Гость
Статьи
Муж съехал с катушек, …

Муж съехал с катушек, хамит и угрожает!

Муж нахамил и угрожал мне. Дело было так: поехали утром в супермаркет, купили продуктов. На обратном пути при подъезде к дому он начал неадекватно вести машину. Тормозить резко, видите ли у него на …

Калинка-малинка
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Калинка-малинка
Гость

Может ты просто его достала, есть такие бабы,которым я б сама долбанула))) редко,но попадаются такие экземпляры! Возможно, он просто неадекват. но блин нафига маме звонить и жаловаться??? Живу с мужем 10 лет,бывало разное, но даже мысли не было жаловаться друзьям, тем более родителям! Если б на моего сына звонила и жаловалась его жена,я б её *** послала и подумала,что у нее мозгов меньше чем у куропатки! Решила разводиться,собери барахло и отправь за дверь мужика. Зачем маме звонить, ждать чего-то? К чему *** эти спектакли?

Звонила его маме, потому что она для него авторитет! После нашего разговора она ему позвонила, я вернулась домой, а он сидит молчит, как божий одуванчик. А до этого не унимался! Блажил не переставая! Такие психи и слабаки понимают лишь того, кто сильнее или кого безгранично уважают(мамочку)! Это из детства идёт, как его отец к матери относился, так и он относится ко мне! Она виновата, что не ушла от мужа, и дети впитали как губка, что такое поведение в семье норма. Только он ошибся, я терпеть не буду, у меня квартира своя есть, я работаю и от него никак не завишу!

Гость
Калинка-малинка

В машину села, чтобы из дома уйти. Боялась прибьет не наглядный муженек. Всё мы бываем злые и нервные, но оскорблять, угрожать и замахиваться на жену - это последнее дело. Он не мужик, тряпка и слабак! Был бы мужиком вышел из машины и разобрался по-мужски, кто его на дороге подрезает. А не на жене свой гнев вымещал!

Из вашего поста выше, ваш муж сливал негатив на дороге. Ругался на водителя машины позади. Каким образом он сливал в тот момент негатив на вас? Вы видя это (или не видя, может вы своего мужа совсем не чувствуете и не понимаете) подлили масла в огонь своей критикой и оценкой его личности. Конечно у него агрессия на вас пошла, вы сами его провоцируете. А звонить и жаловаться маме это уже совсем дно. И если вы этого не понимаете не будет вам счастья ни с первым, ни со вторым, ни с десятым мужем. Вы сами ведете себя как подросток затаскивая в конфликт свекровь, чтобы она решила кто из двоих детишек первый драку начал и наказал обидчика.

Калинка-малинка
Гость

Из вашего поста выше, ваш муж сливал негатив на дороге. Ругался на водителя машины позади. Каким образом он сливал в тот момент негатив на вас? Вы видя это (или не видя, может вы своего мужа совсем не чувствуете и не понимаете) подлили масла в огонь своей критикой и оценкой его личности. Конечно у него агрессия на вас пошла, вы сами его провоцируете. А звонить и жаловаться маме это уже совсем дно. И если вы этого не понимаете не будет вам счастья ни с первым, ни со вторым, ни с десятым мужем. Вы сами ведете себя как подросток затаскивая в конфликт свекровь, чтобы она решила кто из двоих детишек первый драку начал и наказал обидчика.

А вы с чего взяли, что он ругался на водителя сзади? Он начал неадекватно тормозить, выскочил на встречную полосу, чтобы не прошляпить поворот к дому. Это я уже поняла сама и он сказал, что на хвосте у него сидят. А маму свою он сам любит приплетать в нашу жизнь, пусть повлияет на сына,здравый смысл в нем может пробудить.

Гость

Из своей квартиры ей уходить? совсем уже с головой все плохо?пусть сам пи.здует ,примак п.оганый .

Вопрос не откуда , а от кого )) она сама хочет уйти, но не хочет нести за это ответственность.

Гость
Гость

Напоминает моего бывшего, как под копирку)) тоже издевался, что я хочу отобрать его квартиру)) хотя купил все до брака, слава богу, показал свою черноту до того, как я бы собралась за его замуж

Меня еще и ударил на 8 месяце беременности. А идти некуда. Сижу, думаю.

Гость
Калинка-малинка

Что значит он не может быть плохим? Он уже плохой, то что доводит жену и подтверждает, что он Трус! Даже на развод подать не может. На развод он думает я не подам, просто пугаю его. После того как увидел исковое заявление в суд, сказал мне: все с тобой понятно! ты не хочешь сохранять семью!

Автор, разводись даже не думая. Ты же понимаешь, случилось раз и ты пропустишь - случится и два, и будешь еще бита. А его не слушай, твоей вины нет, с нормальными живут, от них жены не бегают в слезах, нормальные не угрожают

Натали-брюнетка
Калинка-малинка

Да я до ближайшего парка доехала, хотела прогуляться, ливень начался. Езжу я аккуратно всегда. Дело не в этом. Человек просто не понимает что сделал, прощения не просил, считает, что ничего такого не произошло. Пытался заговорить как ни в чем не бывало, я высказала всё о вчерашнем дне,он только усмехался.

