Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с тираном?

Привет всем. Подскажите, я не знаю как быть. Начала встречаться с парнем, все было нормально. Прошло 8 месецев, узнала что до сих пор был женат, подал на развод. Меня не отпускает никак. Как сказала, что хочу уйти, поднял руку, угрожал, что убьет или покалечет чтоб на меня никто не смотрел, адски ревнивый, придирается ко всему, пугает. У него есть связи, я об этом знала. Но что будет использовать против меня. Что делать? Если бежать, то куда? Если найдёт убьет. Только в другую страну, но у меня нет никого в другой стране. Или сдать в полицию, но если его и там отпустят по связям будет же ещё хуже. Был ли у кого-то похожий случай, как вы справились?? Помогите пожалуйста #мужтиран

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем? Со временем ты привыкнешь и из тебя получиться вполне годная услужливая женщина,ты пока что несмышленная пацанка,потом будешь по первому шлелчку тапочки подавать,учись и человеком станешь.

Гость

запиши на диктофон его угрозы и сдай в полицию. Или слей в соцсети, чтоб все знали. Он будет бояться огласки

На словах -Лев Толстой, а на деле х** простой! Был у меня один, всё грозил, что если уйду от него, то мне придётся уезжать из города и т.д. После приезжал, звонил, много крови «выпил» и в итоге отстал.

Гость
Алиса Иванова

На словах -Лев Толстой, а на деле х** простой! Был у меня один, всё грозил, что если уйду от него, то мне придётся уезжать из города и т.д. После приезжал, звонил, много крови «выпил» и в итоге отстал.

Прально Так ему в лицо и скажи и посмотри реакцию Потом нам напишешь

Анна

Нет у него связей никаких. Типичные уловки манипулятора.
Собери всю волю в кулак и когда его не будет дома соберёшь шмотки и по газам оттуда. Желательно к близким людям, которые могут тебя поддержать

Гость

Знайте простую вещь, все тираны - энергетические вампиры. Он вашими страхами "питается". Пока не осознаете , будете грушей для битья.

Гость

тресни его чем то

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы