Прихожу домой а там муж с любовницей она топлес сидит. А он меня увидел и ему плевать что он спалился. Я молча пошла на кухню вот сижу сейчас , что мне делать?? #муж #любовница
Взять полотенце и надавать шаллаве люлей. Мужа не вернешь, но хотя бы оторвешься.
Вариантов три:
1. Присоединяться.
2. Валить самой.
3. Выгонять их.
Автор, какие могут быть вопросы? Вас устраивает это безобразие? Или вам некуда идти и вы полностью зависите от мужа?
Я бы поступила так: взяла детей и ушла жить к его маме временно. Затем подала на развод, разменяли квартиру на две однокомнатные и жила бы себе с детьми, работала бы и получала алименты.
Автор, какие могут быть вопросы? Вас устраивает это безобразие? Или вам некуда идти и вы полностью зависите от мужа?
Я бы поступила так: взяла детей и ушла жить к его маме временно. Затем подала на развод, разменяли квартиру на две однокомнатные и жила бы себе с детьми, работала бы и получала алименты.
Разве автор писала, что у неё есть дети?
Разменяла квартиру??
Чью???
Где сказано, что квартира куплена в браке?
Может это съёмный угол!!
Разве автор писала, что у неё есть дети?
Разменяла квартиру??
Чью???
Где сказано, что квартира куплена в браке?
Может это съёмный угол!!
Вот поэтому я написала, как лично я поступила бы.
А какая ситуация у автора - мы пока не знаем. Может, есть дети, может, нет. Может совместная квартира, может нет, может аренда. Автор, ответьте как у вас.
Но что надо расставаться - это не обсуждается. Зачем это терпеть?
А какая ситуация у автора - мы пока не знаем. Может, есть дети, может, нет. Может совместная квартира, может нет, может аренда. Автор, ответьте как у вас.
Автор задала вопрос : что мне делать?
Имея ввиду такие данные и ситуацию.
А не : чтобы вы сделали в такой ситуации??
Разницу понимаете?
Хороший левак укрепляет брак.Согласна,что муж спалился тупо,но может взять ситуацию под контроль,хотя тут страсти,наверное,кипят нешуточные.
К ЕГО матери??
Свекровь прям ждёт вас с нетерпением((((
Если б со мной такое случилось, лучшее, что я бы хотела сделать - это вообще без эмоций, с каменным лицом, без слов, без разговоров, без какой суеты уйти. Не знаю, смогла ли бы морально, но хотела бы сделать именно так.
Автор задала вопрос : что мне делать?
Имея ввиду такие данные и ситуацию.
А не : чтобы вы сделали в такой ситуации??
Разницу понимаете?
На это вопрос я ответила так: надо расставаться.
А подробности уже зависят от того, чья квартира. Если мужа - надо самой уходить. Если её - мужа выгонять. Если совместная - продавать и делить пополам деньги, а временно автору необходимо уйти жить в другое место. Если аренда - уходить и снимать себе отдельно. Ждём ответа автора.
Поздравляю! У тебя начался новый этап в жизни!
Разаодка. Слишком скучно написала ,без эмоций
При чём здесь вы и ваша свекровь??
Свекровь всегда будет защищать сына, даже если он виноват.
Вам в глаза она будет улыбаться и жалеть, а ему - успокойся, сынок, всё будет хорошо!
Если уходить - то в отдельное жилье, хоть съемную комнату, где постараться успокоиться и принять решение на трезвую голову, а не в квартире свекрови или своей мамы, которые накрутят так, что потом и с ними надо будет отношения выстраивать заново.
Ну чо сидеть на кухне? Гони ее на улицу топлес . А одёжку ее сожги.
При чём здесь вы и ваша свекровь??
Свекровь всегда будет защищать сына, даже если он виноват.
Вам в глаза она будет улыбаться и жалеть, а ему - успокойся, сынок, всё будет хорошо!
Если уходить - то в отдельное жилье, хоть съемную комнату, где постараться успокоиться и принять решение на трезвую голову, а не в квартире свекрови или своей мамы, которые накрутят так, что потом и с ними надо будет отношения выстраивать заново.
Моя свекровь к ситуации автора не при чём. Я написала о том, как я лично поступила бы.
Автору же я предлагаю расстаться. А как именно расстаться - я не знаю, ведь неизвестно - есть ли у неё квартира?
так рано??
ну сиди дальше, позавтракай, iм предложи, обслужи
Уважаемый, если бы так случилось в вашей жизни , вы б совета не спрашивали..
Автор, Вам есть куда уйти? Уходите. Ему пофиг на Вас. Иначе бы не привёл её в Ваш дом.
Очень Вам сочувствую. Держитесь!!!
Вариантов 2
1.Ты вые..ся и лишней становишься ты. Собирай чемоданы и вали. Не забудь на себя сама зарабатывать.
2.Ты присоединяешься. Тогда он либо выберет между вами и за тобой будет то что ты не выеживаешься и ваша история. Либо оставит как есть и тут можно сохранить такое состояние.
Каков идеальный муж?
.....Это тот, кто прийдя домой не вовремя и застав жену в постели с любовником, спокойно и ласково говорит:" Вы тут заканчивайте. А я пока на кухне вам кофейку сварю".
Каков идеальный любовник?
....Тот, который в состоянии кончить после этого...
Автор! Теперь у Вас есть полное моральное право открыто приводить в дом своего любовника. Конечно, если дом у вас общий...Можно даже предложить мужу составить расписание кто с кем и когда сексится в супружеской постели.
....Не вздумайте открыто проявлять горе или показывать ярость и негодование. У Вас ещё будет время спокойно подумать, как жить дальше.
Мой козлина втихую водил любовниц , пока он с пьяной бабой не уснули на кровати а она курила и уснула сигаретой . Пол квартиры сгорело их не спасли , задохнулись . Сколько потом денег угрохала на восстановление и ремонт квартиры .
измени ему с ней
Муравью *** проделать
Здравствуйте. Нашла этот форум и тему эту очень важную когда хочешь сохранить семью. Я почти два года искала как и кто может мне вернуть мужа который ушёл к другой моложе меня... поверьте мне я прошла через такой ад за это время вам не передать. И угрожали мне и вымогали деньги и просто переставали отвечать после предоплаты им. Если бы не двое детей 3 и 5 лет наверное уже сделала себе что-то. Руки опустились не было уже сил и не верила что мне кто то ещё может помочь. Но мне посоветовали обратиться и написать всё о проблеме одной женщине сказали что она помогает и работают с данными ситуациями. Я написала ей violeta.homenko@yandex.ua прошло пару дней она ответила мне два дня мы с ней говорили по телефону и перепиской. Она согласилась взяться за меня. Каждый день она мне писала задавала вопросы она всё время держала меня в курсе всей работы. Я доверилась ей и она вы не поверите но на 12 день после обращения к Виолетте муж начал приезжать к детям по два раза день потом просто уже оставался на ночь. Сейчас прошло уже год как у нас всё отлично и я беременная. Очень благодарна violeta.homenko@yandex.ua И этот человек просто от Бога она спасла нашу семью я ей буду всю жизнь благодарна. Если вы не хотите кормить мошенников и действительно нужно её помочь пишите я уверена в ней. Спасибо кто прочитал. Надеюсь кому то поможет моё письмо. Всем любви и счастья добра