Гость
Статьи
Не знаю, как жить …

Не знаю, как жить дальше

Мне 32, замужем 7 лет, до этого 2 года встречались, есть сын 4 года.
Работаю ,з/п 50-60 тысяч , есть в/о. Муж старше на 8 лет , з/п100 тыс., есть в/о.
Живем в небольшом городе, есть своя …

Татьяна
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Липа

Гость

У вас послеродовая горячка а насчет родителей мужа установите время приходить к внукам

Гость

Надо к психотерапевту на прием, это затянувшаяся послеродовая депрессия. А потом к психологу, налаживать семейные отношения.

Гость

Спите вместе в одной кровати и всë наладится. Не надо зацикливаться на негативе, всë у вас будет хорошо.

Вам 32 жизнь прекрасна!!!!!мне 40 у меня похожая ситуация.(хуже муж не работает на моей шеи и секса нет)свекровь пока не послала тоже доставала жесть.итог я набралась сил и сказала что мне помогать и ездить сюда не надо.(типо хочешь помочь сыну своему помоги.а я работаю и дочь обеспечу.да и ее лентяя)реально она меня доставала год я терпела это его мама и она хочет помочь.через год терпение мое кончилось....как хорошо что квартира своя - ты хозяйка!!! Идём дальше - свекровь высылаем на *** -на практике выяснилось это легко!!!!!мой мужик ещё больше беспонтовый чем твой (семью кормлю полностью я)с тем что мне 40 и ребенок инвалид я решилась после того как купила машину выслать и мужа (мне 40 и в этом возрасте сложнее)в 32 я бы с лёгкостью все меняла.а тут .....но достало как мужик ноль вообще и после того как секса не было уже около года вообще я подумала зачем кормить этот придаток.и наконец то -вернула его в семью в который он родился!!!!!скажу с дочкой проще одной и в 40 жизнь только начинается.а тебе 32 напоминаю!!!!!не надо боятся и себя мучить!!!!тем более от твоего бесполезного будут ещё алименты.а сын поймет.(воскресного папу никто не отменял)жизнь очень коротка а жить уже с нелюбимым просто так для сына.для вида.для семьи.мы прожили 14 лет и я желею что не ушла раньше...7лет не большой срок.я с первым до его смерти тоже столько прожила.время не лечит оно стирает грани....совет не любишь больше не мучай себя!!!!!смело в новую жизнь!!!!

Гость
Гость

Прожила с мужем 50 лет. И сделала вывод, что бы что-то оценить, надо это потерять. В вашем случае развод. Такой муж, это находка, разводитесь, быстро подберут, оценят, полюбят. Вокруг такие сейчас мужчины, почитайте женщины пишут. Все у Вас в голове, надо просто увидеть все хорошее в нем. Ведь вы же вышли за него замуж, значит чувства были. Начните думать о настоящем, забудьте про то, что прошло. Ещё раз, подберут сразу, а вот такой человек встретится вам или нет это вопрос. И будите очередная мать одиночка. У меня сноха уехала от сына, уже трех сменила. А сын счастлив, живет и радуется. Кусает локти, вспоминает какой был оказывается хороший. Матерью одиночкой быть не очень приятно. Вы его оттолкнули вы его и приблизте. Включите мозги в нужном направлении.

Мудрая женщина

Гость

Знаете, я уже несколько случаев таких знаю. Женщина родит сыночка, и все! Вся её любовь на него, а мужа видеть не может! Спит с сыночкой до 18, в попу нацеловывает. И про свекровь незря написали, вас и выбесило, именно то - что вашего любимого сына будили, мешали ему. Так вот своей безумной любовью вы и себе жизнь портит, и мужу и в первую очередь ребёнку!

Гость
Пользователь

Многие люди сегодня утверждают, что верят в священность брака. Почему же тогда распадается так много брачных союзов? Для кого-то брак не более чем основанное на романтической любви обещание и юридическое соглашение. Но обещание можно нарушить. И люди с такими взглядами с легкостью разрывают брачные узы, когда в их семье что-то не ладится.
А как к браку относится Бог? Ответ находится в его Слове: «Брак у всех да чтится». Греческое слово, переведенное как «чтится», несет в себе идею чего-то ценного и глубоко уважаемого. Если мы что-либо ценим, то бережем и стараемся не потерять — даже случайно. Так же нужно относиться и к браку.
Бог создал брак как священный союз между мужем и женой. В фильмах и телепередачах брак зачастую показывается как временный союз, который можно легко расторгнуть. Нам нужно остерегаться, чтобы сатанинская пропаганда не развратила наше мышление. Если не препятствовать этому влиянию, оно может развратить наше мышление и ослабить брачные узы. Столкнувшись с семейными трудностями, мы можем быть склонны искать понимания и поддержки на стороне. Вскоре нам может показаться, что другой человек — например сотрудник или соверующий — разделяет наши чувства и переживания. Если позволить развиться романтическим чувствам, то мы можем совершить грех.
Выходя замуж, женщина оказывается под действием нового для нее закона, «закона... мужа», который дает мужу право устанавливать в семье определенные правила и порядки. Он становится ее главой, которому она должна подчиняться. Его главенство относительное, поскольку он подчиняется главенству Бога и Христа. Вот что об этом говорится в одной мудрой книге: "Но хочу, чтобы вы знали, что каждому мужчине глава — Христос, женщине глава — мужчина, а Христу глава — Бог".
Вы подотчетны своему мужу, потому что вы заключили с ним союз, и теперь принадлежите ему.
"Мудрая женщина устраивает свой дом, а глупая разрушает его собственными руками".

Молодец, сестра )

Гость

Не думаю,что проблема с мужем.
Лучше для начала открыто поговорить с супругом и объяснить ситуацию. Если вы связали себя с этим человеком,то явно не просто так. Приводите чаще совместный досуг. выберите то, где вы с супругом не были. Чтобы увидеть супруга с незнакомой вам стороны. не найдёте времени на это сейчас,то и всегда будут оправдания почему вы ничего не делаете,чтобы наладить свою жизнь. Вы выбрали своего супруга не из-за его родителей. Для него они - мама и папа. Он не будет с ними спорить из-за ерунды. Представьте себе, что ваш ребенок вам язвит без объяснения причин только из-за того что вы кому-то не нравитесь, причем вам об этом никто не скажет.
Начните с себя. Сходите к косметологу, ребёнка оставьте с бабушкой ( няней на крайний случай) , оденьтесь красиво для себя, сходите в ресторан, снимите номер. Проведите время только с супругом, уделяя время только друг другу

Гость

Все можно исправить отношениями на стороне не разрушая семью. Заведите лёгкие отношения, если так хочется быть желанной и внимания много хочется.

Гость

Сходите к психологу. Поплачьте у него... Для начала пусть это будет пол часа. Дальше сами поймете. Нужно восстановить гармонию самой в себе.

Гость

Зепешка для "не большого города" у вас ого-го, в нашем таком-же тридцатка потолок, если ты не начальник, так какого вы ноете??? Прожить на эти деньги с ребёнком без надоедливого мужа раз плюнуть... Квартира ваша, жить есть где, так в чём проблема???

Гость

Я в такой ситуации сходила к психологу и поняла , что капризничаю. Вам тоже советую. Она задаст много вопросов и поймёт , что с вашими отношениями и есть ли смысл их сохранять.
На самом деле, Вы с не жили с г... Я в первом браке жила и после общения с психологом , все встало на свои места.
Сходите , Вы разберётесь что Вам делать. Расстаться она Вам тоже мягко поможет, если к этому придете.
Просто найдите грамотного специалиста . У меня есть очень хорошая девочка, если надо , обращайтесь .

Гость

Отодрать тебя надо как следует. И желательно не один раз.

Гость

С жиру бесетесь ! Вам с алкоголиком пожить, который не где не работает и все из дома тащит на выпивку.

Гость

Если тебе что-то не нравится-меняй это! Если менять не хочется, значит тебя все устраивает.

Гость

найдите себе в любовники абьюзера-альфонса, тогда сможете сравнить и понять чего вам не хватало.

Гость

Не любишь уходи ты самодостаточна, а жизнь одна даётся!

Гость

пиши телефон....осчастливлю

Гость

Блин, ну ты ваще!!! Зарплата стольник. Да я такому... Ноги бы целовала. Да ещё от сына без ума

Гость
Поджигающий Пердаки

Ну, так бывает :)

Беги!!!!!!

Гость

Вешайся

Гость

Пересмотрите .свою жизнь и не жалуйтесь. и вашего мужа есть за что любить. Пожив с алкоголиками я знаю о чем говорю. ищете общие точки ине отказывайте ему в сексе

Зося

С такими зарплатами можно купить квартиру в любом месте и наслаждаться жизнью по полной!

Гость

Сходите к психологу или психотерапевту. Вы явно жиру беситесь, уж извините, пишу как есть)))

Гость

Не бросай мужа потом такого не найдеш

Гость

Смирись. Так у всех. Муж из любовника превратился в родственника, ну и с женой также. Люди, которые живут вместе долго, уже не испытывают друг к другу страсти, ну или единицы. Вам же женщинам нужны эмоции, которые муж вам уже не даст. Такова реальность всех и вся.

Гость

вот и пойми современную женщину... Какие же вы упоротые стали, большинство.

Гость

Автор, как я вас понимаю. Свекры у меня хорошие, но ситуация похожая.

Гость

Не мучайте себя и мужа. Муж тоже хочет быть любимым. Либо разойдитесь, либо цените, что имеете. Если не можете смотреть на мужа, он вас раздражает, то смысла нет быть вместе.

Гость

Автор, ваш муж намного старше. Для вас он уже старик. Увы.........как жить дальше? Поговрите с ним и решайте сами.

Гость
Гость

Прожила с мужем 50 лет. И сделала вывод, что бы что-то оценить, надо это потерять. В вашем случае развод. Такой муж, это находка, разводитесь, быстро подберут, оценят, полюбят. Вокруг такие сейчас мужчины, почитайте женщины пишут. Все у Вас в голове, надо просто увидеть все хорошее в нем. Ведь вы же вышли за него замуж, значит чувства были. Начните думать о настоящем, забудьте про то, что прошло. Ещё раз, подберут сразу, а вот такой человек встретится вам или нет это вопрос. И будите очередная мать одиночка. У меня сноха уехала от сына, уже трех сменила. А сын счастлив, живет и радуется. Кусает локти, вспоминает какой был оказывается хороший. Матерью одиночкой быть не очень приятно. Вы его оттолкнули вы его и приблизте. Включите мозги в нужном направлении.

Опять сноха виновата. Не одна свекровь невестку не оценит.

Гость
Гость

Автор, кроме вас с мужем ваш ребенок никому нах не нужен. Выгонете мужа, у него будет острое горе, потом привыкнет и наверняка отдалится от ребенка тоже. Будете все в одни руки. И ребенок вырастет с е..той моделей семьи в голове. И найдет такую же себе из неполной семьи. Если хотите удачно женить вашего сына, живите полной семьей. У вас нормально все. Не хотите спать с ребенком поговорите с мужем, пусть он с ним спит, или пусть привыкает один спать. Но вы сами лучше про себя знаете. Может у вас муж какое-то уебщ и его лучше послать.

Ребенок видит , что мама несчастлива в семье. И для морального спокойствия сына лучше развод и спокойная жизнь со спокойной мамой

Гость
Гость

Нужно к хорошему психологу, там помогут вам.

Нету у нас хороших психологов
Не помогут.

Гость
фотон

Сильная привязанность к ребенку скорей всего стала причиной охлаждения к мужу и мужчинам вообще. Вы пишете, что раздражают свекры и тут же вспоминаете обиду на то, что мешали ребенку спать, не любите мужа, но он хороший отец. Так часто бывает в детоцентричных семьях. Опасное явление для всех. Вы потеряли себя. Возможно надо побыть какое то время одной, оставив ребенка на мужа. Уделить внимание своему здоровью и внешности. Вспомнить себя в юности, послушать музыку тех лет. Я была в похожей ситуации. Я много поменяла в своей жизни. Полюбить мужа так как раньше мне не удалось, но мы прекрасно ладим. Часто общаюсь с друзьями и подругами, увлекаюсь историей и езжу на экскурсии, путешествую на машине. А сыну уже 22 года, вполне успешный и увлеченный своим делом человек,стараюсь к нему не лезть, рада что вовремя поняла свою проблему и не вырастила мамсика

Очередная свекровка с глупыми советами.

