Здравствуйте, мне 26 лет, замужем 5 лет, не судите меня строго, но хочу послушать ваше мнение, у моей свекрови рассеянный склероз, хочу быть краткой и скажу так что сидим с ней мы с мужем, он водит её в туалет, кормит и т.д, пока свекр на работе, и так каждый день по кругу они практически живут у нас, а я так не могу в моем доме постоянный бардак и готовка, смотр за ними я итак у них жила 3 года, так они и здесь решили достать нас, ну какая эта жизнь с родителями скажите? Я извините меня мечтала ходить по дому в чем попало, и этот постоянный контроль мол куда поехали, зачем поехали так это ладно, они ещё и письма ведь вскрывают наши когда ещё на их адрес приходили, мы купили дом в том году, и они с августа мес просто дыхнуть от себя не дают, указывают где мне сажать и как сажать и что сажать, приезжают и давай нотации читать свои, дак если мой ребёнок залезает к свекрови на руки, а так как она в коляске сидит, она плачет просто потому что мой ребёнок тяжёлый 11кг, и она каждый божий день просто от шуток которые она не понимает в свою сторону, плачет, плачет если мои дети что то ей скажут, ну одним словом просто у меня кипит все, мужу говорила про сиделку он мне говорит что какая должна быть сиделка чтоб её поднимать, я говорю пусть свекр уже выходит на пенсию, и сидит дома, мне стыдно писать все это просто потому что вы подумаете что я безчеловечна к ним, но поймите сколько это лет уже продолжается, мы с мужем элементарно никуда уехать не можем да и с друзьями отдохнуть так же не можем, вот на др позвали так ты что мы не пошли просто что надо сидеть с ней, я в декрете итак с ума схожу, так ещё они никуда выйти не дают, просто я не понимаю, может я и не права по отношению к ним, но все мои знакомые зная мою ситуацию говорят у вас нет личной жизни и пространства😭Дайте совет пожалуйста #нуженсовет
Разводка. Ни одна тупая овуляха не станет выходить за муж в 20, чтобы менять подгузники свекрови.
Очень хорошо вас понимаю, автор. Наверное самый нормальный вариант это что бы свекр и муж скидывались ей на сиделку. Человека конечно очень жалко, но и тех, кто вокруг надо пожалеть. Здоровье вам ещё пригодится.
Интересно, мудилы, которые это выдумывают, вообще сталкивались с людьми, у которых РС? Даже если очаги не растут и всё +/- нормально, это вообще не повод для таких фантазий.
Ждать пока умрет
Вашей свекрови просто необходим профессиональный медицинский уход. Ведь если Вы не медик, то можете повредить её ненароком, так как не знаете всех необходимых методов лечения и ухода за людьми в её состоянии. У ебедите её, что в хорошем пансионате для престарелых ей окажут все виды качественных услуг, где никто её не будет беспокоить. Предоставьте Вашей свекрови выбор:пансионат или Увы! скромное положение в Вашем доме в стесненных обстоятельствах.
Объясните свекру и мужу все, так действительно загнетесь морально. Свекр пусть на пенсию выходит и ухаживает за ней, в их доме. Не позволяйте вешать их жизнь на себя. Ну помогайте по мере возможности ей, но живите отдельно.
Согласно с постом #3.Вся ваша ,автор тема-сочинение.Заболевание не обсуждают на бабском форуме.Такую тему обсуждают в кругу семьи,ибо тема эта не для интернет форума. Когда с вашей матерью,что то подобное случится,как себя вести будешь,обсуждать на форумах и стонать на отсутствие жизни?Глупая ты,видимо муж потихоньку это соображает.