Гость
Статьи
Не знаю, как жить …

Не знаю, как жить дальше

Мне 32, замужем 7 лет, до этого 2 года встречались, есть сын 4 года.
Работаю ,з/п 50-60 тысяч , есть в/о. Муж старше на 8 лет , з/п100 тыс., есть в/о.
Живем в небольшом городе, есть своя …

Татьяна
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Найди себе мужчину для сердца и все

Гость

Выйти из позиции жертвы. Попытаться договориться, наладить отношения.

Саша

Читать противно такие излияния. Если вам нужен был только ребенок не нужно было выходить замуж, это необязательно. Вы взяли ответственность в том числе и за вашего мужчину. То что в вашу жизнь лезут все, кому не лень, ваша проблема, нужно иметь характер. Вы, видимо, по бесхарактерности вышли замуж, теперь из-за своей глупости хотите лишить ребенка отца, разрушить семью. Успокойтесь уже тем, что, видимо, не с вашим счастьем сделать правильный выбор, довольствуйтесь тем, что имеете.

Благоразум

А чем муж мешает? Проблемы нет, Вы ее себе выдумали. Встретите настоящую любовь взаимную, тогда и думать будете. К некоторым она всю жизнь не приходит никогда вообще, и чего совсем семью не заводить?

Гость

будьте осторожнее в своих желаниях=)).Я вижу охлаждение ТОЛЬКО с Вашей стороны.Да-Вы выполнили свою функцию-родили ребёнка-Вас уже не интересую самцы и коитус...Муж как таковой , в этом не виноват..Или Вы не воспринимаете его ,как партнёра(и расстаётесь),или даёте ему новую роль-ОТЕЦ,СУПРУГ(но прийдётся и свои чувства регулировать).

Гость

Развестись не пробовали? Вы сами себя насилуете, если живете так. Если вы ничего не меняете, значит вам нравится так жить.

Гость
Гость

Автор,а при чём тут муж,если вы сами позволили свёкрам так себя вести,чётко не определили границы на своей площади?Вы хозяйка в своей квартире,а свекровка шарит по шкафам,а муж конечно крайний.

Удобненько. Ослабленную после родов женщину еще и повиноватить, что не скубилась со свекрами, а надеялась , что муж решит это со своими родителями. Охренеть. Теперь трусло и ничтожество оправдывают тем, что женщина сама должна границы семьи охранять, а муж пусть всем хороший на диване полежит

Гость

Зажралась, не нравиться, уматывай от него или выгоняй. Сидят они ноют, бедолажки!!!!!!

Гость
Cвета

4 года назад после рождения малыша к вам приходили свекры, звонили в домофон и че-то еще там делали, я уж позабыла.
И вы, нежная натура, до сих пор не можете забыть треньканье домофона.
Неее, так не пойдет, че-нить весомее и умнее придумайте, а то читать смешно.

В этот период жизни автор не получила защиты от мужа. Это как в дикой природе, самку с детенышем охраняет самец, а здесь самец трусло, вот к нему либидо и отключилось у автора. Это инстинкт. Тут логика не поможет. Либо выискивать в муже эту мужественность по крупицам и раздувать это либо хана влечению.

Гость
500 дней Лета

Развод будет лучше, если вашу голову не испортила романтизация и грёзы о "сильном плече" и великой любви.
Сможете жить одна с ребёнком без мечт о полной семье- отлично.
Тогда развод вашу жизнь не испортит.
А секс и отдых можно найти не приводя любовника на свою территорию.

Да.
Автор в сложной ситуации. С одной стороны полная семья ради ребенка и если ей не противно жить для статуса и денег лучше.
С другой, если нет секса то он возможно гуляет.

Гость

Попейте афобазол,возможно у вас депрессия

Гость
Тёртый пирог

Он и не будет шевелиться. Поскольку вы зарабатываете, делите его ответственность. А вы и не будете видеть в нём мужчину, потому что он не способен даже семью обеспечить. За что его любить, хотеть?
Что он для вас делает?
Мужчина любит и ценит только то, во что вкладывается.

Думал,где же советы из области ,,деньги-товар-деньги,, ? А вот.Тут как тут.Вы вобще любили хоть кого в жизни?Или только покупали ,,вкладываясь,, ?

Гость
Гость

В этот период жизни автор не получила защиты от мужа. Это как в дикой природе, самку с детенышем охраняет самец, а здесь самец трусло, вот к нему либидо и отключилось у автора. Это инстинкт. Тут логика не поможет. Либо выискивать в муже эту мужественность по крупицам и раздувать это либо хана влечению.

Почитайте внимательно: ,,муж занимается с ребёнком больше чем я ,, Это что же за мать такая?? Видно это было с самого рождения.Вот вам и причина частых приходов свёкров - они просто боялись,что эта лентяйка горе-мать ушатает дитя.

Гость

Когда с мужем хороший сочный кекс, все обидки забываются, а если не забылось - крутой скандал, примирение, смачный кекс и делаем выводы, живём дальше. Если что, то можно и повторить. Женщина, Вам с мужем что, никогда хорошо не было, тогда какого черта Вы с ним живёте? Или было, просто из-за Ваших печалек Вы перестали допускать его до своего тела? Тогда сама дур...... Или ждёте, что он Вас силой возьмёт, прижмёт к стенке и во все щели как.... А он интеллигент, не поймёт. Сами-то знаете, что Вам надо?

Гость

Зажралась ,думаешь лучше найдешь .

Гость
Гость

А домофон отключить нельзя. У меня когда -то заболел маленький внук. Я была молодая еще бабушка,уговорила мужа и мы поехали на друглй конец города его навестить. Сына дома не было,невестка просто нам не открыла. Я как вспомню как рвалась к ним,стучала в дверь,под окно бегала(первый этаж),так и теперь стыдно. Но зато она научила меня не соваться без приглашения. Да и не приглашала особо. И правильно делала. У них своя семья. Кстати, когда внук родился невестка училась и я его смотрела довольно долго,но в нашей квартире

Ну это уже перебор ( со стороны снохи...)

Гость

Два пути перед тобой, первый-любовник, и жизнь с мужем по рассчету, потому что на переферии 160 к ты *** где найдешь(там будет такой стресс если уйти... Как у дочери с рублевки от папы к официанту жить уйти. Просто попробуй на разнице. Затест новой зари зеленый чай и аква ди джо от армани. Группа ароматов схожая, да вот подача запаха.. Новая заря-новая жизнь без мужа но ещё без нового мужа. Ты готова к этому? А это может длиться десятилетиями) либо-путь стальных яиц. Посылать всех к черту, и начинать с нуля. Почему стальных яиц? Обрисую. Свекры вам покажут небо в алмазах, опека у вас будет дневать и ночевать(сигналы, иски об отжатии детей) , распил полимеров, абф почитайте что вас ждет, графа война полов, и подумайте. Начинайте тихо и молча. С юристов. Полимеры вывести на маму, бабушку кого угодно в кого верите, кто не предаст, только не на детей,тогда вы попадете по самые свои стальные яйца. Активы перевести в нал и нал спрятать подальше. В общем это долгий разговор. Я просто все это прошла. Шесть лет назад. Зато сплю я спокойно, отчасти.
И да. Приготовьтесь к смене имени. Сразу. Т. Е. Вывела полимеры, активы, развелась, сняла хату подальше, в другом районе, и сменила фио и имидж. Новье близко и сразу не подпускать, потому что первое время-будут ухищрения- бм будет пытаясь отжать детей влезать в вашу жизнь. Я понимала это сразу, и просто растворилась в толпе. Последним шагом было то что я "исчезла" в соцсетях. Теперь ищет ветра в поле. А я точно знаю зачем. Потому что он хочет отнять ребенка. Мне уже давно не писали мужчины. Пишет только он. Ждет что расслаблюсь. Что наступлю на грабли и допущу юридический промах. Честно, это путь для сильных, читайте абф, думайте.. Отпишите только о решении.. Интересно сколько тут резких и решительных.

Гость

Обезьяне ..... приделать.С жиру бесяться вот и весь сказ

Гость
Гость

А ты думаешь в 32 ты найдешь что то лучше? Мне жалко сына который будет расти в неполной семье

Лучшее можно найти в любом возрасте, знаю о чем говорю, а уж 32 - почти начало жизни

Гость

Какая то ***. Хорошего мужика, семьянина и с нормальным для провинции заработком отправить в сад? Ииии..что? Зачем? Потому что 4 года назад свекровь звонила в домофон? А смысл то какой? Лишить ребёнка полной семьи, себя поддержки мужа и его зарплаты, что бы что? Трахаться бес палева, чтоли? Так и секс там не особо даме нужен, судя по всему. Вобщем лажа, высосаная из пальца, с непонятной целью. Показать, мол, какие бабы гады, на пустом месте семью рушат?