Гость
Гость

Не хотите жить? Знаете, всё познаётся в сравнении. Мы с мужем тоже редко спим, так бывает. Притом у нас не один ребёнок, а трое, а бабушек дедушек вообще нет. Всех тянем сами. У меня тоже, как у вас бывала усталость хроническая, недосыпание, депрессия. Но сейчас страсти поулеглись.Наши девчонки подросли, стало легче. Им сейчас 11,9и 7лет. Что бы ни было не теряйте уважения к мужу, ведь сами пишите, что любит и вас и ребёнка, деньги приносит, по дружкам не шляется. А вы ребёнка любите? Если да, то старайтесь разрулить ситуацию, держитесь за мужа, ведь для ребёнка будет большой травмой, если разведётесь. Раньше таких детей называли подарками,т.е. раненными.

Смотри за своими тремя лучше, чтоб в подолах не приволокли. Раньше таких шалавами называли. А у тебя их три. Хоть и с отцом, а вопота раньше дегтем мазали.

Гость

Бедный муж..(

А ты тварь не благодарная..

Гость

А что, если и во втором браке случится так, что вы разлюбите? Бытовуха, проблемы, ссоры. Идеально только в сказках бывает. Как вариант, развестись и завести любовника, без серьезных отношений. Мужу уж только не изменяйте, как выше посоветовали. Он же не виноват, что вы к нему остыли.

Гость

Растаньтесь с нелюбимым человеком. Не портите жизнь ни ему, ни себе.

Гость

По всем описаниям, муж как раз таки гуляет)

Гость

Что тут думать? Вам сколько лет? Разводитесь и стройте счастливую жизнь. А отец ребенка пусть с ним видется, это не проблема

Гость

Первым делом лечите свою голову и психику. И поверте все в жизни пойдет как по маслу. Весь негатив только от вас. Вы сама себе враг. И не мучте других.

Гость

Зажралась женщина. Вот пожила бы с мужем алкоголиком который зарабатывает максимум 20 тысяч в месяц тогда бы было бы у тебя отличная семья

Гость

Давайте обгажу. Пришли в интернет, чтобы переложить ответственность за свои дела и действия на "ну вот, мне тут посоветовали удобный для меня выход". И снять с себя вину.
Нифига. Вы и только вы ответственнны за свои действия. Страдайте. Если муж не глухонемой - с ним можно поговорить всегда было. Вы просто такая, ***.

Гость

Освободите себя, о чем вы написали я прекрасно поняла, у вас есть квартира, работа, с одним ребёнком вы справитесь, жизнь одна, решайтесь, без любви все теряет смысл, в жизни нет красок, вы молоды и ещё все можно изменить, ребёнок будет общаться с отцом, думайте о себе, потом уже не решитесь.

Гость

КАПЕЦ как у вас все плохо то.. У меня вот ребёнок инвалид (аутизм) , у отца рак, у мамы куча болячек и подозрение на рак, долги, отсутствие друзей после переезда в другой город, никакой помощи ни от кого, родственники далеко. Мне тогда вешаться пора как бы грубо это не звучало. Заведите любовника

Гость

Все просто, возможно Вы и не догадывались, очень нравился, уважали, муж Вам был нужен только для рождения ребенка. Как только он выполнил функцию самца, организм сказал не нужен, родители мужа - это просто повод вашего ума объяснить причину проблемы.

Гость
500 дней Лета

Почему ты сама не стала жёстко гнать свёкров из своей квартиры?
Что за безхарактерность и малодушие?
Учись вовремя и с чувством собственного удовлетворения посылать нa×yй хамов и нахалов.

У меня такая свекровь была,ты ее в дверь выпроваживаешь,она в окно лезет.Бесполезно бороться.Ничего ее не брало.

Гость
Гость

Надо к психотерапевту на прием, это затянувшаяся послеродовая депрессия. А потом к психологу, налаживать семейные отношения.

Задолбали уже психологами и психотерапевтами. Нету у нас в РОССИИ ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ХОРОШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ЭТОГО УРОВНЯ. НЕТУ!

Гость
Cвета

4 года назад после рождения малыша к вам приходили свекры, звонили в домофон и че-то еще там делали, я уж позабыла.
И вы, нежная натура, до сих пор не можете забыть треньканье домофона.
Неее, так не пойдет, че-нить весомее и умнее придумайте, а то читать смешно.

Вы просто с жиру беситесь.