Не покупает еду, дома ничего нет, кроме мяса.
Крупы, картошки, макарон - ничего.
Я ему сказала, не буду готовить, пока не купишь еды, уже неделя прошла...
После моего ультиматума …
А где ваши деньги, стесняюсь спросить? И вы вроде как беременна, а не разу не инвалид, слава богу. Или как в дурном сериале, привёз из тундры зачуханку, которая магазинов ни разу не видела? Если как в сериале, то всё будет ок. Скоро обязательно найдётся идиот с миллионами, который в вас влюбится, до потери мозга, и увезет вас в волшебный замок. Скорее всего на Багамах 😂
Вполне даже знакомая ситуация. Мой пример. Семья, двое детей дошкольного возраста. Я работаю не полный день, чтобы успевать развозить детей по садикам и доп занятиям. Полностью оплачиваю все сады и кружки, питание свое и детей, одеваю их и себя. Хотя моя зарплата в 2,5 раза меньше, чем у мужа. Он оплачивает ипотеку и квартплату. Что в совокупности меньше моих трат на семью. А ест как взрослый мужик, но денег на еду не дает по пол года, и если дает, то по 2-3 тыс в месяц. И считает, что так и должно быть. И обвиняет меня, что работаю на плохой работе, где мало платят. Последнюю неделю каждый день прошу денег на еду, отговаривался, то у него кошелек в машине, то налички нет, а пароль от банка забыл. Сегодня психанула, дал двести рублей. И что мне с ними делать. А вы говорите, тролль. Это жизнь.
Один вопрос !А нахрен он Вам???
Так и не готовьте, заказывайте еду по доставке, полезную и какая вам нравится
Вполне даже знакомая ситуация. Мой пример. Семья, двое детей дошкольного возраста. Я работаю не полный день, чтобы успевать развозить детей по садикам и доп занятиям. Полностью оплачиваю все сады и кружки, питание свое и детей, одеваю их и себя. Хотя моя зарплата в 2,5 раза меньше, чем у мужа. Он оплачивает ипотеку и квартплату. Что в совокупности меньше моих трат на семью. А ест как взрослый мужик, но денег на еду не дает по пол года, и если дает, то по 2-3 тыс в месяц. И считает, что так и должно быть. И обвиняет меня, что работаю на плохой работе, где мало платят. Последнюю неделю каждый день прошу денег на еду, отговаривался, то у него кошелек в машине, то налички нет, а пароль от банка забыл. Сегодня психанула, дал двести рублей. И что мне с ними делать. А вы говорите, тролль. Это жизнь.
А зафига вы его кормите?! Дичь какая то. Сказать - нет еды никакой, ты ведь деньги не дал - что, нельзя?
Список напишите и в магазин его отправьте
Автор, зачем плодишь гнилые гены этого мужика? Искусственные роды в помощь и свободна!
Не покупает еду, дома ничего нет, кроме мяса.////
шашлыки жарьте...а если серьезно сами заработать не пробовали?
Беги срочно есть кризисные центр не будет лучше если он так с беременой!!!!!!!!
Идите и сами купите то,что Вам нужно.
Думаю, у женщины и денег нет.....(((
У меня сын подобным образом себя ведет. Еще и пьет по черному, до отключки каждый день!
В дом ни еды, ни денег!
А с пенсии еще и его иногда кормить приходится.....
ну и козел у вас муж
Вашему мужу и мужу автора-« респект!» Эти олени нашли себе в жены лохушек и терпил, которые держатся за их штаны.
Ваш муж не изменится. Не обольщайтесь. Он думает только о себе.
Такое чувство, что у вас с головой ненормально...вы беременны!!! Вам есть нужно!!! У вас ответственность и здравомыслие есть вообще?! Слов нет...А рядом с вами вообще чудовище...больное
Вы что делать будете, если реьенок от вашего питания и любви к семье родится скажем так, ссособенностями? Готовы принести его здоровье в жертву любви и семье?
Полный бред.. Противно читать.. Съешь 2яйца и мужа 2яйца себе на шею повесь.. Как медаль.. Дура
не понимаю в чём проблема ,мясо есть ,яйца тоже, макарон ,и сколько ты еси ,что лень готовить ,что ли ,да из этих продуктов можно такой шедевр от грохать быстро и без выкрутасов .
Чегоооо??? Че это за ***.н.я.?
*** такое читать. Вечно голодные кобылы сидят и жалуются. Ты животное, чтобы ждать, когда тебя хозяин накормит? По моему, у взрослого самостоятельного человека таких проблем быть не должно.
