаретто???
Нифига себе совместная жизнь!
А мужа ты ты соответственно не будешь отпускать к друзьям, в спортзал или в бар пивка выпить???
Вот уж действительно райское замужество!
Может у них мужья мелкие тираны, при которых надо строить фифочку и ходить по струнке?
Через 11 лет.