Гость
Статьи
Я отупела, по словам …

Я отупела, по словам мужа

Хочу поделиться и узнать мнение. Мне 33 года. 7 лет назад у меня родился ребёнок, 5 лет из них я просидела в декрете, и вот уже 2 года как работаю,ребенок пошёл в сад, появилась возможность. Всё дело в том, что как я вышла на работу, муж работать перестал, уволился тк ему работа его надоела. Но параллельно искал работу, конечно. Я, как прихожу с работы, он всегда встречает меня с плохими новостями, которых нахватался с интернета. Например, много говорит о феминизме. Прямо постоянно говорит об этом, о том, что не бреют женщины подмышки и что гнобят они мужиков. Потом рассказывает о там, кто сколько своровал с гос. думы. Я прихожу с работы уставшая, работа с людьми, мне хочется просто отдохнуть, говорю ему об этом, прошу эти темы обсудить позже, но он как будто кайфует от плохих новостей. Я ему уже прямо сказала, что мне это не интересно, зачем так часто говорить об одном и том же? На что муж сказал, что я тупая и не хочу развиваться... Я разозлилась. Я очень его люблю, но работаю с детьми, мозг мой в конце дня рабочего лопается просто, и вот я не развиваюсь, как оказалось. Но я не хочу слышать постоянно негатив, кто кого убил, кто своровал сколько, сколько умерло от ковид,как фемки правят миром. Я тоже смотрю новости, я понимаю что время тяжёлое, но как можно так все мусолить? Почему он меня обижает? На работу выходить не хочет....

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

нафиг вам этот альфонс нужен? 2 года сидит дома... у него сиськи не выросли еще? какой уважающий себя мужчина будет жить за счет женщины? вы его содержите что ли? такое ощущение что Все темы на вумане пишет одна и та же глупая женщина которая вечно содержит мужиков.
Зачем, зачем вы связываетесь с этими отбросами??

Гость

Вы действительно отупели, но не потому, что не знаете, сколько умерло от ковид и кто там сколько своровал, а потому, что живете с этим обмылком.

Гость

Это все от бездбелья,гнать его ссаным матрасом на работу

Гость

О, Господи, он даже неправильно трактует понятие феминизма и ещё называет вас тупой.
Развиватель тоже мне тут нашелся 😅

Отправляйте его работать, а то так и будет выё-ся на диване сидеть

Не плати за интернет, пока не найдет работу. И вообще он обнаглел

Гость

Как у него язык поворачивается рассуждать "фемки правят миром"? Сам то чем занят, яйценосец безработный?

Гость

Кстати - Ваш муж просто идеальный образец ненавистников феминизма.
Он сидит на Вашей шее, свесив ножки, еще и понукает.
Его данная ситуация весьма устраивает - батя его так жил, дед.
А тут вдруг женщины позволили себе заявлять, что они не рабыни, ужас какой.
И ему ой как не хочется с такой удобной шеи слезать.
Вот они и вытягивают на обозрение всяких полоумных с небритыми подмышками, крича: "вот он ваш феминизм, смотрите, до чего баб доводит!"
А по факту, феминизм - он совсем не про это.
А про то, что женщина должна себя уважать.
Если женщина не уважает и не ценит себя - ее не будет ценить никто.
Прямо как у вас в семье.
Но благодаря феминизму у женщины открываются глаза, она сбрасывает с себя балласт, а недовольный таким раскладом Его Величество Давитель Дивана, Царь Телевизора и Пожиратель Борщей идет на мужские форумы писать темки про то, что "80% разводов в стране инициируют коварные бабы!!!". (Особенно обиженные лезут даже на женские).

Гость

Ваш муж тупой, раз не может разобраться в том, что такое феминизм и его мысли не идут дальше кликбейтных заголовков

Автор, любите себя и помните, что ездят на том, кто позволяет!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: