Вы думаете что если вам попадётся богатый и вы будете идеально жить. Нет. Спешу вас расстроить.
Богачи своих женщин за людей не считают:"Кем ты была раньше? А сколько ты денежек заработала? А? Я …
Такие мужики хитровыебанные, занимал он у маминых подруг, попробуй не отдать.
А то, что не плати, не содержи, так легко говорить пока лично не встрял. Не работай она, не отдавай деньги на еду, школу и тд кто бы содержал её ребенка (меня)?
Никогда такого не было, чтобы отец купил мне одежду или учебники, он мне даже на день рождения за всю жизнь один раз подарок сделал, подарил на 16 лет библию.
Это выбор вашей мамы опять же: Терпеть мужика такого, не предупреждать подружек, быть мямлей в отношении их же, быть всем должной за других лиц, быть тягловой кобылой, потому что гиперответственная, работать за себя и мужа, всех кормить одевать.
Мать ради вас наверное и терпела , ну и ради социума и жалости, конечно же, забив на себя как на женщину полностью. Вот и ответ, что не нужно ради детей терпеть_нихера. А меркантильность уже дело десятое.
Это выбор вашей мамы опять же: Терпеть мужика такого, не предупреждать подружек, быть мямлей в отношении их же, быть всем должной за других лиц, быть тягловой кобылой, потому что гиперответственная, работать за себя и мужа, всех кормить одевать.
Мать ради вас наверное и терпела , ну и ради социума и жалости, конечно же, забив на себя как на женщину полностью. Вот и ответ, что не нужно ради детей терпеть_нихера. А меркантильность уже дело десятое.
А лет вам сколько, категоричная вы моя?
Да уж не девочка дурочка. И причем тут категоричность? Вы сами это написали: ваша мать влачила на себе вашего отца и вас. Это ж вы написали и вы сами зас ираете по этому поводу вашего же отца. Чего ж сейчас включать оскорбленную за честь родителей дамочку. Есть женщины которые тащат на себе все, есть которые скидывают все на мужика. Ваша мама относится к первым и в этом ее ошибка - в гиперответственности. Я не понимаю, что тут может так сильно вас оскорблять и как это можно не понимать.