всем привет! как вы думаете, может ли стоматолог выбрать в жены обычную девушку и если у неё неровные и неидеальные зубы? и бывают ли случаи когда они женятся на пациентках, особенно если видели все недостатки?
Они женятся на женщинах -проктологах.
У подруги муж стоматолог, как раз заценил ее нестандартные зубы : большие передние и неровные кривоватые клыки вперёд. Сказал что есть что-то в ее улыбки в дополнение ее стиля)
У меня дядя с тётей стоматологи. Познакомились ещё на учёбе.
У подруги муж стоматолог, как раз заценил ее нестандартные зубы : большие передние и неровные кривоватые клыки вперёд. Сказал что есть что-то в ее улыбки в дополнение ее стиля)
серьезно ? а я была уверена, что они ни за что не посмотрят на девушку с некрасивыми зубами , т.к они учились на это и в первую очередь за эстетику улыбки
Мужчина стоматолог не человек? У многих стоматологов у самих зубы не очень.
Ну уж точно не на своих гнилозубых пациентках.
😁😁😁 б ля извращенец. Автор, мне больше интересно на ком гинекологи женяться, на пациентках? Если да, то как происходит искра между «пьяным» подшипником или кривошипно-шатунным механизмом?
Они отправляют пациенток к гинекологу и после его одобрения женятся
Автор, стоматологи такие же люди, как остальные и женятся либо на однокурсницах, либо коллегах, либо подругах друзей, родственницах бабушкиных знакомых. На пациентках тоже конечно женятся, но мало потому что они как и все ведутся на еб бельную внешность и сторонятся незнакомых людей, то есть, если вы козырная телочка, как говорит Ептфанцев, то ваш шанс увеличивается до 10%, а если обычная среднестатистическая женщина, то ваш шанс равен 1%, в этот один процент входят неприхотливые и разведенцы алкаши (да, все врачи бухают, не смотря на то, что кому как не им знать о вреде алкоголя для организма).
Автор, стоматологи такие же люди, как остальные и женятся либо на однокурсницах, либо коллегах, либо подругах друзей, родственницах бабушкиных знакомых. На пациентках тоже конечно женятся, но мало потому что они как и все ведутся на еб бельную внешность и сторонятся незнакомых людей, то есть, если вы козырная телочка, как говорит Ептфанцев, то ваш шанс увеличивается до 10%, а если обычная среднестатистическая женщина, то ваш шанс равен 1%, в этот один процент входят неприхотливые и разведенцы алкаши (да, все врачи бухают, не смотря на то, что кому как не им знать о вреде алкоголя для организма).
а если девушка красивая, всё, но с зубами ей не повезло -в таком случае он не сможет на это закрыть глаза и сделать исключение из всех правил?
а если девушка красивая, всё, но с зубами ей не повезло -в таком случае он не сможет на это закрыть глаза и сделать исключение из всех правил?
Пфф... Если у тебя презентабельный внешний вид по современным стандартам, а не типажу 85 года и прятная в общении (располагаешь к себе), то х рен ложили на твои кривые зубы, неудачную пластику и т.д. Вот буквально вчера смотрела реакт на шоу Обмен жёнами, так там у главной героини неудачная переделка губ, так впервые увидев это оттолкнуло, но б лин узнав по лучше, то есть посмотрев выпуск больше 20 ти минут, мне уже было параллельно на этот изъян потому что её харизма, позитивность, ок уенно ухоженный вид перекрыли все недостатки в поведении, внешности и характере. Кстати героини полные противоположности и как говорится на каждый товар свой покупатель, кому что нравится, это я к тому что вторая меня не зацепила, а потом и вовсе оттолкнула своей зашоренностью. Но! На это влияют факторы личного вкуса человека и таких же взглядов на жизнь и поступки людей. Посмотри реакт, чтобы понять о чём я, чтобы сложилась картинка. Заходи на Ютуб и вбей в поиск Радик Обмен Жёнами Богачи с Рублёвки (там свежий выпуск за позавчерашнее число по-моему).
