С первым в школе, вместе были с 15 лет до 30, есть ребенок. Со вторым на работе, вместе 6 лет, в браке 5, знакомы 9 лет. Общих детей нет, растим моего ребенка.
В университете. Мне 19 было, мужу 23. Детей нет и пока не планируем. В браке 9 лет
Родители наши знакомы, общие друзья есть. Мне было 13, ему 17.. когда прям познакомились, через год начали встречаться.
а хе-хе ни ху-ху? что за допрос, блин?!
На работе, мне было 36, ему 34
Автор, на сайте знакомств мужа не найдешь
Люди на учебе-работе знакомятся
В интернете
Поехали с знакомой на новый год в другую страну. К ее "парню из интернета", ей было 17 лет и она боялась одна ехать. Мне было 26) она мне даже не подруга была. Так, знакомая .
В общем, веселились там и через пару дней зашёл "её парня" друг поздравить.
А я навеселе, он такой кросавчег)) мимими. Ему 20 было. Так и познакомились.
Сейчас мне 39, ему 34, детей не хочу.
В кафешке, вместе 13 лет.
Поехали с знакомой на новый год в другую страну. К ее "парню из интернета", ей было 17 лет и она боялась одна ехать. Мне было 26) она мне даже не подруга была. Так, знакомая .
В общем, веселились там и через пару дней зашёл "её парня" друг поздравить.
А я навеселе, он такой кросавчег)) мимими. Ему 20 было. Так и познакомились.
Сейчас мне 39, ему 34, детей не хочу.
Я чет не понимаю, т о ты недавно родила, то не родила. Т оу тебя работа, то тебя муж полностью обеспечивает.
У тебя биполярное расстройство? :)
Я чет не понимаю, т о ты недавно родила, то не родила. Т оу тебя работа, то тебя муж полностью обеспечивает.
У тебя биполярное расстройство? :)
Дай ка мои посты, где я родила или муж обеспечивает?) Мы с мужем безработные оба вообще. Обеспечивал первый муж. Но мы в 2017 развелись ещё. Детей у меня нет .
В одной школе учились.
Муж на два года старше.
Вместе с 1993 года.
Замужем с 1996 года.
Есть двое детей.
На сайте знакомств. Мне было 32, ему 35. Через 5 лет поженились. Есть общая дочка и еще моих двое детей.
С 14 моих лет знакомы, в общей компании вместе тусили. Долго дружили. В 22 вышла замуж. Уж 10 лет как. 2 года ребёнку.
В ночном клубе познакомились. Мне было 19, ему 21. Женаты почти 14 лет, двое детей и кот.
Не замужем и не хочу, мне 25. Если б хотела вышла бы замуж уже давно.
С первым мужем в клубе, со вторым на форуме родного города, 16 лет вместе, есть ребёнок.
Сообщение было удалено
Иди свиную *** понюхай, никчемышь. ***, сидящее на бабском форуме еще будет вякать тут, убожище лесное.
Иди свиную *** понюхай, никчемышь. ***, сидящее на бабском форуме еще будет вякать тут, убожище лесное.
Зацепил:)))правда она такая!вы,РСПэхи прекрасно всё видите и понимаете!!!даже скажу больше,вы неуважаете таких вот Аленей,которые тянут на горбу,,чужую,,семью!Им бедным горемыкам в голову не придёт скушать красную-горькую таблетку,синяя же вкуснеей,слаще! А прозревших мужчин,которые знают бабское нутро,вы не любите,потому что они себя уважают,объедки в виде вас порванок,не подбирают,используют только в качестве насадок и Чау!
Так что пока Алени не прозрели-пользуйтесь на здоровье,выжимайте их как лимон,до последней капли,замена всегда найдётся!
Алени должен страдать!Очередь страдать,к РСПэхам тоже подойдёт!;)))
Зацепил:)))правда она такая!вы,РСПэхи прекрасно всё видите и понимаете!!!даже скажу больше,вы неуважаете таких вот Аленей,которые тянут на горбу,,чужую,,семью!Им бедным горемыкам в голову не придёт скушать красную-горькую таблетку,синяя же вкуснеей,слаще! А прозревших мужчин,которые знают бабское нутро,вы не любите,потому что они себя уважают,объедки в виде вас порванок,не подбирают,используют только в качестве насадок и Чау!
Так что пока Алени не прозрели-пользуйтесь на здоровье,выжимайте их как лимон,до последней капли,замена всегда найдётся!
Алени должен страдать!Очередь страдать,к РСПэхам тоже подойдёт!;)))
Единственное, что ты можешь зацепить - это свои яйца за крючок. А тебе просто ответили так, как ты и другие мудешники заслуживаете. Боже, откуда вы такие убогие и жалкие беретесь. Не просто дно, а днище.
Ого родили во сколько ?? Я вот не замужем 32. Парн.было 37,ни жить не жениться он не хотел. Итог детей нет у меня ,и климакс не за горами ...
Я первого ребенка родила в 27, второго в 31, в 37 вышла замуж второй раз и в 39 родилась общая дочка со вторым мужем. Сейчас мне слегка за 40.
До климакса у вас еще 10 лет как минимум. Не падайте духом. У вас еще есть время.
У меня, кстати, есть знакомый мужчина одинокий. 42 года, в разводе уже 4 года, разошлись с женой мирно, ее инициатива была. С женой остался сын 14 лет. Работает, живет в крыму. Мужик крученый и шустрый.
Я первого ребенка родила в 27, второго в 31, в 37 вышла замуж второй раз и в 39 родилась общая дочка со вторым мужем. Сейчас мне слегка за 40.
До климакса у вас еще 10 лет как минимум. Не падайте духом. У вас еще есть время.
У меня, кстати, есть знакомый мужчина одинокий. 42 года, в разводе уже 4 года, разошлись с женой мирно, ее инициатива была. С женой остался сын 14 лет. Работает, живет в крыму. Мужик крученый и шустрый.
До 40 нет ?)))если есть контакт можете скинуть его .