Павел

Что за бред я сейчас прочитал?... 1. Вы мужа не любили никогда. Вышли замуж по каким-то своим причинам, но только не по любви. А теперь крайним выставляете мужа, его родителей - кого угодно, но только не себя. 2. Вам 32 года, но вы глупенькая девочка еще. Вам почему-то кажется, что в браке счастье само приходит в дом, и селится в нем навечно. Вы не понимаете, что брак - это постоянная работа над отношениями. Только так куется семейное счастье. А вы этого тупо не понимаете. Кроме того, вам лень этим заниматься. 3. У мужа тоже странная позиция - у вас секса нет, спите вы в разных комнатах, и он КОЖЕЙ должен чувствовать ваше отношение к нему. Но при этом он согласен с таким положением дел в семье - почему-то его всё устраивает! Хотя он должен понимать, что отношения в этом виде обречены на провал! И проблемы нужно решать, а не замалчивать! P. S. Вы явно что-то не договариваете - вы преподносите ту часть информации, которая выгодна именно вам. Потому что ваши отношения - это дичь.

Гость
Поджигающий Пердаки

Ну, так бывает :)

Бред какой то

Гость

В браке 18 лет, я до сих пор сильно хочу мужа

Гость
Гость

А ты думаешь в 32 ты найдешь что то лучше? Мне жалко сына который будет расти в неполной семье

А тебе хочется, чтобы муж пил, бил, гулял, с ребёнком не занимался? Только было бы тебе хорошо? Не.... Девонька так не пойдёт! Ты должна сама приложить все усилия, чтобы ты мужу была интересна. Ты не знаешь как жить в др. ситуации. Приложи все усилия, чтобы жизнь была интересной. Всё зависит от нас самих. Удачи!!!

Гость

Х.. ней не занимайся. Смысл она потеряла. Есть маленький сын, ради которого ты должна разобраться в своей дурной голове со своими дурными мыслями. Господи еще жалуются, зарплата большая, жилье есть, дети и она здоровы, мужа сама же и отталкиваешь, заинтересуй его, измени себя и вме будет хорошо.

Гость

Не хочешь сохранять семью, или ума не хватает для этого. Разводись. Сама инициируй развод, когда поживешь одна, со временем разберешься в себе, наберешься ума и сможешь создать семью, вернее полюбить мужчину

Гость

Пару любовников завести, в секс-wife поиграть и т.п. Помогает

Гость

Видимо вам проблем в жизни не хватает реальных, на пустом месте страдания отыскали.

Гость

Долбануться об столб и бога не гневить

Гость

Ты копчёная дура!!!! Так и помрешь, дурой!!!!!

Гость

Ничего страшного, многие не знают как жить дальше.

Гость
Гость

Только не опускайтесь до пошлой измены. Может, Вам надо самой взять инициативу в свои руки и пробудить в муже чувственность. Или он совсем равнодушен к сексу? Придумайте как разнообразить вашу интимную жизнь, может, стоит изменить внешний вид, одевать при нем эротическое белье, устраивать ролевые игры с массажем и танцами... Ведь когда-то Ваш муж был хорош в постели, если вышли за него замуж! В конце-концов поговорите с ним, что Вам просто необходима регулярная половая жизнь для здоровья и психики. Может, у него проблемы с потенцией? Так это тоже не беда. Можно развлекаться различными массажерами и фаллоиммитаторами и получать обоюдное удовольствие. Другое дело, если Ваш муж с Вами груб и неопрятен. Тут как говорится the End и точка.

Муж тут ни при чём. Мужички, они такие. Вечные. Даже 75-летние деды и то, не упускают возможности поспать с красотками.

Гость
Гость

Автор,а при чём тут муж,если вы сами позволили свёкрам так себя вести,чётко не определили границы на своей площади?Вы хозяйка в своей квартире,а свекровка шарит по шкафам,а муж конечно крайний.

Согласна полностью, вы в первую очередь виноваты, нужно было отстаивать свои интересы, свое пространство и семью. Поговорить с мужем, и если он не смог объяснить своим близким правила поведения в вашем доме,то вы должны были сделать это. Не надо скандалить, но сказать свекрови ,что она не имеет права лазить по вашим вещам, приходить в ваш дом с малышом только по вашему приглашению. Обиды на мужа бессмысленны, он любит вас и своих воспитанных родителей. Вы женщина, мама, хранительница очага, будьте мудрее и умейте прощать. Вам надо отдохнуть вместе с мужем, он тоже долго терпит ваши бзики,если бы он не любил вас с ребёнком, давно бы ушёл, поверьте, такого подберут через час после ухода от вас.Вспомните,за что вы его полюбили,очень похоже, что у вас затянувшаяся послеродовая депрессия, обратитесь к хорошему специалисту, поговорите с мужем как вы живёте, сходите к специалисту вдвоём.Если даже в такой ситуации муж хранит вам верность, значит он хочет сохранить семью и вас.От всей души желаю вам удачи и всего хорошего.

