Если бы муж работал в сложных продажах. И за 6 лет у него доход в целом вырос , но должность и оклад остались прежними. И он явно не целеустремлённый как оказалось , а больше с ленцой . Ему комфортно в том что есть . Он считает что и так хорошо получает. За счёт продаж и плавающих процентов (считает только головой доход а не месячный ибо каждый месяц нестабильно , стабилен только оклад 70 тыс). А Москве! Да, его зп больше чем в тех краях откуда он родом, но вы ожидали большего. Вы бы засучив рукава сами бы пошли зарабатывать , пилили бы его или ушли бы?
Ничего, я богатая наследница, и мне нах не нужны штаны в доме
А купить жиголо на час-два я всегда могу
Уходить, тут и думать нечего.
А до замужества можно выяснять такие вещи? Ты знала, что выходишь не за миллионера. Работай сама, договаривайтесь теперь
Свинарке не хватает брюликов на корону! Караул спасите свинарку!
Чтобы судить, озвучьте, во сколько раз вырос ваш доход, на сколько повысился оклад и должность
Автор, а вы жена этому мужчине или тёща? Тон поста похож на тёщу! Если всё-таки жена, разводитесь, не мучьте ни себя, ни людей. Вы поставили не на ту лошадь в финансовом плане, любви у вас к нему нет, так зачем вам этот брак? Детей, надеюсь, нет
Суаруги должны быть оба зарабатывать, а не сидет друг у друга на шее.
И вообще, непонятно, чтт за стиль письма, похоже на куцое письмо недовольно тещи-пилы, написанное после нытья доченьки.
Ну и пусть бы работал. А я бы своим делом занималась.
Так покажите мужу пример целеустремленности, идите и легкостью сразу получите хотя бы пол лимона стабильного дохода ;-) А воодушевленный муж подтянется.
Я бы пошла на работу и думала о своем доходе. Серьезно, муж это муж, но если вы не в декрете (куда, ксиати и его можно отправить), то лучше думать о своей карьере
Женщина никогда не сможет мотивировать мужчину в прямом смысле слова на финансы!
Только видя что то что точно принесёт доход или даже если он уже в куда-либо макнулся что принесло некую прибыль и дальше видна реальная перспектива...только в этом случае мужик будет замотивирован дофаминчик будет гнать его как скакуна к финишу! (Если мужик не откровенный бездарь и лодырь)
Мой муж был ленивый нищеброд, и всегда говорил все суета, но я вижу хорошо суть человеческую...любил он сильно красивые вещи будет месяц на хлебе сидеть но в эковских ботинках за дофига тысяч. Я видела что он сам себе мотиватор! Я сделала ставку на это! Но я знала что зарабатывать так чтоб все и сразу он не будет, надо стартануть, а потом уже на везение положиться! Особых иллюзий у меня не было начинали с ***! Потом вроде лучше, потом опять в ***, вплоть до пустого холодильника,я знала что ему эти качели не в кайф,я ждала!
Дождалась и ещё процесс не окончен, но я его не пилю.
Я знала пан или пропал, но любовь сильнее! И она достойна шанса! Потому что я вижу мужик хороший! Просто так воспитали в нищите в многодетной семье!
Вы замуж когда шли должны были думать, а что если он не оправдает ожиданий? Что я буду делать!
Самое горькое горе для нас женщин это неоправданные ожидания!
Пилить тут не поможет, оттолкнёте мужика...не дай Бог ещё кого то в пример приводить...я не знаю мой муж постоянно смотрит ролики на ютьюбе про пассивный доход, накопление капитала и т,д...возможно если вам посмотреть это вместе,вы как инициатор и вам очень интересно это может что то поселить в его мозгу, какую-то здравую мысль, какой то выброс дофаминчика!)
Женщина никогда не сможет мотивировать мужчину в прямом смысле слова на финансы!
Только видя что то что точно принесёт доход или даже если он уже в куда-либо макнулся что принесло некую прибыль и дальше видна реальная перспектива...только в этом случае мужик будет замотивирован дофаминчик будет гнать его как скакуна к финишу! (Если мужик не откровенный бездарь и лодырь)
Мой муж был ленивый нищеброд, и всегда говорил все суета, но я вижу хорошо суть человеческую...любил он сильно красивые вещи будет месяц на хлебе сидеть но в эковских ботинках за дофига тысяч. Я видела что он сам себе мотиватор! Я сделала ставку на это! Но я знала что зарабатывать так чтоб все и сразу он не будет, надо стартануть, а потом уже на везение положиться! Особых иллюзий у меня не было начинали с ***! Потом вроде лучше, потом опять в ***, вплоть до пустого холодильника,я знала что ему эти качели не в кайф,я ждала!
Дождалась и ещё процесс не окончен, но я его не пилю.
Я знала пан или пропал, но любовь сильнее! И она достойна шанса! Потому что я вижу мужик хороший! Просто так воспитали в нищите в многодетной семье!
Вы замуж когда шли должны были думать, а что если он не оправдает ожиданий? Что я буду делать!
Самое горькое горе для нас женщин это неоправданные ожидания!
Пилить тут не поможет, оттолкнёте мужика...не дай Бог ещё кого то в пример приводить...я не знаю мой муж постоянно смотрит ролики на ютьюбе про пассивный доход, накопление капитала и т,д...возможно если вам посмотреть это вместе,вы как инициатор и вам очень интересно это может что то поселить в его мозгу, какую-то здравую мысль, какой то выброс дофаминчика!)
Всегда поражали те, кто верит, что ролики на ютубе про "пассивный доход" помогут им больше зарабатывать.
Доход бывает только активный. Если вы не продажный ***-пассив, конечно...
Всегда поражали те, кто верит, что ролики на ютубе про "пассивный доход" помогут им больше зарабатывать.
Доход бывает только активный. Если вы не продажный ***-пассив, конечно...
А кто говорит что именно «пассивный доход» путь к решению всех проблем!) мой муж так себя мотивирует,что то записывает, при этом что бы обеспечить пассивный доход себе лет через 10 сейчас он активно работает на 2-х!! Работах, но это не потому что я его смотивировала, а потому что он где-то что-то увидел) и ходит заряженный горя этой идеей, и эта некая идея приносит ему и бабло и дофаминчик)