Гость
Статьи
Девочки кто замужем …

Девочки кто замужем ,живут вместе

Ваш мужчина вас поддерживает?? Он вас слышит ?? Или все таки вы не обсуждаете печальное настроение или какие то моменты работы ,дня, бытовые ...поддерживает, обнимет поцелует или пофиг??как у вас

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Обсуждаем, но оочень дозированно, что такое поддерживает? на словах - да, конечно, чего бы не поддержать, автор, реальная поддержка - это ни фига не слова

Скорее он меня боится, когда я не в духе и не лезет )

Гость
Гость

Обсуждаем, но оочень дозированно, что такое поддерживает? на словах - да, конечно, чего бы не поддержать, автор, реальная поддержка - это ни фига не слова

А что ?? Тогда зачем такой ? Еслислова

Гость
Королевишна

Ну тоже хорошо

Гость

Конечно поддерживает. И помогает. Вообще, самый лучший у меня муж!

Гость
Гость

не поняла вашего вопроса, у вас в теме речь идет о слышит или не слышат, что-то такое... я вам и говорю, этому значение придавать не стоит, разговоры - это разговоры

Гость
Гость

Конечно поддерживает. И помогает. Вообще, самый лучший у меня муж!

Замечательно .воспитали ???

Гость
Гость

Замечательно .воспитали ???

Он такой был с самого начала. Очень заботливый и трепетный. Очень сильный и уверенный. Настоящий мужчина. А другой бы рядом со мной не выдержал, у меня характер тот ещё.

Гость
Королевишна

Ты всё ещё не бросила привычку замуж выходить за кого непоподя. Ржачная ты тётка.

Гость

Мой не может терпеть мое плохое настроение. Я должна всегда с улыбкой все делать. Иначе он мне скандал закатит. Вообще ничего не обсуждаем. Ему это не интересно. Он уже слушать не может про быт, деньги, дела. Только много секса и еды. И молчание. Тогда он доволен.

Гость
Гость

Мой не может терпеть мое плохое настроение. Я должна всегда с улыбкой все делать. Иначе он мне скандал закатит. Вообще ничего не обсуждаем. Ему это не интересно. Он уже слушать не может про быт, деньги, дела. Только много секса и еды. И молчание. Тогда он доволен.

)))) они бы все так хотели, я думаю

Гость

это всё ДО загса утрясти баба должна, после поздно

Гость
Гость

И вам как это ???

Гость
Гость

И вам как это ???

А вы как думаете.

Гость

В молодости был глупый, не интересовался, не ценил, гадость мог сказать, жадничал по мелочам. Просто не воспитанный был. Сейчас золотой. Просто повзрослел. Сам признавался сто раз, что был дурак.

Гость

Конечно, если пожалуюсь - услышит, словами поддержит, ну или скажет сама виновата. Обнимать и целовать для поддержки не станет. Ну и я в принципе для поддержки этого не делаю.

Гость

Пофиг он 2 раза размножелся теперь я у него в рабстве, уборка,готовка на мне, работать нельзя. Надо попу мужу вытерать.

Гость

мой может поддержать если я дозираванно высказываю беспокойства, постоянно нытье слушать не будет, да и мне неприятно его грузить часто. Так иногда только

Настя

У меня с моим не очень.Диалога вообще нет,общение никакое.Постоянно в телефоне сидит,когда мы вместе.При друзьях активный и общительный.Уже говорила ему может расстанемся,раз не интересна.Но говорит,что любит.Странно это и не понятно для меня.

Кассиопея

А я не замужем и не живу вместе, много ему будет чести! 😁

Настя
Настя

У меня с моим не очень.Диалога вообще нет,общение никакое.Постоянно в телефоне сидит,когда мы вместе.При друзьях активный и общительный.Уже говорила ему может расстанемся,раз не интересна.Но говорит,что любит.Странно это и не понятно для меня.

Чувствую себя пустым местом рядом с ним.

Гость
Гость

Слова это просто слова.
Поддержка это например, если вы заболели, а он без просьб, нытья и постоянных напоминаний купит лекарства, приготовит поесть и сделает вам чай. И это намного лучше чем слова "выздоравливай, все будет хорошо".
Или например на работе завал, звонишь и говоришь что задержишься, а он без просьб приезжает что бы встретить с работы и дома уже готов ужин.
Или когда у вас дети, то он не просто "помогает", а полноценно участвует в воспитании и заботе (водит в садик/школу, играет, купает, учит и все в этом роде)
Не все любят разговоры разговаривать, но поступки всегда говорят больше.

Гость
Настя

А к семейному психологу пробовали обратиться?

Кассиопея
Гость

Он что, животное у вас? Ему только тpaxaть, да жрать? И всёооо? Точно, он свинья! Прискорбно!😪

Гость
Кассиопея

Он что, животное у вас? Ему только тpaxaть, да жрать? И всёооо? Точно, он свинья! Прискорбно!😪

Иди домой бабка.

Настя
Гость

А к семейному психологу пробовали обратиться?

Он говорит,что это мои заскоки.Может это и так.Типа,его все устраивает.А мне хочется того же живого общения,как у него с друзьями и подругами происходит.

Гость

Когда плохо- я замыкаюсь в себе и молчу. Лучшая поддержка на тот момент- меня не трогать. Муж тем не менее и поддерживает объятиями- поцелуями и пытает- что случилось. Не делал бы так, с другой стороны- мне было бы обидно.

Дели

Как начали жить вместе, было по разному. Потом сказала все в лоб, что мне важно выговариваться, и важно чтобы он поддерживал диалог,, слушал и говорил свое мнение. Мужчинам надо говорить прямо о своих желаниях, не намеками, не юлить, а прямо!!!Теперь мне и подруг не надо, всегда делимся друг с другом и поддерживаем.

Кассиопея
Гость

Иди домой бабка.

Внучок, а сколько же тебе лет? Мне 27-летней даже в сыновья годятся только 2-х или 5-ти летние! 🤣 А ты, бабка... Дурачок и не лечишься!🤣

Гость
Гость

Слова это просто слова.
Поддержка это например, если вы заболели, а он без просьб, нытья и постоянных напоминаний купит лекарства, приготовит поесть и сделает вам чай. И это намного лучше чем слова "выздоравливай, все будет хорошо".
Или например на работе завал, звонишь и говоришь что задержишься, а он без просьб приезжает что бы встретить с работы и дома уже готов ужин.
Или когда у вас дети, то он не просто "помогает", а полноценно участвует в воспитании и заботе (водит в садик/школу, играет, купает, учит и все в этом роде)
Не все любят разговоры разговаривать, но поступки всегда говорят больше.

А такие есть '?''

Гость
Кассиопея

Вот поэтому и я одна

Гость
Гость

А такие есть '?''

Конечно. Таких много

Гость
Гость

А такие есть '?''

Конечно есть.
Но однозначно взаимопонимание в семье с пустого места не появляется.
Когда вы начинаете встречаться, вы же разговариваете, узнаете друг друга.
Вот это и главный период, когда надо говорить.
И говорить то, что действительно важно, а не притворяться "своим в доску".
Я видела много пар, в которых девушка делает вид, что ей нравится и стирать, гладить, готовить, а потом когда они начинают жить в месте, то она начинает выносить мозг в формате "я не дом работница". Почему сразу не говорила, что все домашние дела хочешь делить на пополам? К чему эти маски?
Или пока встречаются, то девушка не против того, что парень регулярно ходит с друзьями в бар, а как съехались так все сразу истерики, что он "мало внимания уделяет".
Свои желания и видение мира необходимо говорить сразу, напрямую.
Намёки, молчание,обиды и истерики не работают. Только нервы себе попортите.

Поддерживает всегда. И в период моей болезни, и когда мои родители умерли. Вообще не знаю, как бы я со всем этим морально справилась, если бы не муж. Да и касаемо обычных жизненных ситуаций, всегда успокоит и найдёт нужные слова.

Марина А.

Нет. Мой муж и мои дети поддерживают меня всегда, а не когда у меня "печальное настроение"
Тем более если неприятности связаны с чем-то, что касается всей нашей семьи, то все о них и так в курсе и настроение равно печальное у всех, и поддерживают друг друга тоже все. А если это связано с работой, то у меня не бывает печального настроения: рабочие моменты повод не печалится, а решать проблему или придумывать обоснование:" о, стена упала в 16.03, точно по графику'
У меня может быть печальное настроение после просмотра какого-то фильма или прочтения книги, тогда обсуждаем, конечно, особенно если вместе смотрела. Могу рассказывать про жизненные ситуации, что меня тронули, но это не печаль, собственно, точнее, не моя печаль, а повод о добре и зле поговорить.

Марина А.

Ну в общем, не думаю, что в случае просмотра грустного фильма или рассказа о чем-то скандальном разводе или пожаре у соседей нужна поддержка.
А если беда приключилась в вашей семье, и муж не вовлечён в решение проблем наравне, а только "поддерживает" - гнать такого мужа.