Ему плевать на Вас; считает никуда не денетесь

Гость

"Почему так себя ведёшь, что за подростковые выкидоны " - не очень умное решение разговаривать как учительница с мужем. Ему не нужна учительница. Ему нужен партнер, жена. Вы же пытаетесь поставить себя выше, его это задевает, только он сам не понимает почему. Если он себя неправильно ведет два варианта - спокойно сказать что вас это не устраивает такое общение и либо нормально спокойно общаемся либо это путь к разводу. Но тогда и самой надо быть примером нормального общения. И второй вариант - просто игнорировать его истерики и ждать пока сам отойдет. Это как с детьми. А если вы сама с ним - сопли веером, то как вы его учить можете как правильно общаться с вами?? также с детьми - хотите чтоб они вели себя хорошо - примером показывайте как это хорошо...

Гость

муж - это тот же ребенок. Его надо воспитывать, только так чтоб он об этом не догадывался. Мы женщины можем только хитростью это делать... думать на 2 шага вперед)

Гость

я вот всегда пишу какой у меня муж замечательный, спокойный, вежливый, добрый. А вот иногда думаю, а может это не он замечательный, а я такая замечательная жена, что мы редко ссоримся и не переходим рамки, я не подстрекаю его к плохим поступкам (докажи что мужик и прочее), не пилю зарабатывать больше, а сама ищу работу себе. Ведь большинство в паре просто никто не слушает и не слышит никого, два эгоиста - это путь к разводу.

Гость
Гость

муж - это тот же ребенок. Его надо воспитывать, только так чтоб он об этом не догадывался. Мы женщины можем только хитростью это делать... думать на 2 шага вперед)

Подтверждаю,на два шага вперед это максимум бапца. Партию всё равно проиграют)

Калинка-малинка
Гость

Автор, разводись даже не думая. Ты же понимаешь, случилось раз и ты пропустишь - случится и два, и будешь еще бита. А его не слушай, твоей вины нет, с нормальными живут, от них жены не бегают в слезах, нормальные не угрожают

Конечно я знаю это. У меня это второй брак. Первый муж меня любил, души не чаял. У него в мыслях не было замахнутьмя на меня или как-то оскорбить, только ласково называл, хотя и ссоры были и всякое бывало. Развелись по моей инициативе, молодая была и глупая. Второй муж(этот)- эгоист махровый.

Калинка-малинка
Гость

Меня еще и ударил на 8 месяце беременности. А идти некуда. Сижу, думаю.

Уходите к родителям, одной с ребёнком очень тяжело.

Калинка-малинка
Гость

"Почему так себя ведёшь, что за подростковые выкидоны " - не очень умное решение разговаривать как учительница с мужем. Ему не нужна учительница. Ему нужен партнер, жена. Вы же пытаетесь поставить себя выше, его это задевает, только он сам не понимает почему. Если он себя неправильно ведет два варианта - спокойно сказать что вас это не устраивает такое общение и либо нормально спокойно общаемся либо это путь к разводу. Но тогда и самой надо быть примером нормального общения. И второй вариант - просто игнорировать его истерики и ждать пока сам отойдет. Это как с детьми. А если вы сама с ним - сопли веером, то как вы его учить можете как правильно общаться с вами?? также с детьми - хотите чтоб они вели себя хорошо - примером показывайте как это хорошо...

Причём здесь учительница? Я это сказала напрямую, как это выглядело! Дешёвые понты мальчика-подростка, которому 30 лет.

Калинка-малинка
Гость

я вот всегда пишу какой у меня муж замечательный, спокойный, вежливый, добрый. А вот иногда думаю, а может это не он замечательный, а я такая замечательная жена, что мы редко ссоримся и не переходим рамки, я не подстрекаю его к плохим поступкам (докажи что мужик и прочее), не пилю зарабатывать больше, а сама ищу работу себе. Ведь большинство в паре просто никто не слушает и не слышит никого, два эгоиста - это путь к разводу.

Ну себя не похвалишь, никто не похвалит! Взрослого человека невозможно изменить, и то что ваш муж хороший и замечательный, это точно не ваша заслуга.

Артемис
Калинка-малинка

Не пьёт таблетки и был трезвый.

Значит что-то не договариваешь. Нормальные люди такое не устраивают на ровном месте.

Калинка-малинка
Гость

Что за чушь? Нельзя взрослого человека изменить, рано иили поздно покажет свои нелицеприятные стороны характера. Вот мой муж, ухаживал, цветы охапками дарил, в любви признавался, на моря возил. А толку? Я вообще уже думаю это все пыль в глаза.

Калинка-малинка

Предлагаю развод, не соглашается. Буду подавать все равно, в суде разведут.

