У меня в семье проблемы, муж ушел к другой. Хотела бы, чтобы муж вернулся. У нас двое детей, не хочу, чтобы они росли без отца. Посоветуйте мне, что делать? Может ли это быть приворот или что-то другое?
Не никакого приворота ,просто дети и вы его задолбали ,ему все надоело и он ушел туда ,где ему комфортно . Если сможете оставьте ему детей ,любовница быстро ему даст от ворот поворот
Сколько тебе лет и ей сколько?
Вот
Новый приворот
И мотор ревëт....
он не к ней ушёл, а ОТ тебя
А вообще наверное не просто так он ушёл, начни себя для начала что преосмысли своë поведение к нему исправь себе а уже потом уже начинай наступление)))
Сделай вид, что у тебя новый мужик и ты дико рада, что избавилась от мужа. Сияй счастьем, сама не звони ему и ничего не говори прямо.
Мужика можно вернуть только так. Если будешь бегать за ним и унижаться, больше никогда не будете вместе.
Несомненно это приворот. Что бы избавится от приворота нужен срочный отворот.
Берёшь черного кота. И в безлунную ночь, идёшь с ним на кладбище. Там ровно в час ночи найди могилу с именем таким же как у мужа. Встань на эту могилу и засунь коту палец в анус. Держи его там ровно 12 минут. Во время этого громко кричи "Вернись мой (имя мужа)" . Кричать надо один раз в минуту.
После 12 минут вынимаете палец из кошачьей попки , обёртываете его носовым платком. А платок не снимаете три дня. На третий день муж обязательно вернётся. Гарантия 100%!
Несомненно это приворот. Что бы избавится от приворота нужен срочный отворот.
Берёшь черного кота. И в безлунную ночь, идёшь с ним на кладбище. Там ровно в час ночи найди могилу с именем таким же как у мужа. Встань на эту могилу и засунь коту палец в анус. Держи его там ровно 12 минут. Во время этого громко кричи "Вернись мой (имя мужа)" . Кричать надо один раз в минуту.
После 12 минут вынимаете палец из кошачьей попки , обёртываете его носовым платком. А платок не снимаете три дня. На третий день муж обязательно вернётся. Гарантия 100%!
Я так делала, мужа вернула! Только обязательно безымянный палец (на котором обручалка)
Чтобы отворотить нужно не ё.бать мозги и делать минет
Если бы он ушел от неё, то ушел бы и жил один. А он ушел к бабе. Это только на вумане пишут что к любовницам не уходят. А в жизни ещё как уходят.
Одно не понятно, зачем мужики женятся, создают семью, делают детей, а потом рушат эту семью. Почему мужики такие глупые и похотливые? Жена готова все стерпеть ради семьи и детей, измену, предательство. А мужики так тупят.
Нет никакого приворота, автор.
Вам остаётся одно - ждать ...
Ему может так все наскучить, надоесть и начнёт он обратно проситься.
Вы освободившееся время потратьте на себя - уход за собой, может какая-то смена имиджа, новое хобби....
Очень даже может быть , что он вернётся.
Но вот как оно дальше будет, это вопрос...
Вы хотите, чтобы вам экстрасенс сделал приворот? Не боитесь таких страшных обрядов? Я думаю, что это никому радости не принесет. Может, муж к вам и вернется, но будет ли хорошая жизнь после этого? Лучше уже отпустите его.
Мой когда ушёл к другой я ревела белугой сутки а потом помылась в бане и ту одежду сожгла в бане и обмотанным полотенцем пришла в огород и полотенце закопала в землю и голая зашла домой . Так научила бабка по отцу . Через три дня меня рвало раза пять и вышло что то непонятное ( хорошо что бабка предупредила ) . Теперь о нём даже и не думаю и если кто - то вспоминает а нём как о чужом вспомню . Детям автор такой сраный папаша не нужен . Замуж вышла через год и счастлива .
Вы хотите, чтобы вам экстрасенс сделал приворот? Не боитесь таких страшных обрядов? Я думаю, что это никому радости не принесет. Может, муж к вам и вернется, но будет ли хорошая жизнь после этого? Лучше уже отпустите его.
А с чего вы взяли, что девушка именно приворот хочет сделать? Не все же маги этим занимаются. Я к Инне Богомоловой ходила в Москве. Она может с помощью рунической магии сделать воссоединение семьи и вообще наладить отношения. Я же не просто так пишу об этом, а у меня такой случай был. Живем уже 3 года после этого, все хорошо. И никакие привороты не делали, я к этому вообще плохо отношусь.
