Муж нахамил и угрожал мне. Дело было так: поехали утром в супермаркет, купили продуктов. На обратном пути при подъезде к дому он начал неадекватно вести машину. Тормозить резко, видите ли у него на …
В машину села, чтобы из дома уйти. Боялась прибьет не наглядный муженек. Всё мы бываем злые и нервные, но оскорблять, угрожать и замахиваться на жену - это последнее дело. Он не мужик, тряпка и слабак! Был бы мужиком вышел из машины и разобрался по-мужски, кто его на дороге подрезает. А не на жене свой гнев вымещал!
Там лицо испортят. А ты все стерпишь.
А мама тут причем?
Не, надо понять что там было "до" у него ... Если есть желание разобраться в ситуёвине.
К слову о насилии, в первый год брака была ситуация я жену за горло схватил. Утверждался. Оправданий нет - гадский поступок.
С той поры (30+ лет) ни разу пальцем не коснулся, не говоря уже о замахивании или чём-то подобном.
Также не люблю быдланов, которые садятся на бампер, удоды.
Святая женщина ваша жена. Я своему трусы все стекловатой натерла после этого. Искупался после работы, а там все чешется. Короче все выкинул.
Главное не бойтесь и ведидите себя уверенно и дерзко. Это тактика агрессора. Пробить на страх. Вы ни в чем не виноваты. Это он не может себя в руках держать. Как животное.
Раньше не было такого? Может просто уже накипело За долгое время? С кем не бывает истерик . Сами не разговаривайте,я думаю. Пусть успокоится и объяснит
А то что всю дорогу ему мозги е..ала, а потом дома до бешенства довела, почему-то упомянуть забыла.
Может, Ваш муж принимает запрещённые вещества? А раньше у него наблюдались вспышки немотивированной агрессии? Посоветуйтесь с психиатром, может он поможет.
Да я до ближайшего парка доехала, хотела прогуляться, ливень начался. Езжу я аккуратно всегда. Дело не в этом. Человек просто не понимает что сделал, прощения не просил, считает, что ничего такого не произошло. Пытался заговорить как ни в чем не бывало, я высказала всё о вчерашнем дне,он только усмехался.
Он и должен просить прощение, автор. Посмотрите правде в глаза, он просто не может решиться на развод, чувство долга и винв его душит, не любит вас, а еще вы орете при этом. Освободите человека, он вздохнет с облегчением если вы подадите на развод, он не может плохим быть и уйти просто. Если он ведет себя не как скот, просто он порядочный человек, это не равно любовь.
Тут три варианта на мой взгляд:
Или употребляет какие-то вещества,
Или у него женщина на стороне,
Или психопат устал маскироваться под нормального, решил запустить цикл абьюза: нарастание напряжения - акт агрессии - попытка примирения - медовый месяц/сахарное шоу, .... и всё по кругу.
Или психопат устал маскироваться под нормального, решил запустить цикл абьюза: нарастание напряжения - акт агрессии - попытка примирения - медовый месяц/сахарное шоу, .... и всё по кругу.
Все три варианта очень неприятные, коррекции практически не поддаются. Может на время затаиться, чтобы вы не соскакивали.
Однозначно будут повторяться, и являются основательной
причиной для развода
А если парень иногда говорит, что некоторых девушек надо бить, что они сами доводят до таких ситуаций?! Я когда такое услышала - 3 часа сидела в шоке, смотрела в одна точку, не могла разговаривать. Но он клянётся, что ко мне это не применимо. Это звоночек?! В моих семьях насилия не было и для меня это шок. Если он хоть раз меня ударит, моя любовь расстроиться за 2 секунды
*расствориться
А если парень иногда говорит, что некоторых девушек надо бить, что они сами доводят до таких ситуаций?! Я когда такое услышала - 3 часа сидела в шоке, смотрела в одна точку, не могла разговаривать. Но он клянётся, что ко мне это не применимо. Это звоночек?! В моих семьях насилия не было и для меня это шок. Если он хоть раз меня ударит, моя любовь расстроиться за 2 секунды
Мне кажется это не звоночек, это колокол.
В его семье вроде такого не было, или они не рассказывают. А вот в более ранних поколениях насилие было. Стоит бояться?
Нет, не часто. Было всего пару раз, после чего я впадала в состояние необъяснимого ***, для меня это не нормально, после чего передо мной приходилось оправдываться, что ко мне это никогда применяться не будет. И я доказывала,что так поступают только моральные уроды, нормальные или разговаривают или просто уходят
Пащводиттся, пока не убил. У него весеннее обострение, наверное психическая патология
Нет, не часто. Было всего пару раз, после чего я впадала в состояние необъяснимого ***, для меня это не нормально, после чего передо мной приходилось оправдываться, что ко мне это никогда применяться не будет. И я доказывала,что так поступают только моральные уроды, нормальные или разговаривают или просто уходят
Он реально не будет так с вами. Но! Только до конкретного времени.
Как только вы возьмёте совместную ипотеку и вы будете беременна более 12 недель, так тут же сорвётся с катушек.
Всё будет выглядеть так, как ты сама довела, сама виновата, могла была смолчать и стерпеть, если любишь.
К вам это и будет применяться, о чем он и предупредил
Как только вы возьмёте совместную ипотеку и вы будете беременна более 12 недель, так тут же сорвётся с катушек.
Всё будет выглядеть так, как ты сама довела, сама виновата, могла была смолчать и стерпеть, если любишь.
ООО....насчёт терпения Вы прямо в точку, это я слышу частенько!
Нет, нет и нет!!! Вот это "сама довела" не прокатывает!!! Ты взрослый мужик и должен уметь сдерживать свою злость и думать, что ты делаешь и говоришь и кому! Не знаю, как я буду себя вести во время беременности и когда уже будет что-то связывать или я постарею, но сейчас эта отмазка не подействует точно!
Нет, нет и нет!!! Вот это "сама довела" не прокатывает!!! Ты взрослый мужик и должен уметь сдерживать свою злость и думать, что ты делаешь и говоришь и кому! Не знаю, как я буду себя вести во время беременности и когда уже будет что-то связывать или я постарею, но сейчас эта отмазка не подействует точно!
И это было ему недавно озвучено прямым текстом, когда я была в состоянии ***
Не докажите вы ничего. Невозможно перевоспитать взрослого человека. Считайте, что вас предупредили: женщин нужно иногда бить.
Если столько звоночков, может уже начать подумывать о расставании?
Что вас с ним держит?
Вы живёте вместе или только встречаетесь?
Живём. Но я очень редко делаю что-то сразу, но очень внимательно слушаю и смотрю и на всякий случай разрабатываю пути отхода, если что))) надеюсь, это было сказано, чтобы показать свою "силу", а что будет дальше, посмотрим. Не готова пока уйти окончательно
Квартира в ипотеке, недавно купили. Платит он, поэтому орёт, что моя-моя!) Где сейчас живём, жилье моё добрачное.
Что за жлобство? Пусть он сваливает из Вашего дома. Нельзя такого спускать. Скажите, что если не уйдет - вызовите полицию, правовых оснований находиться в ввашем доме у него нет. А заодно скажите, что если согласится развестись по-быстрому, будете содействовать в дележке барахла. На таких жадненьких это действует.
Автор вы зачем под руку человеку за рулем лезете? Кто был водитель? Разве вы? Ну так сидели бы и молчали. В окно там пялились бы. Провокаторша.
Он не просил у вас советов как водить. Сели значит доверяете. К мужу, а не левому человеку, значит не впервые пассажир в этой машине. А вы наорали как истеричка и он сам слетел с катушек. Довели. Ровня друг другу. Не разводитесь оба, не портите нервы другим людям.
Без карт могу сказать, шо потом он будет говорить "ну вспылил, с кем не бывает, такой у меня характер" - я надеюсь, вы реально с ним разведетесь?
Пошли его на ***. Разводись. А полиция вряд ли за такое возьмётся если побоев нет. А зачем ждать пока они появятся? Бросай его на ***. Потом пожалеешь что раньше этого не сделала. А почему он так себя вдруг повел, все и так понятно. Достали вы его, это раз. Не любит вас уже точно - два. И три - вероятнее кто - то у него появился. Ну и четвёртое - ему кто - то понравился, но он нафиг не нужен этому человеку (девушке), и от осознания того, что кроме вас он никому не нужен, он бесится. Но ему плевать на вас, это уже и так видно. Решайте сами. Ваша жизнь.
ело серьёзное .
Пару лет назад познакомилась с одной девушкой , стали общаться, все мое нутро было против , прям чувствовала что то неладное , спустя не Колько месяцев мне показалось что она человек добрый и хороший , как потом оказалось она использовала нлп и вербовку , поняла это когда у меня крыша стала ехать , могла сказать ей то , чего совершенно никому не говорила , все окружение знакомых ее обходит стороной .