А сколько лет в браке? Неужели раньше не было скандалов на ровном месте? Если по такой мелочи разводиться, то лучше вообще замуж не ходить

Гость

Подруга была беременна, месяцев 6. Ехали с дачи. Зима, гололед. Кто то подрезал их машину. Муж подруги начал выписывать кренделя на трассе, зажимать "нарушителя", то садиться ему на хвост, то обгонять и резко тормозить. Она от страха чуть было не померла. В итоге муж влетел в отбойник и разбил машину. Хорошо, что никто не пострадал.
От таких неадекватных идиотов надо подальше держаться.

Гость
Артемис

Значит что-то не договариваешь. Нормальные люди такое не устраивают на ровном месте.

Нет, не устраивают. Устраивают придурки, если им кажется, что прищемили их чувство собственной значимости. И иногда их выходки становятся для кого то последними.

Сергей
Калинка-малинка

В машину села, чтобы из дома уйти. Боялась прибьет не наглядный муженек. Всё мы бываем злые и нервные, но оскорблять, угрожать и замахиваться на жену - это последнее дело. Он не мужик, тряпка и слабак! Был бы мужиком вышел из машины и разобрался по-мужски, кто его на дороге подрезает. А не на жене свой гнев вымещал!

Такой жене как ты надо по харе бить. Никакого уважения к мужу. Лоханулся он когда женился на тебе и повторно, когда ипотеку взял, чем поставил себя в зависимое положение. Теперь тебе выгодно разводится вот ты его и допекаешь,, чтоб у него крышу сорвало и в итоге ты жертва, которую все жалеть будут. Смотри не переборщи, а то может и почикать, уснёшь как ягнёнок.

Калинка-малинка
Сергей

Такой жене как ты надо по харе бить. Никакого уважения к мужу. Лоханулся он когда женился на тебе и повторно, когда ипотеку взял, чем поставил себя в зависимое положение. Теперь тебе выгодно разводится вот ты его и допекаешь,, чтоб у него крышу сорвало и в итоге ты жертва, которую все жалеть будут. Смотри не переборщи, а то может и почикать, уснёшь как ягнёнок.

Иди в ж.... при.ду.рок. Жене своей по харе бей. Да почаще.

Magnolia
Калинка-малинка

Предлагаю развод, не соглашается. Буду подавать все равно, в суде разведут.

А за что развод? Вас не учили, что нельзя делать замечания мужчине, когда он за рулем? Особенно если была неоднозначная ситуация на дороге! А уж его маме звонить и жаловаться на ее сына, это вообще детский сад! Сами спровоцировали мужа, ну вспылил немного, сами же его вывели!

Magnolia
Калинка-малинка

Конечно я знаю это. У меня это второй брак. Первый муж меня любил, души не чаял. У него в мыслях не было замахнутьмя на меня или как-то оскорбить, только ласково называл, хотя и ссоры были и всякое бывало. Развелись по моей инициативе, молодая была и глупая. Второй муж(этот)- эгоист махровый.

Этот второй брак Вам наказание за первого мужа, с которым Вы плохо обошлись. Чтобы почувствовали разницу.

Гость
Сергей

А у мужа прям дохера уважения к жене? Кухонных борцов надо сразу в ментовку. Без разговоров. Я вам сейчас озвучу мнение психологов и Психиатров. За свои реакции ответственность несёт только сам человек. Один в такой ситуации просто уйдет или скажет:" что с тобой? Тебе надо успокоится, потом поговорим", а другой начнет руки распускать. Так вот реакция зависит от человека. Нехер говорить что кого то там довели. Лабковского почитайте, они вообще монстра в своей башке бьют, а не конкретную женщину.

Гость

Я вообще в шоке от некоторых комментаторов. Кто то ведь ещё и оправдывает и защищает. Наверное такие же кухонные борцы. Вряд ли их жертвы стали бы здесь писать, что сами такие нехорошие довели хорошего человека. Круто было бы если бы в качестве наказания первым делом людям бы зеркалили их поведение. Издевался над тем, кто слабее - бугая ему,который над ним поиздевается. Может так бы доходило, что нельзя другим плохо делать.

Калинка-малинка
Гость

А у мужа прям дохера уважения к жене? Кухонных борцов надо сразу в ментовку. Без разговоров. Я вам сейчас озвучу мнение психологов и Психиатров. За свои реакции ответственность несёт только сам человек. Один в такой ситуации просто уйдет или скажет:" что с тобой? Тебе надо успокоится, потом поговорим", а другой начнет руки распускать. Так вот реакция зависит от человека. Нехер говорить что кого то там довели. Лабковского почитайте, они вообще монстра в своей башке бьют, а не конкретную женщину.

Нет никакого уважения. Это и сейчас видно по поведению и общению.

Сергей

Если и кому надо бить - то это тебе. По яйцам.

Гость

Это психопад, у меня бывший нарцисс, берегите себя, копите деньги, жизни не будет, однозначно. Нужео научиться любить себя

Гость
Анна

Походу ты его реально довела
Баба ты истеричная судя по тому, что сразу его маме позвонила и начала угрожать разводом. А человек поди пожилой, болеющий

Не слушайте ебанутых

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: