Три года в отношения , два из них в браке,у мужа есть лучший друг и так получилось что все время он мне нравился , на протяжении всего времени были такие моменты когда он приезжал в гости к нам и мог пожить пару дней , и я мысленно всегда хотела его поцеловать или ждала от него этих шагов, общаемся мы хорошо и очень часто оставались в двоем дома, муж к нему даже не ревнует, но тут на праздники мы гуляли два дня, и мой муж толком пить не умеет он напиваться и уходит спать , и вообще произошло так что этот парень меня поцеловал, мы вышли поговорить и оказалось что все три года он хотел быть со мной но тоже боялся ко мне подойти так как я девушка его друга , в итоге мы переспали, на следующий день он втихаря меня целовал пока муж не видит, и вообще ночью секс повторился, он сказал что хочет быть со мной и что хочет от меня ребёнка, но пришли к выводу что мы пока подождём с моим разводом так как этот парень сказал что выйдет не очень типо мой муж пустил его пожить на месяц а он увёл у него жену, и вообще я не щнаю что у мне делать девочки подскажите , у меня все мысли об этом парне , к мужу я уже давно охлодела и тут такое, стоит ли разводиться ? И как на это может отреагировать семья моя,подскажите что делать ? #измена #лучшийдругмужа
Ещё одна святая на вумане
Какая красивая история любви. Плачу.
Представила ваш страстный секс. Как еще потрахаешься -пиши
Порнухи насмотрелась? Или насмотрелся? 😁
Муж в курсе что вы к нему охладели?
Тупая рогатина и шаболда. Что ты хочешь услышать? Утешения что ты молодец? Нет, ты тварина и друг тоже ублюдок. Уйди от мужа, не калечь ему жизнь, раз ноги не держатся вместе
Прикольная шaбoлдa🤣
И муж и друг, одну бабу на двоих трахают. А может втроём ? Не хотите предложить им?
Ты отвратительная женщина. Тьфу! Таких реально надо камнями забивать. Уходи от мужа,не калечь ему жизнь. Он найдет себе еще нормальную жену. Друг тоже сука еще та.
Почитав сей опус,поняла,что глупости женской нет предела...
Похоже на любовь,но всё проверяется временем.
Как вашему мужу с другом повезло. И живёт в его квартире и трахает его жену. Это настоящий друг
сууучка вы очередная просто и все!
Очередной выпуск "в мире животных" на вумене...
Парню явно в консерватории нужно что-то менять...а то жена лядь, друг такой, что и врагов с ним не надо.
Марамойка подзаборная.
Да ну, зачем разводиться. Днем наслаждайся другом, ночью мужем
Зачем разводится , заправляйся спермой , рожай и вешай на мужа рогоносца , ведь по закону , это бкдут его дети , хоть и от любовника
Автор даш понаблюдать таой секс с другом мужа по видео связи в вайбере мой вайбер 0961529715