Она предложила пожить отдельно. 8.5.2021 жена встретилась с одноклассником. Потом пришла и сказала, что нам лучше 3-4 недели пожить отдельно, чтобы укрепить наши чувства. Что он там ей такого наговорил?! У нас все было отлично, жили не тужили. Он работает психологом по отношениям, может у него дар убеждения, не знаю. Сегодня позвонил ей - она трубку не взяла. Потом написала в вк, что «мы должны отдыхать друг от друга, чтобы была разлука, мы заскучали друг без друга и потом снова увиделись». Почему она вдруг так сразу поверила однокласснику, которого лет 10 не видела? Я лично уже соскучился, мне никакой месяц не нужен #жена #одноклассник #психолог
Ахаха))) Подойди к зеркалу, проведи поверх головы руками. Ни за что не цепляются?
Ей сейчас, наверняка, очень весело вместе со своим одноклассником)
А я вот думаю, что проблемы у вас в семье были, автор, только Вы их, как большинство мужчин не видели.
А теперь вот в голове у вашей женщины что-то перещелкнуло.
Знаю такие семьи, где мужчина, когда жена подавала на развод был в недоумении, нормально жили же)
Он ее поимел пообещав ей шубу и шапочку, поюзает месяц-другой и вернёт (ваши чувства окрепнут). Иди за ножовкой лупень.
Хорошо быть психологом. Все тебя слушаются.)
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Он в Москве живет, и к нам приехал на немного совсем. Они не виделись 10 лет, вот и решили встретиться
Сообщение было удалено
Они впервые за десять лет увиделись. Между ними нет ничего и быть не может
Ну ты и алень)))) Я даже сказал куколдяра) Ля, я ржу, этого быть не может, потому, что не может)))) Ахххааа))) Сними розовые очки, а то они имеют привычку разбиваться стёклами во внутрь. Потом еще и родит от него, а повесит на тебя, но ты, уверен, утрешся, ты ведь так доверяешь жене) Сегодня каждая вторая изменяет, а каждая первая задумывается об этом. Но ты верь, верь, твоя же "не такая"...
Хмм. Обычно тетки с одноклассниками просто так не встречаются. Значит он ей нравился. Вот и решила пока с ним помутить. Очень недвоякое совпадение
"Она предложила пожить отдельно."
Всё, конец семье. Тащи заяву в захс, разводись. Пока приплод от одноклассника на тебя не повесили. Алики 18 лет платить это долго будет
"Она предложила пожить отдельно."
Всё, конец семье. Тащи заяву в захс, разводись. Пока приплод от одноклассника на тебя не повесили. Алики 18 лет платить это долго будет
Да он, похоже, слился уже) У него ведь нетакусечка, она не может изменить, потому, что не может.) Зашито там, что ли? Смешно)
про *** и *** она