А с чего вы взяли, что девушка именно приворот хочет сделать? Не все же маги этим занимаются. Я к Инне Богомоловой ходила в Москве. Она может с помощью рунической магии сделать воссоединение семьи и вообще наладить отношения. Я же не просто так пишу об этом, а у меня такой случай был. Живем уже 3 года после этого, все хорошо. И никакие привороты не делали, я к этому вообще плохо отношусь.
А не напишите контакты этой Инны? Я бы тоже хотела улучшить положение в семье. Последнее время как-то часто ругаемся, никак не может сойтись во мнениях. Да и вообще черная полоса в жизни идет, никак не закончится.
А не напишите контакты этой Инны? Я бы тоже хотела улучшить положение в семье. Последнее время как-то часто ругаемся, никак не может сойтись во мнениях. Да и вообще черная полоса в жизни идет, никак не закончится.
У меня есть ее Viber и Whatsapp +79670528614. Попробуйте связаться и договориться о встрече. Я думаю, что она индивидуально все решит, что вам поможет в данном случае. Еще карты Таро открывают глаза на многие события. Мне расклады делала Инна и все время все сбывается.
Если Вы верите в привороты, то помимо мужа, Вам следует отпустить и детей.
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
Мне тоже помогла Мария. Недавно рассталась с мужем, было так невыносимо терпеть эту боль, что на стенку аж лезла, никто не мог помочь, в интернете как бешенная рылась, в поисках кто поможет, нашла Марию, она обряд сделала, через неделю примерно все устаканилось, муж сам первый позвонил, просился ко мне.
И к стати Мария даже денег с меня не взяла, вк ее у меня остался https://vk.com/mariyfedorova
Вот напишите женщине, цены маленькие, а помогает очень хорошо. Имя-Кристина.
Вотсап: +79028842216
Телеграмм: @kristinka_31kris
В один момент мы с мужем стали сильно ругаться и даже появились разговоры о разводе. Но я решила все же попробовать сохранить свой брак и пришла за помощью к Инне Богомоловой в Дом Феху. Она погадала мне на картах Таро. Карты показали, что есть завистница, которая сглазила нашу семью. Инна почистила энергетику и сделала оберег для дома. В скором времени у нас в семье все наладилось.
Конечно может быть. Лично столкнулась. Возвращала мужа. Да, сейчас меня закидают тапками, но мне всё равно. Я счастлива и моя дочь тоже. Да и муж как прежде, до любовницы. Ругаемся конечно иногда, но в принципе как и все. Хоть конечно же и посчитают мой коммент за рекламу, но пусть так. Может мой отзыв поможет хоть 1 человеку не быть обманутым долбаными шарлатанами. Адрес женщины что мне реально помогла dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья.
Она на многое мне открыла глаза, как по незнанию шарлатаны пользуются доверчивостью людей и обманывают. Сама прошла через нескольких.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
У меня вообще получилась запутанная история. Я решила обратиться к гадалке Инне Богомоловой, потому что заподозрила порчу или сглаз. У меня не складывались ни одни отношения, а мне было уже почти 30. Инна провела диагностику моей ауры и сделала расклад на картах Таро. И объяснила, что на мне порча, которую на меня сделала бывшая моего бывшего. Инна почистила и ауру, и порчу сняла, а еще заговорила амулет для меня. С момента снятия порчи прошло полгода, а у меня уже есть жених.
Маг Александра +380978747687 спасла мою семью от развода. Я долго искала мага который сделает приворот, многие брались - но безрезультатно. А Александра отговорила меня от приворота, предложила обряд на соединение, который усиливает истинные чувства и я решила попробовать. Получилось! Мужа как подменили, любовная любовь началась. Не всегда приворот единственное решение, нужно просто найти настоящего мага
Конечно это приворот отворот коловорот. Страшная чёрная магия. Но есть средство верное!
Иди ночью на кладбище. И пока петухи не пропели - найди могилу с именем которое похоже на имя мужа. Заранее приготовь чёрного кота. Встань на могилу и крути кота над головой, за хвост. Надо вращать кота строго против часовой стрелки. 99 кругов. Потом брось котейку на северо-запад. Пусть летик, соколик. Пока кот летит ты должна успеть сжечь фотку мужа и развеять пепел над могилой. После этого иди домой и скоро твой муж вернётся к тебе. Гарантия 146%.