После общения с ней мне было плохо всегда . Как выжатый лимон .
Прекратила общение и увидела ее как то случайно с другой девушкой , девушка та улыбчивая была , как и я , всегда на позитиве , так вот и она стала как и я какая то апатичная как сблизилась с ней . Это прям было видно на глазах , как человек поменялся . Себя со стороны не увидишь , а вот другого сразу видно .
Так вот в процессе общения с ней у меня все стало рушиться Карьера финансы здоровье , в общем все полетело к черту . Прекратила с ней общение , после того как чел 5 из окружения сказали что общаться с ней не стоит , мягко говоря . Перестала общаться, а до сих пор ничего не ладиться ! Словно она мою удачу себе украла . Как быть и что делать ? Слышала такие истории но сама с таким столкнулась в первый раз . У кого было подобное ? Как вернуть свою удачу?
Автор у меня был мужчина который по началу был тихий и спокойный молчун, у нас долго не было секса так как я еще его рассматривала как кандидата и не торопилась с этим, однажды я осталась у него на ночь, легла от него раздельно, так как в квартире была невыносимая жара, заснула, проснулась от того что он в кровати что то копошился и елозил туда сюда, я ему сделала замечание, обычным тоном, и тут я не ожидала такой бурной реакции от него, он вскочил и начал орать матом, я ему в ответ мол че дрочил чтоли? И понеслась...он меня послал на х @й прямым текстом, ходил гремел дверьми и предметами специально, забрал вещи и ушел спать на кухню, там виски пил сидел..было поздно около полуночи я б ушла, но жил он оч далеко от меня, на такси побоялась, всю ночь не спала, думала вдруг сейчас напьется и устроит мне...но все обошлось, теперь с ним не общаюсь, нафик
Сливать придурка как можно быстрее.
Поверьте, если этот мужчина твердо уверен, что некоторые женщины заслужили насилие - ваши слова его не переубедят. Я тоже считаю что это "колокол". Изучите абьюз. Мужчина действительно прямым текстом вам говорит, что женщин он может бить. Наступит момент когда скажет что и вы заслужили. Не верьте. Мой муж делал все так искусно, что я реально верила( но тут ещё окружение масло в огонь подливало - мол надо быть гибче, терпеливее, где то смолчать - *** советы, не помогают) но когда ещё и на ребенка пошла агрессия стало понятно, что не провоцирует его никто. Человек просто абьюзер.
Наркоман
Может ты просто его достала, есть такие бабы,которым я б сама долбанула))) редко,но попадаются такие экземпляры! Возможно, он просто неадекват. но блин нафига маме звонить и жаловаться??? Живу с мужем 10 лет,бывало разное, но даже мысли не было жаловаться друзьям, тем более родителям! Если б на моего сына звонила и жаловалась его жена,я б её *** послала и подумала,что у нее мозгов меньше чем у куропатки! Решила разводиться,собери барахло и отправь за дверь мужика. Зачем маме звонить, ждать чего-то? К чему *** эти спектакли?
Жопанюхи довели мужика, бывает.
Да я до ближайшего парка доехала, хотела прогуляться, ливень начался. Езжу я аккуратно всегда. Дело не в этом. Человек просто не понимает что сделал, прощения не просил, считает, что ничего такого не произошло. Пытался заговорить как ни в чем не бывало, я высказала всё о вчерашнем дне,он только усмехался.
Не просит прощения, значит - не признаёт ошибку свою. Не признаёт ошибку- значит считает что так и надо поступать. Только разбег в этой ситуации или будет продолжаться, он же не осознал, следовательно нечего не изменится.
Он и должен просить прощение, автор. Посмотрите правде в глаза, он просто не может решиться на развод, чувство долга и винв его душит, не любит вас, а еще вы орете при этом. Освободите человека, он вздохнет с облегчением если вы подадите на развод, он не может плохим быть и уйти просто. Если он ведет себя не как скот, просто он порядочный человек, это не равно любовь.
Что значит он не может быть плохим? Он уже плохой, то что доводит жену и подтверждает, что он Трус! Даже на развод подать не может. На развод он думает я не подам, просто пугаю его. После того как увидел исковое заявление в суд, сказал мне: все с тобой понятно! ты не хочешь сохранять семью!
Нет кстати никакого сахарного шоу! Общается сейчас со мной как ни в чем не бывало, с другими женщинами может и переписывается, уже ничему не удивлюсь! Его мать сказала, что у нервишки шалят...