Мне один парень сказал, что женщине после 29-то лет лет быть не замужем и без детей это позор роду и эта женщина никчемная и нереализованная. И что это вообще старая дева. Согласны?
Нет, дева это девственница. Быть непорочной почётно. А вот быть незамужней гулящей женщиной - действительно стрёмно.
Да, пошли его лесом и не слушай дураков. Ему девушки не дают и поэтому он злой ходит)
Нет. Не за кого замуж выходить. Кошки рулят)
Ну тут уж по мироощущению. Есть же феминистки или как их там, вот они как-то живут без мужиков, зарабатывают и им в кайф.
Но с другой стороны, реально странно, когда женщина не замужем в таком возрасте. Сразу вопрос: почему не берут?
Бред. Так только старорежимные совки считают. Ситема из их башки не искоренима, к сожалению. Давление социума это, чтоб как все, чтоб по полочкам все. А по факту-всем все-равно же. Я вот замужем, но без детей. И не собираюсь. И плевать я хотела на какое-то мнение..
Я за мужем, но без детей. Так что не очень согласна. Хотя, 29 мне еще не исполнилось.
Меня наоборот строго воспитывали, чтоб никаких мужчин.Такие всегда одни
Ну тут уж по мироощущению. Есть же феминистки или как их там, вот они как-то живут без мужиков, зарабатывают и им в кайф.
Но с другой стороны, реально странно, когда женщина не замужем в таком возрасте. Сразу вопрос: почему не берут?
А кто брать будет, если мужчин к себе не подпускаешь и не любишь их
в 18 лет 29-летние казались такими взрослыми)) , а сейчас в 38 такими молодыми.