Я изменяю мужу! Начну по порядку, мне 41, мужу 38, у нас с ним сын - 16 лет. Самый главный для меня мужчина в жизни - это мой сын, после муж. У нас раньше с се**ом было все отлично, я легко получала …
Сын по отношению к отцу,паддонок..
Как у такой матери будет сын в порядке?! Мужу надо забирать сына а эту шалаву гнать из семьи ссаными тряпками! Тогда сын будет в порядке!
Какие Вы умные! Мой сосед разошелся со своей первой (застал ее). Уже 30 лет меняет женщин а такую как первая найти не может. Признался по под хмельком что готов со свечкой стоять лишь бы с ней жить.
Понимаю,я когда моему 15 было,заметила что часто подглядывает,так я и решила как дрочун не подсматривал дать ему 1 раз,взяла зашла к нему голой и сказал если хочешь меня, можешь взять один раз,он тогда ахринел видать от такого подарка судьбы,после того как дала больше и не вспоминали это,так хоть как дрочун подсматривать перестал,спустя месяц где-то и девченка появилась,теперь уже спустя 17 лет та девчонка любимая невестка,есть внучка 14 годиков
Я тоже подглядывал. А когда поймала меня с ее трусами . Ну что запах нравится? Меня за волосы и носом в мохнатку .
Автор!Вы правы,иногда хороший левак укрепляет брак,но не в подъезде же,ну вам же 14 лет что уж адрелина захотелось.У вас очень хороший сын,что сказал что не должен лезть не в свое дело,правда конечно что подглядеть решил, нехорошо,но хотя все мальчишки за мамой подсматривают,если есть на что глядеть.Травмы у сына не будет,если он так адекватно отреагировал.Так что как сказал вам сын,смотрите братика или сестричку не на гуляйте,но а так,главное чтобы муж не запалил!
Мудрые советы от очередной ш..хи.
что мама что сынок два сапога
тащи опус в редакцию газеты-там тебя оценят--- дадут рубль на водку
Можно продолжить с сыном "делать братика", если он уже в курсе, и лечь под сына...
Старая подъездная дырка.. У сына за щеку не брала еще.. Ну ты и шлёндра ..
Роди от сына и успокойся!
Дрочer ***ный, как ты надоел, то ты Аня, то ты Валерия, то Ирина, то у сына со**шь. И самое главное тyпoй как пробка.
Роди от сына - будет, что мужу рассказать!
Я б на его месте за это попросил бы мжм) да и лучше любовника чем сын не найдешь,как сказала одна знакомая