Как понять? Люди разводятся, а потом снова женятся! Один и тот же человек первый и третий муж! Но люди не меняются, значит понимают, что лучшего не встретят?
Подруга была замужем, ребенок родился, муж по ее словам толстый и ленивый, развелись. Он и жениться успел и ребенка там сделал, развелись. Теперь они снова женятся! Видимо она никого не нашла и решила, что лучше уж так? Но он лучше не стал, теперь еще и алиментщик
Больные люди это
Среди родственников есть такие,расходились на год,потом сошлись и живут вместе уже 14 лет после расставания.Вроде нормально все,деньги водятся,путешествуют много.
Я как-то тоже не понимаю таких.
Сама знаю подобный случай. Муж изменил жене, они стали жить отдельно (ребёнок с женой живёт). Официально не разводятся, общаются между собой, отдыхать ездят. Но живут порознь.
И какой смысл был разъезжаться, если все равно связь поддерживаете?
А Вам что? Не судите
Собственно ничего. Просто не понимаю от слова "совсем". Хотелось бы для себя что-то прояснить, чтоб не попасть в такую ситуацию. Кто предупрежден, тот вооружен.
Они то сами уже, видимо, разобрались. Не понятно , друг друга ненавилели, грязью поливали, теперь снова амур. То смотреть друг на друга не могли. Чего только не бывает
Идиоты они.
Забыли про то, что не могут жить вместе. Опять на те же грабли.
Я как-то тоже не понимаю таких.
Сама знаю подобный случай. Муж изменил жене, они стали жить отдельно (ребёнок с женой живёт). Официально не разводятся, общаются между собой, отдыхать ездят. Но живут порознь.
И какой смысл был разъезжаться, если все равно связь поддерживаете?
поддерживать связь и жить/спать вместе - это совершенно разные вещи. У них у каждого своя личная жизнь, свои любовники, а поддерживать связь можно по-дружески или ради ребенка
поддерживать связь и жить/спать вместе - это совершенно разные вещи. У них у каждого своя личная жизнь, свои любовники, а поддерживать связь можно по-дружески или ради ребенка
Я, конечно, не знаю всех обстоятельств. Может, он там гульнул по пьяне разок, а жена со временем и простила.
Просто я бы на месте жены не стала бы сохранять связь с изменившим мужем, общалась бы только вынужденно ради ребёнка и сугубо по делу. Но они там вместе и отдыхать ездят, и друг другу помогают (и это не связано с ребёнком).
И мне это непонятно. Вы либо разбегитесь окончательно, либо не разъезжайтесь по разным углам. Одним словом, странные отношения.