Замужем. Есть ребёнок. Живём с мужем в разных комнатах. Жениться на мне он не горел желанием. Свекровь была против. Через 5 лет встречаний я закатила истерику и мы поженились. У меня чувство что я вечно на испытательном сроке. Меня любят, когда я хорошая. Приготовлю поесть, может поцеловать в щёчку. не купила молока, запирается у себя в комнате. Работаем одинаково. Зп почти одинаковая. Устаю. Работать он меня заставляет. До этого зп была меньше, постоянно жаловался на то что нам не хватает, так как у меня маленькая зарплата. Говорит что я о нем не забочюсь. Обесценивает все что я делаю. Был ремонт в детской, всю мебель и обои купила я. Сказал ну и за что тебе спасибо сказать, что ты такого сделала. Я постоянно в плохом настроении. Хочу мужчину заботливого, чтобы меня любили. Так я симпатичная. Мужчины обращают внимание. Хочу чтобы у ребёнка была полноценная семья. При этом чувствую что меня не любят. Любят только за что то. Если получила зп, приготовила ужин, сводила всех в ресторан. Мужчины мне нравятся. При этом изменять не хочу. Муж вечно ходит обиженный, сидит в своей комнате. Неужели у всех семейных пар также. И что теперь мучиться всю жизнь. Почему нельзя быть счастливыми.
Разведись. Но ты же хочешь мужчину, сама написала
Сама затащила, сама недовольна, сама разводись). Заботы ей захотелось)
Забота это то что дают , а не то что получают.
Все дело в 4 предложениии. Надо искать своё и не стараться просто так ,за похвалу. Это не ваш человек
течь воздуха из российского сегмента МКС не устранена до настоящего времени. надо что то срочно делать!
Чел вообще на вас жениться не хотел, он и сейчас с вами жить не горит желанием. Испортили человеку жизнь.
Сами затащили его в брак, знали кого тащите, и кто вам виноват.
Перестаньте быть хорошей! Делайте только то что считаете нужным. Тогда он и обижаться не будет. Он вас на крючок посадил- он обиделся, вы выполнили. Это манипуляция. Если вы соскочите - обида не будет работать.
Вы чего ожидали от человека, которого заставили жениться??
У него плохое настроение, плохое самочувствие...
У вас плохое настроение, плохое самочувствие...
А кто виноват??
ВЫ!
Он не хотел на вас жениться , чего вы ожидали?
тупая курица
это мужчина зовет женщину замуж, а не наоборот