И ни во что не ставит мое мнение. Например, он может выйти вечером из дома якобы в магазин и в итоге, пропасть куда-то до ночи, не брать трубку. Потом приходит и прикидывается дураком, "ачотакого". Может напиться у друга и остаться у него ночевать. Хотя прекрасно понимает, что меня такое поведение не устраивает. Он не всегда был таким, когда встречались, мы всегда были вместе и таких фокусов он не выкидывал, первые пару лет брака ещё более-менее, но в последнее время он вообще обнаглел. И я не знаю, что с этим делать. Если раньше я еще боролась, пыталась устраивать и сцены, и скандалы, и спокойные разъяснительные беседы, но сейчас я уже устала, у меня нет сил на все эти воспитательные работы. Он прикидывается, что ничего не понимает и я разговариваю все равно что со стеной. Вопрос в том, можно ли вообще "вырастить" себе хорошего мужа? Очень уж это трудно даётся , столько сил и нервов, а будет ли результат? #брак #муж
Надо нового брать, желательно подкаблучника и растить. Этот всë, сломался :(
Совсем он тебя не уважает! Йожики конбец как распаясались! Не реагируют на скандалы и истерики. Уходят к друзьям пить! Это плевок в тонкую Душу! В Бастилию Каналью!
Кажется я его знаю. Это Васька Охрененко!
Вы его мамочка, Автор? Или Вы бессмертная, чтобы тратить годы на "воспитание" взрослого человека?
Может, Вы психолог, который получает за это деньги, а он Ваш клиент?
Если не один из вариантов-может пора уже заняться чем-то полезным?
По моему со временем оба начинают жить как хотят, каждому нужна свобода. Просто в вашем случае вы живете для семьи , а он для себя. Поэтому я вообще за раздельное проживание с мужиком
А че толку от твоих обидок и нотаций?васька слушает да ест,баба на месте,все схавает,шляйся,где хошь гуляй рванина.вот когда он вернётся с очередной «ночевки у друга»,и не найдёт свою ждулю в квартире,а так же ее вещей -вот это будет переход от слов к действию,лети на отдых,к маме,отрывайся.либо вариант номер два-собрать все ЕГО вещи и отвезти чемоданы на квартиру друга
А че толку от твоих обидок и нотаций?васька слушает да ест,баба на месте,все схавает,шляйся,где хошь гуляй рванина.вот когда он вернётся с очередной «ночевки у друга»,и не найдёт свою ждулю в квартире,а так же ее вещей -вот это будет переход от слов к действию,лети на отдых,к маме,отрывайся.либо вариант номер два-собрать все ЕГО вещи и отвезти чемоданы на квартиру друга
Зависит от того,чья жил площадь)
вырастить нельзя. он не поменяется. меняются те, кто любит. а он не любит. ему на вас пофиг. что делать? решайте сами.
Люди не меняются.Он таким был , таким и останется. Разводиться пока еще молодая и можно встретить достойного человека.
Счастья Вам и благополучия.
Муж больше Вас не любит и даже не уважает. Если есть куда уйти, идите. Если некуда, терпите. Вы не одна такая. ......
Сообщение было удалено
Жи ши пишется через И.
Не надо скандалить, попробуй не обращать на такое поведение внимания. Сделай так же как и он, уйди из дома, останься с ночевой у подруги и трубку не бери.. Короче проучи его..
Дальше будет только хуже
Сделайте вид, что Вам всё равно. Это больше всего бесит. Ходите в салон красоты, кафе. Как он с Вами так и Вы с ним- ничего не выясняйте. Найдите интересное увлечение.
кто ты такая, чтобы ограничивать волю свободного неАленя (нормального мужчины)?