Глупость глупую пишу . Вообщем когда с мужем бывают конфликты он мне обязательно скажет свою любимую фразу: «Не забудь собрать мои вещи», «ты так и хочешь меня выгнать» «Буду ждать когда выгонишь меня» и тп . Хочу просто услышать мнение , мне в голову не приходит, почему он так говорит ? Я никогда такими фразами не кидалась. Да, живем в моем доме . Только из-за этого что у меня живем ? В семейной жизни все ок, заботливый, старается как настоящий мужчина все в дом все для семьи . Но не без ссор конечно, и вот в такие моменты он говорит такой бред .
А в чём он неправ? Даже в Люксембурге 87% разводов.
Может просто вы забыли, что говорили такое ему?
Манипулирует. Чтобы вам стыдно стало.
У всех женщин на собственные гадости короткая память вот и не помнишь когда ему это говорила.
Очевидно, у него комплекс примака.
Он чуствует себя ущербным оттого, что живет у женщины. Так не должно быть. Это противоестесственно. Мужчина должен быть сильнее / богаче/ умнее женщины. Только тогда он чуствует себя настоящим мужчиной и развивается. В противном случае он деградирует, спивается, превращается в альфонса и тряпку. МОжет даже с работы уволиться и сесть вам на шею. Увы, такова природа мужчин. Предложите ему переехать к нему / или чтоб он снял для вас квартиру. Женщина должна быть ЗА мужем, а не наоборот.
По-моему, он говорит это в ответ на вашу ругань. Это такой его аргумент- если ты так со мой, то я уйду, собери вещи. Ну и если он так говорит, значит, и правда может уйти. Такими словами не бросаются.
Спросите его : А ты этого хочешь?
Но будьте готовы к тому, что он ответит Да.
А если не хотите этого да, то и не спрашивайте).
По-моему, он говорит это в ответ на вашу ругань. Это такой его аргумент- если ты так со мой, то я уйду, собери вещи. Ну и если он так говорит, значит, и правда может уйти. Такими словами не бросаются.
Говорит что просто переживает , но я повода не давала . Меня эти слова настораживают , у нас семья , ребёнок , а он вроде так легко готов взять и уйти ещё типа с моего желания . Ну бред же . Или ещё может сказать что я найду себе лучше его
Говорит что просто переживает , но я повода не давала . Меня эти слова настораживают , у нас семья , ребёнок , а он вроде так легко готов взять и уйти ещё типа с моего желания . Ну бред же . Или ещё может сказать что я найду себе лучше его
Не доверяет. Ожидает подставы.
Не обязательно это с вами связано.
Может просто человек такой. Родители небось не ахти у него.
А как вы ему отвечаете на эти его любимые фразы?
Он явно манипулирует вами, пытается наездами на вас поднять свою самооценку. Путь тупиковый. С комплексами так не справиться.
Не стоит бояться его потерять. Я бы ответила: "сейчас соберу", и действительно собрала. Но это вам решать...
Он явно манипулирует вами, пытается наездами на вас поднять свою самооценку. Путь тупиковый. С комплексами так не справиться.
Не стоит бояться его потерять. Я бы ответила: "сейчас соберу", и действительно собрала. Но это вам решать...
Я просто говорю , если ты хочешь иди и собирай я держать тебя не стану . Он отвечает что подождёт пока я выгоню . Ну на этом другая тема заводится и тд
Подойдите к нему, когда он такое говорит, обнимите . поцелуйте и скажите, что дом покинете только вместе с ним.
Автор, твой муж хочет тебе дать понять, что не чувствует себя хозяином в твоём доме. Он тебе намекает , чтобы ты предложила ему оформить полдома на него. Но сам не хочет тебя просить, он ждёт чтобы ты предложила. Не ведись, твой муж очень хитрый. Будь осторожна
Автор, твой муж хочет тебе дать понять, что не чувствует себя хозяином в твоём доме. Он тебе намекает , чтобы ты предложила ему оформить полдома на него. Но сам не хочет тебя просить, он ждёт чтобы ты предложила. Не ведись, твой муж очень хитрый. Будь осторожна
Да да , ага уже бегу оформлять ))) кстати у меня такая мысля проскакивала (что он так думает ) когда то сам говорил что мол твой же дом, кто мол я тут ))) взрослые люди и такая ситуация . Мы с ребёнком вдвоём прописаны, могу только на ребёнка оформить, что я дура что ли дитя без жилья оставлять .
Он чуствует себя ущербным оттого, что живет у женщины. Так не должно быть. Это противоестесственно. Мужчина должен быть сильнее / богаче/ умнее женщины. Только тогда он чуствует себя настоящим мужчиной и развивается. В противном случае он деградирует, спивается, превращается в альфонса и тряпку. МОжет даже с работы уволиться и сесть вам на шею. Увы, такова природа мужчин. Предложите ему переехать к нему / или чтоб он снял для вас квартиру. Женщина должна быть ЗА мужем, а не наоборот.
Следующим шагом после того как вам вину привьет, станет предложение продать ваш дом и купить квартиру, уже в браке, совместнонажитое. Или это у него на горизонте уже кандидатка на 'новую любоввв' появилась, и он так вас подводит к расставанию. И будет всем говорить 'жена виновата, брак разрушила'
Манипулятор, скоро у вас долю на дом вымогать начнет. Вы у него в лицо спросите, чего он добивается такими заявами.
Я просто говорю , если ты хочешь иди и собирай я держать тебя не стану . Он отвечает что подождёт пока я выгоню . Ну на этом другая тема заводится и тд
Трус он, хочет чтоб вы сами решили с ним расстаться. У него уже есть мысли о разводе. Почему ждет, а не уходит если вы его отпускаете. Удобно ему. Хоть зарплату приносит? Или у него проблемы?