" 2 яйца на двоих",ага.....не обожритесь...
А сам чем питается: по ресторанам ходит? Домой является "уевшийся по горло"?
Такое чувство, что у вас с головой ненормально...вы беременны!!! Вам есть нужно!!! У вас ответственность и здравомыслие есть вообще?! Слов нет...А рядом с вами вообще чудовище...больное
Он, может, и не чудовище в классическом смысле, а просто инфантил и маменькин сынок, которого где-то прикармливают по старой привычке. Ведь явно сам не голодный ходит, раз даже мыслей не возникает, что дома пустой холодильник. Или "мамо" откармливает дИтачку, или парниша питается в общепите. А подумать, чем жена в декрете должна питаться - муж, типа, выше этого, он о "Великом" задумывается, ему не до бытовых мелочей. Дурик, одно слово!
Написать список продуктов слабо? Или кукуха не дотягивает.
Надо было 2 яйца сварить и скушать.
Че за бред??? Блин ей скоро рожать, чем рожалка думала раньше? Теперь только пути воздействия.
Это троль или некто хитрожопый - попрошайка. Таких дур просто нет. Не ведитесь!!!
Ептить, мясо есть, это не еда? Свари да ешь, сказочница.
не готовить ему сказать вы не знаете с чего когда я была беременная муж тоже резко стал на еде экономить и не покупал
Вы где живёте?Я могу купить вам еду.Фрукты,овощи,мясо.У вашего мужа ,вообще мозги есть? Я думаю Создатель забыл про его черепную коробку.
Моя ситуация...
Бред какой-то! А Вы сами в магазин сходить не можете?
а сварить что нибудь слабо
А мясо не еда? Может он ждёт, чтоб вы его приготовили?
Тут наверное разница в возрасте.... Или автор юная или обоим по 18... Надо составлять список покупок и отдавать мужу. Как вариант составить список и вместе сходить в магазин. Беременность не болезнь... Было бы Желание... Варианты есть всегда.
Я, не поняла ,толи денег нет, или это развод так бывает? Мужчина добычик, что принес то и есть,,,, не принёс не ест значит,,, или не работает,,,, 🧐😕первый раз такое читаю, слышу.
Два яйца сама съешь, тебе нужнее,а он найдет,что поесть - не маленький
Если денег не дает одно дело .А если в магаз сходить лень это другое .Многого автор не договаривает .Все написано против мужа и вызвать сочувствие окружающих .Только отморозок будет беременную голодом морить . А родителей
что тоже нет ?. Не думаю что они бы ели а ты беременная голодала . Что то тут не чисто !.
Вы не нормальная?Готовы родить больного ребенка в угоду мужу?Он что,не понимает, что беременной нужно хорошо питаться,чтобы ребенок развивался нормально?Не любит он Вас совсем и ребенка не хочет.С больным ребенком он Вас точно бросит,а Вы будете мучиться всю оставшуюся жизнь.Не понимаю я таких женщин,которые готовы на что уго
дно,лишь-бы удержать мужа.Вы что,урод?Инвалид?Откуда такая низкая самооценка?Он издевается над Вами,сам жрет в городе,а на Вас экономит.Надо иметь свой кусок хлеба,чтобы не зависеть от абьюзера.Вычто,декретные не получили?Или ему деньги отдали?Вы человек или тварь бессловесная?Если еще не в декрете,то срочно устраивайтесь на работу,чтобы не голодать
если вам есть нечего, какие могут быть доп занятия для детей? Это лишнее. . Дети вполне могут обойтись без доп занятий, если маме денег не хватает на еду.
Чушь. Личинка много питания берет, организм потратит все жировые запасы, выберет все микроэлементы. Просто бред кобылы под гармонами.
Вы еще думаете, чем его накормить?)
Ешьте сами, он - что найдет. Какие проблемы-то.Даже не верится, что женщины такие терпилы бывают.
Ну и на алименты в браке подавайте, если денег нет
И вы до сих пор с ним?
неужели такое бывает? это просто жесть авторша, не покупать еду беременной жене... видимо он сам на улице в кафешках обжирается поэтому дома не ест. как вы с ним живете? пожалуйста скажите что вы это выдумали.
Какая любовь, какая семья, о чем вы? У вас ничего этого нет. Даже чужой человек был бы добрее, чем ваше чудовище
Либо вы дура последняя, либо тролль
Уходите.так жить нельзя....