С женой в браке 6 лет. Родила двоих м. и д.
Я не знаю как описать это чувство. Я очень восхищаюсь ее красотой. Она невысокая, светлокожая, кудрявая брюнетка, пышный бюст, аппетитные ягодицы при этом узкая сексуальная талия. С годами в браке слегка набрала в весе, и меня это даже очень привлекало, как будто добавила больше женственности и нежности. У нас замечательный секс, я от нее кайфую, она тоже всегда влажная и ярко кончает. В обычной жизни она как все девушки, опаздывает, любит потратить все деньги. Но мои чувства к ней не похожи на подростковоую любовь по уши, когда ты страдаешь ревнуешь думаешь и тд и тп. Но и взрослой любовью тоже не назовешь. И ссоры и ругань были, даже как то раз разбежались на пол года. Забрала детей уехала к родителям в другой город. Я тогда сразу поехал с друзьями в баньку, потом на рыбалку на 2 дня, а потом для тела завел себе приезжую молодую студентку. По жене скучал не сильно, скучал по хорошим моментам жизни с ней. Я тоже не подарок, есть свои изъяны в характере и поведении. Сошлись через пол года как и писал выше, мы оба адекватные и понимали что детям сложнее чем нам. Живем как обычная семья, я ее ценю и уважаю, на днях машину купил ей (я не богач, купил бюджетную поддерженную хюндай акцент 2015 г.в.), чтоб возила детей на кружки и т.д. я готов ради нее батрачить готов потратить всю жизнь чтоб жена и дети жили достойно, но Так и не понял я люблю ли я ее? #брак #жена
Вот скажите вы мне, в здравом ли уме находится автор этой темы, а?
Я говорю о теме и стиле письма.
Но все равно козел .Одним гнилым поступком испоганил всю семейную жизнь . Жена знает ?
Нет,ты просто аленьобвкнавениус.Пока просто удобен
Да,в собственной жене конечно же важное качество что бы пися главное мокрая была ахах
Любишь, как хорошего партнера для секса. Любишь, как мать, своих детей, т.е. близкого родственника. А так же, любишь себя, рядом с такой красавицей.
админы наверное перепутали рубрику "проба пера" и "брак"
но если это не разводка, то эта история заставляет меня верить, что любовь всё таки существует
Вы любите себя ненаблядного. И только.
Если ты сам не знаешь любишь или нет, значит не любишь.
Дислайк за машину- развалюху🤮
а так красиво начиналась история... я то уж подумала что усть на свете счастливые семьи. увы, вы обыкновенный кобель
Мама, да этож поток сознания. У меня портреть голума нарисовался от такого стиля письма...
А жена за эти пол года сколько куйцов соснула?
В молодости перегулял с бабами, а теперь, как дырявое ведро, хочется нормальных чувств, а не можется. За все приходится платить.