Вы знаете я ходила к женщине делала не приворот, а делала гармонизацию отношений, отношения стали намного теплее и нежнее с мужем, приворот я побаивалась делать... Женщину многие тут рекомендуют Виктория 89175692089 и сайт https://privorot-magic.ru/, принимает дома. можно и удаленно
У меня вообще получилась запутанная история. Я решила обратиться к гадалке Инне Богомоловой, потому что заподозрила порчу или сглаз. У меня не складывались ни одни отношения, а мне было уже почти 30. Инна провела диагностику моей ауры и сделала расклад на картах Таро. И объяснила, что на мне порча, которую на меня сделала бывшая моего бывшего. Инна почистила и ауру, и порчу сняла, а еще заговорила амулет для меня. С момента снятия порчи прошло полгода, а у меня уже есть жених.
Я была на грани развода, муж пропадал постоянно, стал выпивать, до Инны прошла 4х гадалок, и Таро, и по руке смотрели, всё без толку. В курилке не выдержала, поделилась с коллегой, она мне и показала сайт Инны taplink.cc/lenoksid010662, Инна буквально спасла мой брак. Объяснила что и как, как это исправить. Я не вышла от неё, я вылетела. Я думала таких людей уже нет. Я на форумы никогда не писала, но после того, как чуть не развелась и обожглась на шарлатанках, решила всем рассказать о том, что есть ещё те, кто не просто говорит, а реально помогает наладить жизнь.
Помню тоже самое у меня было. Бросил муж оставил одну помирать с ребенком. Средств на существование нет, одеть дитя нечем, накормить тоже. Все обязанности перешли на мать. Кроме того любила его безумно 5 лет вместе были. Нужно было что то делать! За время без него вся извелась, похудела килограмм на 12. Пыталась восстановиться и жить дальше, устроилась на работу. Обходила всех психологов, ничем не помогли, только хуже сделали! Нужно было вернуть мужа и поставить все на свои места! Он даже разговаривать со мной не хотел. В итоге вера в чудо, поиски этих магов за которыми следовали обманы и траты всей зарплаты ни на что, не говоря уже о еще большей подавленности и безысходности. Моя подруга на меня насмотрелась, поняла что к чему и дала телефон знакомого через которого можно найти того самого человека. Нашла, ведун оказался, не маг и колдун какой-то об которых и так спотыкалась не раз! Обсудили все! Помог! Вернулся мой родной точно как и было сказано, через 3 недели. Сейчас хорошо все вроде, живем душа в душу и стараемся не вспоминать об этом случае. Могу поделиться контактами этого ведуна с каждым. Моя почта ***
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Если бы он ушел от неё, то ушел бы и жил один. А он ушел к бабе. Это только на вумане пишут что к любовницам не уходят. А в жизни ещё как уходят.
Одно не понятно, зачем мужики женятся, создают семью, делают детей, а потом рушат эту семью. Почему мужики такие глупые и похотливые? Жена готова все стерпеть ради семьи и детей, измену, предательство. А мужики так тупят.
Женятся по оказии, жилплощадь, проблемы и тд и тп, а живут по любви. Если женятся, то какая к черту семья, здесь другие виды
Через ватсапп WattsApp/Viber +79670528614 Инна Богомолова. Дом Феху. Она как раз занимается и отворотами и приворотами. Но Инна белый маг, она навредить не может и не будет. А наоборот, поможет справиться со сложной жизненной ситуацией.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
А мне сделали удачно приворот, чтобы выйти замуж! Делала Ольга vixenblack.ru ( ей можно написать на почту) blackvedmaolga@yandex.ru Молодой человек, с которым мы были вместе уже более пяти лет, все никак не мог решиться сделать мне предложение. На что обращали внимание мои близкие и друзья. Было обидно. И ведь чувствую и знаю, что любит, но вот брака боится, как огня. Давить на него, принуждать, я не хотела. Хотелось, чтобы он сам решился сделать меня своей женой. Я потом случайно узнала причину, не напишу, какая она, чтобы все было максимально анонимно и конфиденциально, но я поняла, что предложения я не дождусь, даже если трех детей ему рожу. Дело не во мне.
Ольге, Ведьме, спасибо, за рекомендованный и проведенный ритуал приворота на замужество. Это помогло на сто процентов. Сразу сняло все психологические блоки и надуманные страхи из его подсознания. Заметно усилились его чувства и привязанность ко мне, прям, пылинки сдувает.
И да, я никогда не видела, чтобы мужчина сам занимался организацией данного вопроса. Трепетно, придирчиво, а сам радуется, как ребенок. Ольга- чудо, знайте это. Она делает людей счастливыми.