Пфф... Если у тебя презентабельный внешний вид по современным стандартам, а не типажу 85 года и прятная в общении (располагаешь к себе), то х рен ложили на твои кривые зубы, неудачную пластику и т.д. Вот буквально вчера смотрела реакт на шоу Обмен жёнами, так там у главной героини неудачная переделка губ, так впервые увидев это оттолкнуло, но б лин узнав по лучше, то есть посмотрев выпуск больше 20 ти минут, мне уже было параллельно на этот изъян потому что её харизма, позитивность, ок уенно ухоженный вид перекрыли все недостатки в поведении, внешности и характере. Кстати героини полные противоположности и как говорится на каждый товар свой покупатель, кому что нравится, это я к тому что вторая меня не зацепила, а потом и вовсе оттолкнула своей зашоренностью. Но! На это влияют факторы личного вкуса человека и таких же взглядов на жизнь и поступки людей. Посмотри реакт, чтобы понять о чём я, чтобы сложилась картинка. Заходи на Ютуб и вбей в поиск Радик Обмен Жёнами Богачи с Рублёвки (там свежий выпуск за позавчерашнее число по-моему).
спасибо) интересно стало
Будь она козырной телочкой она на одном поле не села бы с каким то стоматологом, не смешите...Они женаты именно на среднестатистических
обычных тетках. Козырные - к козырям, олигархов ищут, бизнесменов.
Пожалуйста 😁 Смотри реакты, только адекватных и успешных в жизни людей, которые живут, а выживают. И их оценочное суждение это будет бонус плюс к суждениям дипломированных психологов. Плюс откроет границы в твоей голове, ты сможешь более с расширенной точки зрения смотреть на ситуацию и на себя и свою жизнь. Это альтернатива тем кто должен быть рядом и учить нас жизни, мотивировать, поддерживать и рассказывать как нужно и что уже есть и что потом будет. Лишний опыт и знания за плечами не носить, а соответственно тянись к ним и поглощай. Плюс научись и умей фильтровать поступающую к тебе информацию по типу как ты приходишь в гости и садишься за накрытый стол, а там много блюд на любой вкус, но! перед тем как положить, что-то себе в тарелку ты же смотришь, оцениваешь, берешь только нужное, так ведь? Так и здесь, не спеши закрывать то, что тебе не понравилось с первого раза, не делай вывод пока не попробуешь и не распробуешь. Реакты Юлика на проект 4 свадьбы из той же оперы, где-то жестит, но в основном по делу и полезно и познавательно, а ты ведь именно за этим👆 же пришла.
Будь она козырной телочкой она на одном поле не села бы с каким то стоматологом, не смешите...Они женаты именно на среднестатистических
обычных тетках. Козырные - к козырям, олигархов ищут, бизнесменов.
Это вы не смешите своей односторонней логикой, если бы в жизни все состояло из одного трафарета, то на шлю__хах бы не женились, а девственницы были бы в почёте. А так жизнь разная, потому что люди стали жить по своим предпочтениям, а по такому трафарету. Не всё меряется деньгами, как и не всё
меряется только чем-то одним. Та которая себя ценит будет жить с мужиком в первую очередь, а как она будет выглядеть по типажу *** чикой или Оксаной Федоровой значения не имеет, потому что на наш характер, вкус и амбиции влияет воспитание, среда обитания и личное отношение к финансам. Так же само и с мужиками, они выбират исходя из своих личных предпочтений, а не шаблонных, а за счёт чего формируются эти предпочтения я уже описала. Вера Брежнева бессовестная и из нищей семьи и всю жизнь пыталась себя продать по дороже, а та же Оксана Фёдорова прожила совсем другую жизнь, хотя по внешности обе козырные телочки и у них на ваш взгляд должно быть одно и тоже на уме.
серьезно ? а я была уверена, что они ни за что не посмотрят на девушку с некрасивыми зубами , т.к они учились на это и в первую очередь за эстетику улыбки
Ой... Не больше чем стереотип. Тем более ы личной жизни многие специалисты не заворачиваются на стандартах своей профессии.
Те же повора, они редко готовят дома и с удовольствием едят еду не по технологии.
Ой... Не больше чем стереотип. Тем более ы личной жизни многие специалисты не заворачиваются на стандартах своей профессии.
Те же повора, они редко готовят дома и с удовольствием едят еду не по технологии.
но с другой стороны -зачем ему девушка с проблемами во рту? его коллеги , друзья и родные засмеют , скажут , что «не мог лучше выбрать?»