Гость
Гость

Всего 32 года.
Зачем себя мучить?
У Вас есть круша над головой, работа.
Живите с ребенком.
Вы даже представить сейчас не можете, как с облегчением вздохнете, избавив себя от всего неприятного в своей жизни.
Пусть отец общается с ребенком. Не запрещайте. Но Вы имеете полное право жить так, что бы быть в гармонии с собой. Он не будет больше в ваших отношениях Мужчиной, изжили себя ваши чувства. Идите дальше и проверьте будет еще много хорошего в Вашей жизни.

Пойдет по рукам...

Гость

Не может любовь на ровном месте так быстро пройти, значит не любила, теперь испортила жизнь себе, мужу и ребенку, можно расстаться с мужем и менять мужчин, как перчатки, это ужасно для женщины...

Гость

Автор, возможно у вас депрессия. К мужу сексуально вы остыли (что на самом деле встречается очень часто), обида на свекров, ткм самым вы пытаетесь притянуть нежелание к мужу. На самом деле это не совсем так, были бы другие причины на что то обижаться, поверьте вы бы их нашли... Вам надо правильно расставить приоритеты. Разаод с мужем не обязательно сделает вас счастливой... Вы просто устали от быта, вам хочется новых чувств, желаний... Вы еще достаточно молода, поэтому... Может в молодости вам не хватило этих чувств, они пришли позже. Но вы подумайте сами, ну разведетесь, ребенок будет расти без отца, ну будет у вас один, второй, третий, это тоже надоест... Это мое виденье ситуации, может конечно все совсем не так... С другой стороны если эта ситуация вам делает только хуже, зачем жто терпеть. Сходите к эндокринологу, проверьте гормоны, они тоже могут давать такое настроение. Пробуйте менять отношение к себе, мужу. Не живите прошлым, это нас разрушает. И действительно модет попьете успокаивающих. Главное не наломайте дров. Разрушить можно очень быстро, а наладить заново практически не возможно.

Гость

Самая значимая цель - выживание. У вас ее нет. Вы, простите, беситесь от скуки. Если бы ваш муж загулял или на работе платили бы минималку или муж бы не помогал вам, то цель бы у вас появилась: выжить. Вы достигли своего потолка, цель поставить не можете. Заведите второго ребенка, у вас полно ресурсов.

Гость

У других всё намного хуже, вам ещё повезло!

Гость

Я бы такими мужчинами, как ваш, не раскидывалась. И, по-моему отсутствие страсти к нему не есть следствие его бездействия в той ситуации со свёкрами. Хотите быть счастливой, сделайте усердие и через нехочу приготовьте романтический ужин, купите что-то красивое себе, улыбнитесь ему, а он откликнется и, глядишь, глазки загорятся у обоих. Поверьте, найдёте другого(мало ли скупой, аферист, детей не любит, игрок, шиза..........) и через пару лет будет та же ситуация, все остывают со временем. А муж ваш хороший, не каждой везёт на покладистых. Всё в ваших руках, вы сами сделайте себя счастливой сначала. А сынок как будет счастлив, что мама и папа вместе, это его крепость! Не рушьте семью!! Это жиизнь.. и дана, что бы налаживать, учиться быть счастливой, приобретать опыт, проходить сложности. Будьте здоровы!

Гость

Ну какой тут совет разводитесь ! Ищите любимого !

Гость
Гость

Не наезжайте на женщину . Мужчина в доме хозяин и всегда должен свою женщину беречь и защищать . И не важно кто достаёт , то ли соседи , то ли родители . Мужчине проще беседовать со своей матерью и отцом . А эти родственнички безголовые совсем . Приходить в квартиру , которая фактически принадлежит невестке , да ещё и шарить по шкафам ... Придурки , таким образом желают счастья и добра своему сыну и внуку ... Женщине остаётся лишь сочувствовать . Вне сомнения , со временем у нее появится мужчина ... А муж будет заслуженно носить рога ....

