Жена сильно располнела. При росте 168 весит 74 кг. Бока торчат, живот 33 складки. 100 раз говорил ей об этом, ей все равно. Детей нет у нас. Ей 27 лет. Почему женщины так запускают себя? До свадьбы …
Меня это тоже всегда удивляет! Я женщина и какой муж меня брал такая я и сейчас,не смотря на то что рожала! Спорт зал мое хобби....вижу приходят девушки,чисто тушка,отдышка 7 потов все дела, походит по дорожке мин 20 и все сдуло ее...
А потом вопросы почему мне мужик изменяет?
Автор не стоит говорить ей что она толстая,у многих дух противоречия включается, запишитесь в спорт зал вместе,купите ей вкусную но полезную еду если возможность есть,уберите из дома все печеньки и тортики! Подарите ей велик это тоже кардио!
Мой муж убежал жить к любовнице , мой вес 48 кг . Вес любовницы примерно 80 кг. Не надо здесь ля ля устраивать . Ушёл потому что любовница моложе и ребёнка родила от него . Уходя так и сказал мол наши сыновья выросли а там ребёнок жалко - *** !
а муж твой тоже такой каким ты его брала?
если полысеет - сразу развод? или там если стоять у него будет не как в 20?
по такой логике сразу дб развод
Я его уже не в его 20 брала, да и старше он на 8 лет) да стареет как мы все,но следит за собой)
И зачем сразу развод?) я не призываю автора разводится! Наоборот начать совершенствоваться вместе с женой,так как не все женщины могут собрать себя в кулак
Ну 20 минут и сдуло не потому что она ленивая, просто с непривычки сложно. И часто бывают разные обстоятельства в связи с которыми люди какое-то время не занимаются спортом. Например мне были вырезали аппендицит, потом локдаун и я также после большого перерыва умирала в зале, хотя я действительно стройная, просто хочу быть ещё и подкаченной) а у парня например была травма из-за которой ещё дольше нельзя напрягаться, пополнел немного, потом тяжко приходил в форму. Короче не судите тех кто быстро умирает в зале, в любом случае они туда пришли и пытаются что-то изменить)
Я сама понимаю что такое возвращаться в спорт! Мне щитовидную железу вырезали нафиг почти через 2 недели после кесарева и я тоже на гормонах,есть те которые устают с непривычки, а есть те которым лень, бывает и такое что она ходит по залу с телефоном и ещё успевает селфи поделать на каждом тренажере!)
А вообще...какая бы не была причина полноты, если женщина поникла и силы воли нет, тут никакие абонементы не помогут,тут только как девочку брать за ручку и вместе проходить этот путь!
К слову об абонементах, подруге подарили абонемент на сальсу, в ней было 100 кг веса,так она пошла просто чтоб подарок не простаивал и так втянулась что сейчас стройная модель) а сальса ее вторая жизнь)
А вообще ты козёл, скорее всего ты её довёл, вы же как бревна, женитесь, и *** ложите на жён, звать не куда не надо, ухаживать не надо, цветы по праздникам если повезёт, подарки тоже.
Вот и нечего ей терять.
Я тоже в том году набрала 13кг,ходила так год, и похудела я благодаря разводу, но точно не из за веса, там более глабальные причины. И скинула 10 кг, просто за 2 недели от стресса.
Так, что козлы вы, хотите идеальных жён, а сами для этого ничего не делаете
Вас надо в стрессе держать, от хорошей жизни толстеете))
Все таки основа отношений между мужчиной и женщиной- постель,кто бы что не написал
Не гнобите свою жену,поддержите,помогите ей-только ваша вера и поддержка даст результат
Лучшая диета-дефицит калорий,как человек уже лет 5 сидящий на диетах скажу,что диета 3 дня на гречке и воде и тд полная фигня
Пусть банально ест даже на 1800 к в день уже похудеет т.к судя по всему ваша жена ест в день сейчас как мужчина на массе т.е калорийность ее рациона 4 к минимум
Вес из воздуха не берётся,мы полнеем т.к едим и не нужно тут надевать розовые очки
Адекватный рацион с дефицитом калорий,физическая активность и поддержка супруга и думаю у вашей жены все получится
Все таки основа отношений между мужчиной и женщиной- постель,кто бы что не написал
Не гнобите свою жену,поддержите,помогите ей-только ваша вера и поддержка даст результат
Лучшая диета-дефицит калорий,как человек уже лет 5 сидящий на диетах скажу,что диета 3 дня на гречке и воде и тд полная фигня
Пусть банально ест даже на 1800 к в день уже похудеет т.к судя по всему ваша жена ест в день сейчас как мужчина на массе т.е калорийность ее рациона 4 к минимум
Вес из воздуха не берётся,мы полнеем т.к едим и не нужно тут надевать розовые очки
Адекватный рацион с дефицитом калорий,физическая активность и поддержка супруга и думаю у вашей жены все получится
И еще один совет,очень часто мы получаем дополнительные калории из жидкости,из тех же соков и тд
Пусть пьет альтернативные напитки без калорий-воду,чай,газировки зеро иногда но не часто
Она возненавидит партнера и сочтет это за давление
К пп человек должен дойти сам или податься в бодипозитив
Тогда бросать ее,что еще то делать
Ну если не нравится она ему полной ну значит не судьба
Я не знаю что еще сказать
Скорее всего жена автора не похудеет т.к ей это и не надо,а муж будет унижать свою жену из за веса
В таком случае лучше и правда расстаться
Тогда мужчина может спокойно встречаться с худой от природы девушкой,которая не растолстеет
А жена спокойно найти мужчину,которому будет нравится ее фигура и формы
🤬
скажу как ей похудеть. влюбиться в другого мужика. возможно изменять тебе. вот увидишь как похудеет и расцветет. а ты вот почему-то не вдохновляешь на это.
Разбегаться нужно не поэтому. Жирная нужно рассматривать не как "диагноз", а как "симптом".
Тут как с отсутствием денег у взрослого мужчины.
То что жирная, причем даже еще и без детей, значит ленивая, отсутствует сила воли, отсутствует уважение к себе и к партнеру. Ну и зачем такая спутница в жизни.
Разбегаться нужно не поэтому. Жирная нужно рассматривать не как "диагноз", а как "симптом".
Тут как с отсутствием денег у взрослого мужчины.
То что жирная, причем даже еще и без детей, значит ленивая, отсутствует сила воли, отсутствует уважение к себе и к партнеру. Ну и зачем такая спутница в жизни.
вот кстати про партнера. Заметила что в парах с успешным мужиком женщины куда чаще следят за собой, стройны и красивы. значит держатся за мужчину, берегут его внимание к себе.