Как решиться на развод, чтобы потом не пожалеть.
Есть ребёнок, 10лет вместе были, сейчас 3 мес живём отдельно, после ссоры.
И как не бояться вступать в новые отношения? Как сделать тот самый выбор
Какой выбор? Вас любят? Вас боятся потерять? На вас кто-то готов жениться после развода? О каком выборе речь?
Какой выбор? Вас любят? Вас боятся потерять? На вас кто-то готов жениться после развода? О каком выборе речь?
Есть парень, очень хорошо ко мне относится, нравится мне сильно, даже чувствуется какая то влюблённость взаимная, на счёт ребёнка знает, но я не знаю к чему могут привести эти отношения. Дойдёт ли до замужества.
Хочу сделать правильный выбор, чтобы не жалеть потом
Есть парень, очень хорошо ко мне относится, нравится мне сильно, даже чувствуется какая то влюблённость взаимная, на счёт ребёнка знает, но я не знаю к чему могут привести эти отношения. Дойдёт ли до замужества.
Выбор, это когда муж хочет быть с впми, лбьит, не хочет отпускать и когда парень вас любит, хочет жениться. А у вас нет выбора. Муж уехал, парень не против трахнуть
Сообщение было удалено
Ну такие как ты может и для ***, а у меня хороший парень попался, который даже без них может просто гулять со мной, и ему хорошо
Сообщение было удалено
Это ты тупая горилла, я его не просто так кинула.
А парню точно не как насадка нужна, по отношению можно понять, когда тебя просто хотят вые..., и когда хотят чего то гораздо большего
Ну никто за вас это не решит. Решайте сами.
Это ты тупая горилла, я его не просто так кинула.
А парню точно не как насадка нужна, по отношению можно понять, когда тебя просто хотят вые..., и когда хотят чего то гораздо большего
Большего-это в в анал чтоли? Молодец, заслужила развалив семью и оставив ребёнка без отца. Новая ***, очередная *** вступает в ряды- хочу сделать выбор- ты его сделала 10 лет назад, а это не жизненный выбор, а боязнь остаться без члена. Тьфу на тебя- счастья мужу, что *** исчезла из его жизни
В какие новые атнашения? Ты с этими разберись. А так-то все таки спалил тебя и васятку муж. Теперь все сама и васяндр. Обрадуется,страх, *** содержать.
Еще одна *** развалила семью. Бабочки запорхали .
Сохрани семью девочка!
Мне ещё бабушка говорила!!!
Что каждый последующий муж хуже предыдущего!
Ему ребенок будет не родной!!!
Людям бывает сложно вдвоем ужиться, а парню придется брать ответственность за двоих. Но у меня есть друзья, которые женились на девушках с детьми. Но у каждой были плюсы, одна вполне самостоятельна и вполне могла и сама содержать себя и ребенка. Вторая хоть и с двумя , но на много моложе и тоже счастлива.