Гость

Вам нужно развестись с мужем и начать новую жизнь ведь вы ещё молодая женщина

Гость

Ещё одна девочка-снежинка выросла, получила хату, нормального мужика и сидит 4(!) года ковыряется и ищет в нем недостатки. Не понятно - чего раньше-то не искала? Свекры стали приходить... На место их поставить должна была сама, а не муж.
Разведетесь вы и что дальше?
Финансово: вы все равно не дадите одна ему столько, сколько оба родителя. Кроме того - ребенок это не только финансовые вложения, но и моральные, элементарно помощь забрать из детского сада, отвезти в поликлинники, поиграть в парке. Это все будет? Останется? А дедушка с бабушкой останутся у ребенка? Будетее ***. Такой же несчастливой как и сейчас. Пока суд да дело, раздел имущества и алики - пройдет 1,5-2 года. Вам 35 лет примерно будет, на вас висит пацан, ЗП середнячек, хоть хата есть слава Богу. Думаете у вас сразу секс и любофф появятся? Ну, допустим. А как вы все это сыну донесете? Я представляю: сыночка, мы с папой разводимся и ты будешь жить немного хуже, у нас будет меньше денег тебе на секции, на спорт, бабушка тебя, возможно, не будет забирать, потому что: мама разлюбила папу и ооочень хотела любви. А пока мама ищет любви - это дядя Ваня (Петя, Жора, Махмуд) он поживет с нами🙈🙈🙈🙈. Вы реально думаете, что вас сын будет вас уважать,могла вырастет? Очень сомневаюсь. Почему? Потому что знаю как минимум две такие снежинки, и их сыновья выросли. Маму могут и матом послать. Уважения - ноль. Почему? Потому что тоже искали любофф, а находили секс, вкладывались в отношения с новым мужиком, а не в отношения с мужем и ребенком. В итоге их бросали (вы же не думаете, что у вас пис.я медом пахнет и вы лучшая) раз за разом. И этой любви стал целый вагон. А папа своих баб знакомиться к сыну не таскал, живёт на съеме тихонько. Ребенка забирал со школы, на футбол отвозил. Мама в это время строила отношения с очередным Махмудом... И пацал лет так в 16-17 сказал папе... Знаешь папа - а наша мама бил.я.дина., хорошо что вы разошлись. Папо вот в шоке - уже месяц думает что ответить сыну на это...

Гость

На самом деле я всегда поддерживаю *** и вообще за самостоятельность женщин. У меня была весомая причина для развода и развод привел нас к сотрудничеству, а жизнь моего мужа изменил в разы. Мы сейчас проводим много времени с ним. Он часто остаётся на ночь (в другой комнате), но и у него у меня есть отношения на стороне. У нас партнёрство, я бы сказала. Мы сотрудничаем. Остаётся на ночь у нас, потому что это удобно и ему и нам. Ездили отдыхать - он со своей подругой и мы с ребенком. Прекрасно все провели время. Спасибо ему и его подруге, что дали мне уйти на корабле на 4 дня в море для дайвинга. Если бы не они - я бы себе этого не позволила. Они меня пробовали свести даже в Египте с белорусом из соседнего отеля)))) Умнички. Его подруга абсолютно не ревнует и спокойно относиться к ночёвка у нас и помощи. Свекровь мне говорит спасибо за сына, что ты дала ему толчок в жизни. Но это исключительный случай и серьезная почва для развода. Ещё бывают тираны, скупердяи, обманщики, изменники, нарики...
Но вот у вас я почвы для развода я не вижу. Никак.
Как дед в фильме "Белые росы" говорил: любовь-любовь-ляля-сюсб, а детей рожать перестали. Тьфу ты, Господи..

Гость

Я не понимаю таких женщин.))Вам не нужен никакой совет.Всё в вашей голове.Когда нибудь сами всё поймёте.

Гость

Смотрю многие вас ругают, а я не буду. Хочу вас поддержать. Рушить брак последнее дело. Советую собраться к семейному психологу. Хотя бы сами попробуете разобраться в себе. Повысить самооценку. Если не выйдет сохранить брак, что ж. Бывает. Главное - не загонять себя в угол.

Гость
Гость

Всего 32 года.
Зачем себя мучить?
У Вас есть круша над головой, работа.
Живите с ребенком.
Вы даже представить сейчас не можете, как с облегчением вздохнете, избавив себя от всего неприятного в своей жизни.
Пусть отец общается с ребенком. Не запрещайте. Но Вы имеете полное право жить так, что бы быть в гармонии с собой. Он не будет больше в ваших отношениях Мужчиной, изжили себя ваши чувства. Идите дальше и проверьте будет еще много хорошего в Вашей жизни.

Работаете.деньги есть.квартира.ребенок.разводитесь и устраивайте свою жизнь по велению сердца

Гость

Вам к психологу нужно.

Гость

Послеродовая депрессия.

Гость
Cвета

4 года назад после рождения малыша к вам приходили свекры, звонили в домофон и че-то еще там делали, я уж позабыла.
И вы, нежная натура, до сих пор не можете забыть треньканье домофона.
Неее, так не пойдет, че-нить весомее и умнее придумайте, а то читать смешно.

Наиболее адекватный коммент.)) Прошло 20 лет ,а я до сих пор вспоминаю звонки тещи в домофон.