Первый развод был из-за того, что жена располнела. Даже скорее разжирела. Дал ей все, ни в чем не нуждалась. После знакомства весила 51 кг. И за 4 года сидения дома и просмотра сериалов набрала еще 40 с лишним! Когда это стало невыносимо мы развелись. Девушки, почему вы это допускаете? Стройная талия - залог привлекательности и сексуального желания в браке #женарасполнела
Похоже ваша жена больна - 40 кг это слишком
А где Апельсинов?
Не понимаю что тут странного, автор. Она сидела дома, ничего не делала, могу предположить, что не работала. Тем более, вы её всем обеспечиваете.
Ни капли стараний, ни капли нагрузки.
Вопрос - Чего вы ожидали? Что у неё будут расти попа и грудь, а талия будет становиться всё уже?
ВЫ создали ей условия быть "ленивой жопой" и ПОЗВОЛЯЛИ ей такой быть. И как вы написали дальше - Когда следующий мужчина не стал этого терпеть, она ПОБЕЖАЛА в спортзал.
Какой тут можно сделать вывод? Прекратите быть хорошим парнем и создавать для своей женщины райские условия лени и безделия. Если женщина хочет быть с вами, она должна соответствовать.
откормил, как свинью-на продажу...как на мясо...положи её в морозильник, тв----а==рь.
Интересно,что баба и с 96 кг нашла себе мужика, а другие с 56 найти себе не могут, годная значит баба
Автор, пошел на ***. Я вешу 100 кг и счастлива. Я люблю сладкое торты и пирожные. А ты палец соси.
Я тоже тортика больше хочу чем ффуя
У меня так две жены испортились. Одна скакнула с 70 до 160, вторая с 50 до 110. После женитьбы они расслабляются.