Гость
Статьи
Мужа устраивает …

Мужа устраивает маленький доход

Здравствуйте! Хочется услышать мнение со стороны. Замужем, ребенок 2 года. Живем в доме, который подарили мои родители. Ездим на моей машине. До рождения ребёнка жили на съёмной квартире, работали, денег хватало. Хоть и з/п его была не высокая, 35 т. р., и мои 20. Теперь я в декрете, год назад муж решил заняться своим делом,я поддержала, за год только 2 раза принёс 30. т. р. Остальные месяцы 12-18 .И его это устраивает, говорит что еще нужно подождать, а мы в прямом смысле считаем копейки, бывает даже коммуналку нечем платить. Устраивалась на удаленку , так как приходилось рано вставать и ребёнка ему на пару часов оставлять, столько матов наслушалась , потому что ребенок просыпался, а ему спать хочется. В итоге долго я не проработала, когда уволилась, сказал слава Богу. Из его слов, на дядю работать он не хочет, а деньги он не печатает, как-будто у меня запросы большие, а я все время на всем экономлю. Уже жду, когда ребенок пойдет в сад,чтоб устроиться на работу. Но почему его не волнует вопрос финансов, поговорить невозможно, начинает орать, говорит не поддерживаю его, но о чем о думал когда открывал дело,как семью собирается содержать. О разводе подумываю. Как бы поступили вы? Просто интересно послушать мнение. #брак #финансы

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять нищеброды плодятся

Гость

езжай в деревню и сажай картошку. дохода 12-18 тыс рублей будет за глаза. денег столько будет, что их просто не на что тратить будет. свое дело - это семена картофеля + земельный участок.

Гость

Вообще б при таких условиях не рожала

Поджигающий Пердаки

Да разводись, брак в современном мире давно ничего не значит.

рабы должны терпеть потому что путин молодеу

Гость

А ваши 20 вас устраивали? Почему 100 не зарабатывали. Не выносите мужику мозг и все наладится

Гость
mynameisinfinityandilovetits

рабы должны терпеть потому что путин молодеу

пу-ти=н что ли за тебя работать будет? ты стоишь столько, сколько тебе платят.

Гость

пу-ти=н что ли за тебя работать будет? ты стоишь столько, сколько тебе платят.

работаю рабы четкие пацанчики зарабатывают, а если у тебя есть цена то ты ш лю шк а

Гость

Была похожая ситуация. Говорил у нас равноправие, работай. Вышла на работу, ребенка в год маме, папе, в год и семь месяцев в ясли. Тяжело было, очень.. Были часы, когда мужа ненавидела. Сейчас, спустя много лет, у меня доход равный с ним до копейки. Ребенка муж всегда любил, он хороший отец. Поэтому с ним осталась. Но зато сейчас я от него абсолютно независима. Если что-то требует, идёт ***. У меня своя машина, свои деньги, свои знакомства, штаны теперь ему не глажу, а раньше гладила и т.д. День через день ест доставку, а раньше я готовила. Живём мирно, на второго ребенка крутит меня много лет уже, но тоже идёт ***. У нас же равноправие. Я родила первого, он пусть рожает второго. Жилье есть, если уйдет, плакать не буду.

Что тут скажешь, муж ваш лентяй и тунеядец. Он не хочет напрягаться, потому что знает, что вы решите все финансовые вопросы, если что.
Истериками и скандалами Вы его не сподвигните шевелиться.
Вам надо отдать все финансовые вопросы в его руки, вот что принёс, то и кушаем.
Нет денег, значит голодаем.
Если и это не решит проблему, то тут перетерпеть, отдать ребёнка в сад и самой начать зарабатывать, но уже без него.
Потому что когда вы выйдете на работу, а ребёнок будет не на нем, а саду, он вообще перестанет шевелится и уже плотно будет сидеть на вашей шеи.

Интересно что за дело он открыл?

Судя по посту , муж работать особо не хочет, пришел на все готовое.

Гость

Была похожая ситуация. Говорил у нас равноправие, работай. Вышла на работу, ребенка в год маме, папе, в год и семь месяцев в ясли. Тяжело было, очень.. Были часы, когда мужа ненавидела. Сейчас, спустя много лет, у меня доход равный с ним до копейки. Ребенка муж всегда любил, он хороший отец. Поэтому с ним осталась. Но зато сейчас я от него абсолютно независима. Если что-то требует, идёт ***. У меня своя машина, свои деньги, свои знакомства, штаны теперь ему не глажу, а раньше гладила и т.д. День через день ест доставку, а раньше я готовила. Живём мирно, на второго ребенка крутит меня много лет уже, но тоже идёт ***. У нас же равноправие. Я родила первого, он пусть рожает второго. Жилье есть, если уйдет, плакать не буду.

Вы молодец👍

Гость

Олнозначно развод! Сразу после развода у вас вырастет зарплата, улучшатся жилищные условия и жизнь заиграет новыми красками.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: