Развелась с мужем из-за его загула. Прожили вместе 25 лет. Это была не первая ситуация в период нашего брака. Он уже подобные вези творил на 13-м году брака. Вдруг стал грубым, начал придираться ко …
Кстати, муж начал пить в последние годы, и даже сына споил, я считаю. Накупит в супермаркете пива и сидит хлещет. Может быть, его поведение даже связано с этим. У него отец алкоголик, страшно гулял от его матери, женился на ней только после лет 25 совместной жизни. Жили они в деревне. Даже вот это обстоятельство говорило о том, что нельзя за такого человека с такими родителями замуж выходить. Яблоко от яблони недалеко падает. А я решила, что нашла в куче навоза брульянт.
Ну и зачем это? Не расслабляться, держать руку на пульсе. Это и называется подстраиваться все время и быть "более лучшей демоверсией", когда другие люди просто ЖИВУТ. Мне такого счастья не надо.
ну вы к полтосу с колоссальным опытом пришли
че тут скажешь
конечно не нужно в браке ни о чем думать а только разглагольствовать про демо-версии, нарожав кучу детей
))
Кстати, муж начал пить в последние годы, и даже сына споил, я считаю. Накупит в супермаркете пива и сидит хлещет. Может быть, его поведение даже связано с этим. У него отец алкоголик, страшно гулял от его матери, женился на ней только после лет 25 совместной жизни. Жили они в деревне. Даже вот это обстоятельство говорило о том, что нельзя за такого человека с такими родителями замуж выходить. Яблоко от яблони недалеко падает. А я решила, что нашла в куче навоза брульянт.
25 лет глушил пивко и вас это никак не напрягало же?
)))
ойфсе
Я так понимаю, что уже и схватали какого-то недоделка с альцгеймером и генетикой? Отсюда и хамство?
В любом случае в мужчинах же больше животного
Жена вставляет — ок, они так не цифровывают. Разные приоритеты
В нас во всех достаточно этого животного. Мы вообще все разные. Мы просто благодаря эффектам физиологии больше терпим. А так—то мы особо не отличаемся.это просто девочек с детства приучают быть должной и терпеливой. Меня вот не приучили и я представить себе не могу многого. Например — плясок перед штанами.
Автор, не хочешь советов? Ну тогда, я не со зла, тыж работаешь, сходи туда где не дают советов, но предупреждаю — первые три часа захочется сбежать к черту, но сейчас народ ушлый, платишь сразу за 5, чтобы бежать жадность не позволила, потом захочется орать, там можно и орать и предметы швырять, там подушки с гелем обычно для этого лежат, в ещё через пять начнёшь хоть понимать, что ты чувствуешь. Дорого и болезненно, но работает. А вот здесь — это только пар спустить и посмотреть на наш чудесный социум.
В нас во всех достаточно этого животного. Мы вообще все разные. Мы просто благодаря эффектам физиологии больше терпим. А так—то мы особо не отличаемся.это просто девочек с детства приучают быть должной и терпеливой. Меня вот не приучили и я представить себе не могу многого. Например — плясок перед штанами.
Мужчины и женщины сильно отличаются
Хотя вы можете на форуме писать что угодно
И да, Вы вправе плясать перед тем, перед кем вам велели плясать
Мы ,женщины сами виноваты в своих несчастиях . Не надо было сходиться после развода с мужем и он не рассказал бы вашему сыну о своей внебрачной дочери ,сын был бы здоров . Зачем рожать от муж 2 ребенка ,если видишь ,что жизнь с ним не складывается . Ваши переживания отразились на 2 ребенке . Имея хорошо оплачиваемую должность вы смогли бы безбедно выжить с 1 ребенком . Не надо было уходить с работы . Муж ушел в другую семью не от вас ,а от трудностей в вашей семье .
так вам и надо за вашу непроходимую тупость.
Ну вообще не знаю насчет непроходимой тупости и прощения измен - я не уверена, что это так уж тупо. МЫ с мужем поругались, и вот что сделал сын. А может быть, он бы сделал это еще раньше - если бы я не простила мужа в первый раз. А может быть не сделал бы, и был бы жив сейчас. Я не знаю, как правильно надо было сделать. Моя мать утверждает, что надо было и тогда глотать *** от мужа, и теперь тоже, терпеть в тряпочку,на коленях стоять и унижаться, чтобы не ушел.
А может быть он бы все равно ушел, хоть заунижайся. Да кто его знает, как правильно надо было? Мудрая молодая женщина, подскажите. Вообще с ним не связываться изначально? Не рожать? Так кто знал-то опять же...
Сейчас задним умом я очень бы многое сделала по-другому. Сына бы повела к хорошему врачу или положила бы в больницу. Тогда была пандемия, врачи не принимали. Он состоял на учете в психдиспансере, но там тоже все закрылось. То есть у него началась депрессия от всей этой ситуации, а я сама была в депрессии и не поняла, что все настолько серьезно. Думала - ну попереживает и успокоится. И вот пришла домой с работы вечером, а там под окнами труп, накрытый одеялом. Плевать на мужа и на всех членоносцев сто тысяч раз, лишь бы сын был жив.
Вы не поняли. Я не уходила с работы. Муж требовал, чтобы ушла, но я не ушла. Двоих детей мы завели когда отношения были нормальными. Я же написала - 13 лет жили нормально, потом измена и издевательства надо мной. Потом опять период нормальной жизни и опять измена и демонстративное издевательское поведение. Трудностей у нас не было, наоборот я начала хорошо зарабатывать, дети выросли, все было нормально. Видимо уроду скучно стало. Ну гулял бы, так ему надо издеваться надо мной при этом, без издевательств никак. И над детьми издевается.
Потому что другие женщины - тоже люди. ))) Представляете, есть кто-то лучше вас? ))) Ваш муж - это не ваша собственность, не собачка, он может развернуться и уйти. Особенно если встретил кого-то получше. ))) Для своих детей он всегда останется отцом, но он не обязан жить с женщиной, которую он разлюбил и не хочет. А психовал он из-за принуждения, наверное. Вот не перевесило у этого мужчины чувство долга, он выбрал свое счастье, а не ваше. )) Не пожертвовал собой ради вас. ))) Что вас удивляет? ))
Потому что другие женщины - тоже люди. ))) Представляете, есть кто-то лучше вас? ))) Ваш муж - это не ваша собственность, не собачка, он может развернуться и уйти. Особенно если встретил кого-то получше. ))) Для своих детей он всегда останется отцом, но он не обязан жить с женщиной, которую он разлюбил и не хочет. А психовал он из-за принуждения, наверное. Вот не перевесило у этого мужчины чувство долга, он выбрал свое счастье, а не ваше. )) Не пожертвовал собой ради вас. ))) Что вас удивляет? ))
Извините, не прочитала комментарий, что ваш сын выбросился из окна. Сочувствую вам. Тогда не читайте предыдущий комментарий, не знаю, как удалить его.
Соболезную вам...
А почему доводил ? Да потому что не хотел брать на себя ответственность. Доводил, чтобы это вы подали на развод, а не он.
Трусливый мужчинка, что тут скажешь.
Но меня даже несколько он поразил, сколько ваша мать. Это насколько надо не любить родную дочь, чтобы говорить ей, что она должна от мужика все терпеть.
Лучше прекращайте общение с ними обоими, это капец какой-то.
Вы не поняли. Я не уходила с работы. Муж требовал, чтобы ушла, но я не ушла. Двоих детей мы завели когда отношения были нормальными. Я же написала - 13 лет жили нормально, потом измена и издевательства надо мной. Потом опять период нормальной жизни и опять измена и демонстративное издевательское поведение. Трудностей у нас не было, наоборот я начала хорошо зарабатывать, дети выросли, все было нормально. Видимо уроду скучно стало. Ну гулял бы, так ему надо издеваться надо мной при этом, без издевательств никак. И над детьми издевается.
похоже да, скучно. У них после 45 тоже климакс,и по хлеще женского,гормоны, с головой вообще не дружат. И Слава Богу что ушел,поживите для себя.Ванна, путешествия,отмена рабства на кухне....это же красота....никто настроение не портит....Залипли и в сериал,и все....А сын перерастет, главное с ним больше разговаривате
не нужно было больше его зарабатывать!!!
Уже полгода как мы с мужем разведены. Но моя мать никак не может успокоиться. Постоянно вспоминает зятя нежным словом, от меня сначала опять требовала, чтобы я смирилась с унижениями и гульками. Говорит что я виновата в смерти сына, вот терпела бы унижения от урода и сования его пиписки попеременно в какую-то бабу и в себя, стояла бы на коленях и умоляла бы не уходить, и сын был бы жив. Ну если бы я знала, что произойдет с ребенком, может быть так бы и делала. У меня такое впечатление, что у нас в стране культ мужиков-уродов. Я поражаюсь еще на ту его первую бабу, которая аж родила от него дочь (я ничего не знала). Надо же иметь такие ватные мозги.
Грубо , но мать послать в грубой форме очень нужно! Чтобы впреть свой рот не открывала! Она родной человек, а ведет себя как враг! Итак морально тяжело, так и она еще тупостью своей добивает, заставьте себя уважать.
У меня папаша такой же, как ваша мать. Бл ядствует- должна простить, и прислуживать и вобще ты всегда во всех проблемах и грехах мужиков виновата! Женщина- прислуга и зло! Когда я сказала, что уйду из дома, если он еще что- то ляпнет про святого бывшего, только тогда заткнулся! Я вас очень понимаю. Папашу ненавижу! И говорю это в лицо. Пусть молится на мать, если ее не станет, я его уничтожу. Он воспитал сатану себе на старость.
Милая, вопрос к вам. Что у Вас с личными границами,что вы позволяете кому угодно издеваться над собой и детьми??? Ушёл и больше не пускайте.
Сообщение было удалено
Знаете, ведь у меня такая же судьба, ну только разница. Детки здоровы, но подлерживали папу и его любовницу. Я в тени, хотя и всегда работала. Муж руководитель, на людях, работе, ангел помогая всем, но дома..... Когда от детей пошел негатив, вырастив до 11 класса второго ребенка, я убежала. В другой город. Жалею, наверное.Хочу сказать, если развод, то немедленно раздел жил площади. Мой муж женился на той любовнице. И... умерев теперь живет в нашем доме. А из за чего, да потому, что развелась, надеясь, что будем вмете, и не стала делить жилье. Не повторяйте ошибок. Дом наш в долях напилен, не продать и не жить. Защитите сеья и деток. Извените, за ошибки. Спасибо, что прочитали.
А зачем же этого урода обратно приняли, весёлой жизни вам же захотелось, ещё второго ребенка уродом сделала.если вы полоумная,никто в этом не виноват
Он специально это делал,чтобы вы выгнали его.Снять с себя ответственность!
Они такие!Будет ему бумеранг,увидите!))
Мой тоже так поступил,и...Никому не нужен,сам себя наказал!
Ты дала слабину в первый раз. Так так и бывает. Со мной так было. Детей, слава богу не случилось, я их иметь не могу. Но простила, а потом через несколько лет начался ад. Когда я просто посадила мужа за стол и задала вопрос «не окуел ли ты милый? Ты за кого меня держишь—то? С чего ты взял, что я стерплю?». Он ответил «ну стерпела тогда, и сейчас месяц молчала». Понимаешь? Один раз прощая любовницу ты разрешила ему так себя вести. Условно можно простить секс разовый по той же пьяни. А вот люьовница — это уже все. Прощая люьовницу ты низвела себя до половой тряпки, у него пропало уважение. Со мной так и было. Плюс твоя история отягощена вашей общей бедой, он знает — тебе некуда деваться вообще. Редко кто из женщин примет жестокое решение скинуть с себя 24/7 это ярмо, единицы добиваются специнткрнатов с посещением, но это надо через себя переступить и это адский путь, это кусок сердца просто оторвать. Он это понимает, вот и издевается.
Да, я вот тоже простила. Живём 5й год ещё и сына родили. Пока больше не гулял, знает если что я его просто выгоню и прекрасно справлюсь без него, даже ещё лучше буду жить.Нет о детях не жалею ни капельки, чтобы не случилось, они у меня хорошие.Наоборот, они мне силу дают и смысл жизни. И после первого предательства именно они мне помогли быстро прийти в себя, не пасть духом и жить счастливо.
25 лет в браке с уродом и козлом?? Вы типичная жертва, Вам нравилась эта роль. Сейчас когда он не с Вами, начинаете брызгать желчью. Вы ничем не лучше этого человека. Ни один психически здоровый человек не будет выносить сор из избы, Вы жили с этим человеком не 1 год, на минуточку, 25 ЛЕТ!!!! Вы даже в комментариях шиперитесь, если что то против шерсти. Мы все поняли, что Вы бедная и несчастная. Вам эта нравилась игра, Вы играли в удовольствие, позабыв о детях! Эгоисты оба!!! Виноваты оба!!! Доигрались, что потеряли одного сына, другой невротик, да и Вы тоже, это видно, по Вашей статье и комментариях. Любая, уважающая себя женщина, плюнет, вытрет и войдёт в новую жизнь и ей не нужны ничьи советы. А Вам нравилось плавать в этом говне и детей туда же тянули. Даже сейчас муж ушёл забудьте, но нет же , я лучше ещё в инет накатаю статейку, чтоб его тут обсуждать. Скучно живёте и узко мыслите. Вся жизнь вертится у Вас вокруг мужа, будете всю жизнь так жить! На каждом углу его засерать. Вы потеряли себя в этой жизни. И не стоило обсуждать мужа, это был Ваш выбор, простить или жить после измены.Вы с этим человеком делили постель, если за одним столом, рожали от него. А сейчас он вдруг козёл и моральный урод. Не тратьте время на ответы комментариев, посвятите его себе!!!!
Издеваться - НАДО! Тогда жене надоест дурдом в семье, она сама подаст на развод, а мужик, надев ангельский нимб брошенного взбесившейся от жира бабой, получит и желанную от постылой законной мегеры свободу, и сочувствие социума (вкупе с индульгенцией на любые дикие выходки во время дележа кровно нажитого). ЯСНО?!!!
Насчет той давней измены. Просто муж был прямо идеальным 13 лет - домосед, все в семью, и вдруг такое вытворил, так грязно предал. Ушел из дома к любовнице на 3 месяца. Я даже поверила матери, что сама виновата - борщ плохой сварила и тп. И есть же у детей поговорка - на первый раз прощается, второй раз запрещается. Вот я так и сделала. На первый раз простила (может быть слишком быстро, надо было наказать, ну или вообще не прощать). А второй раз уже не стерпела. И вот результат. Но просто поражает вот это поведение. Он изменил, завел себе бабу, тратил на нее деньги, как сын рассказал. При этом издевался надо мной, требовал чтобы я ушла с работы (зачем?), трепал нервы, унижал, придирался. Зачем все это? Ну нашел ты бабу, так сделай все тихо, аккуратно. Зачем издеваться над семьей?
Наверника ваш муж предпологал что вы можете уйти от него, поэтому просил уйти с работы, а так без работы или маленкой зп вы бы зависили от него и не смогли уйти.
Я не могу понять, вам не жалко детей? Чемоданы в руки и с вещами на выход. Пусть издевается в другом месте. Смажьте ему лыжи и адью.
Здравствуйте. Хочу рассказать, поделиться своей историей из жизни. Случилось так, что пришла измена в мою жизнь. И , вроде жили и не тужили, в любви и радости, были и ссоры конечно, как и у всех. Но в последние 1,5 года стала подмечать другое поведение мужа. Стал он какой то странный, по началу был раздражительный по отношению ко мне, а дальше как подменили. Приходил позднее обычного, стал чаще выпивать и счастливый как ребёнок. Я и успокоилась. Оказалось зря. И снова подозрения закрались в мою душу. Поделилась с подругой, она мне сказала,что лучше бы перепроверить мои догадки. Рассказала про человека, который работает в сфере оказания услуг такого рода. Я с ним связалась, и была удивлена его возможностями, так как сама не опытный интернет пользователь. А он оказывается, установил прослушку на телефон мужа, поднял все его переписки, по всем мессенджерам и соц. сетям.Его контакт:восемь 9 шесть 7 ноль 9 ноль 5 пять 6 пять. Я до последнего не верила, но опасения подтвердились. Ну лучше так, чем жить и не знать , что тебя обманывают и предают. Я этому человеку благодарна за всё.
Почему все, всегда винят женщин. Это мужики козлы никчемные. Они всегда создают себе и семье проблемы и потом бегут к любовницам. А вы женщину обвиняете. Она виновата только в том, что хотела сохранить семью, а он козлом конченным оказался. Прекратите обвинять женщину.
Уже полгода как мы с мужем разведены. Но моя мать никак не может успокоиться. Постоянно вспоминает зятя нежным словом, от меня сначала опять требовала, чтобы я смирилась с унижениями и гульками. Говорит что я виновата в смерти сына, вот терпела бы унижения от урода и сования его пиписки попеременно в какую-то бабу и в себя, стояла бы на коленях и умоляла бы не уходить, и сын был бы жив. Ну если бы я знала, что произойдет с ребенком, может быть так бы и делала. У меня такое впечатление, что у нас в стране культ мужиков-уродов. Я поражаюсь еще на ту его первую бабу, которая аж родила от него дочь (я ничего не знала). Надо же иметь такие ватные мозги.
Ваша мать вас не любит, раз такие ужасные вещи советует. Что вы её вообще слушаете. Вы взрослая самодостаточная женщина. Никого неслушайте, ни мужа, ни мать, живите воей жизнью, сын уже тоже взрослый. И вообще, поменяйте мужа и живите счастливо!
А может быть он бы все равно ушел, хоть заунижайся. Да кто его знает, как правильно надо было? Мудрая молодая женщина, подскажите. Вообще с ним не связываться изначально? Не рожать? Так кто знал-то опять же...
Что было, то было. Сейчас то Вам к чему терпеть. Ну поживите спокойно, без вопросов о том, что было бы , если бы... Не дает жить спокойно, не уважает даже, то и пошел на ...
Так ты зарабатываешь нормально? Молодец. Ты — герой просто! Так на черта ты этого дегенерата терпишь? У тебя все права и закон на твоей стороне. Это удавка для него. Он ничего не может сделать. Даже если квартира его добрачная, у вас ребёнок инвалид, его не выпишешь и ты его опекун. Мать, зубы сожми и устрой теперь ему небо в алмазах. Тут сила на твоей стороне.
И сын, если инвалид то алименты будет пожизненно платить.
Так ты зарабатываешь нормально? Молодец. Ты — герой просто! Так на черта ты этого дегенерата терпишь? У тебя все права и закон на твоей стороне. Это удавка для него. Он ничего не может сделать. Даже если квартира его добрачная, у вас ребёнок инвалид, его не выпишешь и ты его опекун. Мать, зубы сожми и устрой теперь ему небо в алмазах. Тут сила на твоей стороне.
Я так понимаю, именно из-за своего бессилия он и издевается
Автор, а кто вы с мужем по гороскопу? И по скольку вам лет?
Ты дала слабину в первый раз. Так так и бывает. Со мной так было. Детей, слава богу не случилось, я их иметь не могу. Но простила, а потом через несколько лет начался ад. Когда я просто посадила мужа за стол и задала вопрос «не окуел ли ты милый? Ты за кого меня держишь—то? С чего ты взял, что я стерплю?». Он ответил «ну стерпела тогда, и сейчас месяц молчала». Понимаешь? Один раз прощая любовницу ты разрешила ему так себя вести. Условно можно простить секс разовый по той же пьяни. А вот люьовница — это уже все. Прощая люьовницу ты низвела себя до половой тряпки, у него пропало уважение. Со мной так и было. Плюс твоя история отягощена вашей общей бедой, он знает — тебе некуда деваться вообще. Редко кто из женщин примет жестокое решение скинуть с себя 24/7 это ярмо, единицы добиваются специнткрнатов с посещением, но это надо через себя переступить и это адский путь, это кусок сердца просто оторвать. Он это понимает, вот и издевается.
Все не так просто.
Маму тоже гоните от себя. На порог не пускайте, номер ее только на голосовую почту настройте. Я серьёзно. Пусть со своим мнением гуляет подальше. Пусть себе забирает "чудесного зятя". Это война. И она во вражеском лагере.
Женщины! Что вами движет, когда вы, будучи взрослыми замужними дамами с детьми слушаете своих мама, как вам жить с мужем? Будучи на должности с деньгами по требованию мужа , уходите с работы? Вы не рабыни, а свободные люди! Поступайте так, как сами того хотите. И поступают с вами мужья ровно так, как вы им позволяете. Позволила раз вытереть о себя ноги, будет и второй, и третий раз