Гость
Гость

Конечно есть.
Но однозначно взаимопонимание в семье с пустого места не появляется.
Когда вы начинаете встречаться, вы же разговариваете, узнаете друг друга.
Вот это и главный период, когда надо говорить.
И говорить то, что действительно важно, а не притворяться "своим в доску".
Я видела много пар, в которых девушка делает вид, что ей нравится и стирать, гладить, готовить, а потом когда они начинают жить в месте, то она начинает выносить мозг в формате "я не дом работница". Почему сразу не говорила, что все домашние дела хочешь делить на пополам? К чему эти маски?
Или пока встречаются, то девушка не против того, что парень регулярно ходит с друзьями в бар, а как съехались так все сразу истерики, что он "мало внимания уделяет".
Свои желания и видение мира необходимо говорить сразу, напрямую.
Намёки, молчание,обиды и истерики не работают. Только нервы себе попортите.

Согласна

Гость
Марина А.

Ну в общем, не думаю, что в случае просмотра грустного фильма или рассказа о чем-то скандальном разводе или пожаре у соседей нужна поддержка.
А если беда приключилась в вашей семье, и муж не вовлечён в решение проблем наравне, а только "поддерживает" - гнать такого мужа.

На упрвне встречь, он просил не грузить его работой ,еще чкс то

Гость
Гость

На упрвне встречь, он просил не грузить его работой ,еще чкс то

В каком смысле не грузить?
Давайте честно, нытиков никто не любит.
Если все встречи проходят в формате "у меня все плохо, помоги, пожалей, я устала, все вокруг плохие, никто меня не любит" и так далее, то даже самый терпеливый человек в один прекрасный момент скажет, что с него достаточно.
Или может у него тоже был сложный день, а тут ещё на него вываливают негатив. Он может и хотел бы поддержать, но у него тоже может быть плохое состояние.
Вот тут вся фишка, нормальные здоровые отношения подразумевают обоюдную поддержку, а не игру в одни ворота.
Если это регулярно происходит, то тут надо уже разбираться где перевес.

Гость
Гость

Если все встречи проходят в формате "у меня все плохо, помоги, пожалей, я устала, все вокруг плохие, никто меня не любит" и так далее, то даже самый терпеливый человек в один прекрасный момент скажет, что с него достаточно.
Или может у него тоже был сложный день, а тут ещё на него вываливают негатив. Он может и хотел бы поддержать, но у него тоже может быть плохое состояние.
Вот тут вся фишка, нормальные здоровые отношения подразумевают обоюдную поддержку, а не игру в одни ворота.

Согласна ..ну как вам сказать ,у него такие ответы были чуть что ну у тебя есть мама она тебе поможет ,займет купит даст денег ,если нет сейчас или не хватает .ну вот например. Короче я думаю он из тех,кто чуть что моя хата с краю и ничего не знаю и хата нн моя ,мне так казалось ...еще момент никогда разговоров выздоравливай и все ...делает ездит свом дела по магазинам ,мог бы взять с собой,встречались... ну так бвло не сразу,потом стало ...у него нрафик вахтой ,он то дома то на раб...ну мнрго моментов ,тут не напишешь.он не вовлечен в отношения что ли ..

Гость
Гость

Как будем жить вместе ? Он ни с кеп не жил ,встречался 37 л. У тебя свои деньги у меня свои ,такие моменты ...ну коммуналку он платить будет ...момент сказала перееду за тобой в др говород ..работу предлогали ему ...я же не смогу найти сразу работу там ! Какое то время придется на его зп жить одну ,а деньги он славабогу зарабатывал порядочные. Ну хорошо уж два месяца посиди . Как так а как женойбыть ? А как жить ? Рожать ? Декрет ?думала я . Потом расстались надоело все мне я ушла ,прошло два года нн звонил

Гость
Гость

Как будем жить вместе ? Он ни с кеп не жил ,встречался 37 л. У тебя свои деньги у меня свои ,такие моменты ...ну коммуналку он платить будет ...момент сказала перееду за тобой в др говород ..работу предлогали ему ...я же не смогу найти сразу работу там ! Какое то время придется на его зп жить одну ,а деньги он славабогу зарабатывал порядочные. Ну хорошо уж два месяца посиди . Как так а как женойбыть ? А как жить ? Рожать ? Декрет ?думала я . Потом расстались надоело все мне я ушла ,прошло два года нн звонил

Тут только садиться за стол переговоров.
И говорить чётко и прямо. И главное говорить не в формате, когда вы в магазине овощи покупаете, а дома, серьёзный разговор.
Дорогой, я вижу нашу жизнь так то и так то. Финансовая сторона такая то. По поводу детей я думаю то-то и то то. Как ты смотришь на эти моменты?
Выслушать (без истерики) то что говорит он, потом опять же без криков и слез приходить к компромиссу.
Либо если взгляды абсолютно противоположные то 2 варианта, вы сознательно отказываетесь от своего мнения и принимаете его видение мира, либо расходитесь как в море корабли.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем