Попытался спрятать за мусорной коробку, но я нашла. Злость и обида не дает спать, как он мог так поступить?
а вам жалко??? или вы мужа не кормите конфетами,что он от вас упаковки прячет
Возьми хорошего адвоката - он поможет при разводе отсудить обратно как миниум 4 коробки конфет.
Ох, миленькая, пусть это будет самой большой проблемой в твоей семейной жизни)))))). Поговори с ним завтра, скажи, что с него теперь шикарная коробка конфет и букет впридачу. А вобще - мелочи жизни, не парься.
Я бы посмеялась и все 😀 автор вы чего? Прям проблему нашли 😄😄😄😄 конфетки скушал. Ну скушал и молодец. Зато фигуру не испортите лишний раз 😁
Разводитесь,дальше будет хуже.Потом вообще начнёт втихаря покупать и по дороге с работы точить.
Конфеты были обсеменены кишечной палочкой. Завтра он просрется, как Саша буряками.
Он же тебе во благо её съел!
А то лишний вес дорого стоит,он тебя спас от него!
Просто купи за его деньги себе самые дорогие конфеты и все.
Авторица, там такой состав в этих конфетах магазинных, что тебе только на благо не есть их. Я уже и не помню когда в последний раз конфеты ела
И какое оно это дно рождения?
Спросите у него,конфеты хоть вкусные?а то может зря злитесь и не спите))
Ваш муж трусливая крыса , мало ,что сожрал в одну харю ,так еще коробку трусливо спрятал . Сегодня конфеты на крысу ,а завтра что ?
Выпей его водку!
Пусть завтра две купит.
Попка у него не слиплась?)
автор, это проблема? у него диабет? он жирный?
Любите.
А я смотрю у вас гармония. Два ребенка нашли друг друга. Теперь развлекаются.
Разводиться. Тут без вариантов.
Ты что, .ура?)
Радуйся, меньше будешь.
Обидно, конечно. Но этот тупорылый хоть бы такую же коробку купил и положил на место
если автора это так беспокоит значит он нифига ей не покупает, даже конфеты, и с деньгами у них туго
нафиг тебе такой нищеброд, да еще и крыса
Детский сад.
Купите ему ещё 5 коробок конфет, а лучше весовые килограмма 3, пусть побалуеться. Не жмотничайте.
Смотрела ролик:
Мама говорит 3хлетнему сынишке, что съела все его конфеты.
Очаровательный малыш в растерянности... Но потом успокаивает маму, всё окей))
Клин клином. Точите вкусняшки, стейки например, в одно лицо. Упаковку даже не прячьте и благодарите мужа за поданный пример. Если мальчег обидиццо, сделать наивное лицо и спросить, а так разве нельзя поступать.
дурак какой то, сожри его еду или продай его ведро на авито