Подруга замужем, муж звезд с неба не хватает, обычный работяга, работает водителем, но как человек отличный - прекрасный папа, характен замечательный. Подруга в декрете, дочке 2 года. Жилье они купили …
Автор, ваша подруга не пошла на работу не потому что она боиться, что мужу будет не комфортно, а потому что сама не хочет работать. Мужу можно было назвать любую зп, как бы он проверил? К слову, как то мало водитель зарабатывает.
У меня как только возникла перспектива повышения на работе я сразу воспользовалась. В смысле поддержать мужа тем, что зарабатывать Меньше? Это он должен поддерживать вас и тянуться зарабатывать больше, а не деградировать совместно
Эээ.. какие мажоры. я в Москве. Живем я, муж, ребёнок. В те месяцы, когда муж приносил 40 это реально копейки. Здесь прожиточный минимум на человека 20.
У меня любой поход в продуктовый 1000-2000 как минимум. Это самые простые базовые продукты без изысков
Эта женщина права в том, что не пошла пахать вместо мужика, так не должно быть, а вот подтолкнуть его к переменам, к росту, развитию и соответственно, большему доходу, это как раз ей под силу. Но это нужно уметь: начать изучать себя, свою женственность, чувствовать, понимать и принимать свою силу и способности.
это не поддержка а самодурство
Странно, что такое его гордость в сравнению с общим благосостоянием семьи. Не верю , что это правда. Если да, то подруга просто не хочет работать.
Странно, что такое его гордость в сравнению с общим благосостоянием семьи. Не верю , что это правда. Если да, то подруга просто не хочет работать.
И я не верю,у них после выплат ипотеки намного меньше прожиточного минимум остается из которого еще куча платежей только обязательных,а она такая королева отказалась от 70000 только из-за самодурства мужа
кто то вам врет автор. Кроме мужа есть дети, даже если на себя наплевать. на эти же деньги можно мужу купить что то. она же могла просто не говорить свою зарплату, не? Значит где то врут вам
Эта женщина права в том, что не пошла пахать вместо мужика, так не должно быть, а вот подтолкнуть его к переменам, к росту, развитию и соответственно, большему доходу, это как раз ей под силу. Но это нужно уметь: начать изучать себя, свою женственность, чувствовать, понимать и принимать свою силу и способности.
Подтолкнуть ? Выносить мозг чтоль ? )
Нет, есть более действенные методы: принимать мужчину, ценить в нем лучшее, доверять, восхищаться поступками, позволить быть добытчиком, благодарить, показывать важность того, что он делает для вас, ну и при этом заниматься собой, чтобы быть счастливой, самодостаточной, вдохновленной, наполненной энергией.
Она действительно поддерживает мужа, а не гонится за деньгами. И скорее всего в их семье устроено все правильно. Муж- глава семьи,а жена помощница и уважение ее к мужу дорогого стоит. Многим есть чему поучиться. Ведь он старается все делать для своей семьи и она не тратит лишнюю копейку ,а все тоже для семьи. Молодцы!Любовь -это ежедневный труд и причем нелегкий, но они своей командой справятся со всеми проблемами .
Нет, есть более действенные методы: принимать мужчину, ценить в нем лучшее, доверять, восхищаться поступками, позволить быть добытчиком, благодарить, показывать важность того, что он делает для вас, ну и при этом заниматься собой, чтобы быть счастливой, самодостаточной, вдохновленной, наполненной энергией.
Это бредятина с женских тренингов ? )
"позволить быть добытчиком, заниматься собой чтобы быть счастливой" - это на тему "ничего не делать, на напрягаться, ходить в спа и т.п."
"благодарить, показывать важность того что делает, ценить" - это обычно сводится к банальным манипуляшкам, в стиле как животных дрессируют давая им пожрать когда команды выполняют.
Автор, вопрос интересный. Честно говоря, мне сложно себя представить на её месте, т.к. муж всегда был намного выше статусом, чем я, и всегда отлично зарабатывал и зарабатывает. За того, кто так мало зарабатывает и меньше меня, никогда бы не вышла, какого бы золотого характера у него не было. Но именно в случае подруги - если она ценит мужа за обьективно чудесный, редкий характер и они привыкли так скромно жить, зато в гармонии, то да, я поступила бы также. Подруга поступила бы мудро. Хотя муж при всём хорошем характере, увы, крайне эгоистичен, как и другие мужчины - не понимает, что деньги, которые могла бы зарабатывать жена, нужны не для того, чтобы его унизить, а пошли бы в общий бюджет семьи
Чудесный характер и тупой эгоизм нищего царька? Оригинальное совпадение :)))
Да, смогла бы.
Мой муж никогда меня ни о чём не просит. И если вдруг раз в жизни попросил бы о чём-то, значит для него это жизненно важно.
Жизненно важно что? Убить собаку? Попробовать групповой секс? Сломать карьеру жене? Уехать в тайгу в землянку? Вы бы на всё согласились, если бы муж попросил? (Хотя, скорее всего, у вас супруг адекватный, но ваша позиция несколько удивляет).
Жизненно важно что? Убить собаку? Попробовать групповой секс? Сломать карьеру жене? Уехать в тайгу в землянку? Вы бы на всё согласились, если бы муж попросил? (Хотя, скорее всего, у вас супруг адекватный, но ваша позиция несколько удивляет).
Да нет, никакая это не позиция) просто автор комментария захотела выставить себя хорошей настоящей женой, подчеркнуть, какая она хорошая. Хотя 100% теоретически есть вещи, на которые бы она никогда не согласилась)
Нищий патриарх. Смешно