Гость
Статьи
Развод неизбежен?

Развод неизбежен?

#муж #развод #алкоголизм #дети
Год жила с мужчиной, у которого маленькая дочка 2,5 года от предыдущих отношений, 4 месяца мы провели в судах, лишая биологическую маму прав (жеские зависимости и судимости). Потом муж потерял работу, в общем куча всего стала происходить в жизни.
Ребёнок прекрасный, я её полюбила, но... Папа оказался запорный, каждые выходные с алкоголем- от пива до самогона. Может и среди недели пивом накачиваться. При этом не буйный, просто нажирается и идёт спать. Во сне кашляет, измазывает все соплями, может обмочится. Когда трезвый- нормальный адекватный мужик. И собственно моё терпение лопнуло, я ушла. Кодироваться не хотел, считал все нормой, выходные с нами не проводил, никуда не ходил, с ребенком по 5 минут в день играл и все. Мне жаль девочку, но я тоже не могу так... Получается у него все вокруг виноваты, один он Дартаньян..
Девочки, как перестать себя корить за уход? Правильно ли... У него всегда была тяга к алкоголю, и до событий судебных..

Крапива
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы даже на пушечный выстрел не подошла к такому мужику

Гость

не жаль девочку, но я тоже не могу
++++++++++++++++++++++++++++++++
твой грех неискупим.
ведь всем известно, НЕ ТА МАТЬ, ЧТО РОДИЛА, А ТА ....
ВСЁ, ТЫ ИСПОРТИЛА СВОЮ КАРМУ.
в следующей жизни ты будешь постоянно выходить замуж ssаных-пьяных быдлогопников-алконавтов и удочерять их личинусов
Инфа 146%))

Крапива
Гость

не жаль девочку, но я тоже не могу
++++++++++++++++++++++++++++++++
твой грех неискупим.
ведь всем известно, НЕ ТА МАТЬ, ЧТО РОДИЛА, А ТА ....
ВСЁ, ТЫ ИСПОРТИЛА СВОЮ КАРМУ.
в следующей жизни ты будешь постоянно выходить замуж ssаных-пьяных быдлогопников-алконавтов и удочерять их личинусов
Инфа 146%))

А Вы забавный

Гость

Не корите себя. У вас есть право уйти.

Крапива
Гость

я бы даже на пушечный выстрел не подошла к такому мужику

В начале отношений было все нормально, видимо при мне держался. С ребенком играл, опять же при мне... Мы через 2 месяца после знакомства расписались, и все, все хорошее куда-то делось. Я списывала все на стресс от событий, но видимо это пожизненный стресс...

Гость
Крапива

В начале отношений было все нормально, видимо при мне держался. С ребенком играл, опять же при мне... Мы через 2 месяца после знакомства расписались, и все, все хорошее куда-то делось. Я списывала все на стресс от событий, но видимо это пожизненный стресс...

Через два месяца после знакомства расписались??
К чему такая спешка?

Вы на что надеялись, едва зная человека?

Гость

Вы были ему нужны, чтобы мать лишить родительских прав. Дело сделано. Больше вы ему не нужны. Зря вы влезли ни в свое дело. Вот не уверен, что девочки будет хорошо с таким отцом.
Забудьте эту семейку. и больше никогда не лезьте в чужие дела.

Если муж не хочет кодироваться, то от него нужно уходить!
Девочку очень жаль, ребенок не виноват... Если бы была возможность, я бы его забрала! У меня своих двое, и смотреть как они растут настоящее счастье 🤗
Если вы любите мужа, то попробуйте с ним поговорить ещё раз, обсудить эту проблему. Если он ни в какую - то бегите от него! Это сейчас спать просто ложиться, а потом может и буянить начать. Он не замечает эту проблему, а это явный признак алкоголизма! Потом может и руку поднять, и на вас, и на ребёнка! Надеюсь, у вас все будет хорошо, милая 🥰

Гость

А Вы пробовали его лечить? До смешного. В аптеке есть лекарства. Вам надо то, которым можно лечить незаметно, без его ведома. И все. Можно зайти на ютуб и посмотреть видео доктора Тетюшкина. Это известный нарколог. Можно написать под видео свою ситуацию и он обязательно ответит

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем