Я недоумении. 9 лет брака 2 маленьких детей. Жена, как из анекдотов про плохую жену, единственное, что не изменяла (наверное).
Сек** нет годами (не преувеличение), оскорбления, унижения при детях, мы даже не здоровались и т.д.
Мне 32, я занимаюсь серьезным бизнесом, много (даже по московским меркам) зарабатываю, сам не плох и т.д. Спрос на меня оказался огромным, хотя я про детей писал сразу. В общем надоело, что об меня вытирают ноги, сказал, что мы разводимся, уходил я в никуда.
Потом говорил, что я ищу квартиру (поиск затянулся, нужна была с отличным ремонтом именно в районе, где живут дети), обсуждали раздел имущества и другие финансовые вопросы. По сути договорились, что недвижка ей, детей содержу.
Где-то через месяц я решил знакомиться. Стал не ночевать дома, нашла в машине вскрытую пачку презервативов, перестал с ней даже ругаться, повторял, что мы свободные люди и т.д. Т.е. настолько очевидные вещи. Потом как-то вышли на разговор, я говорю, что да у меня есть девушка.
В общем потом долго наговорились и она решила стать идеальной женой. И уже 1,5 месяца у нее это получается. Я не верю в это, говорю, что она врет, так быстро люди не меняются на 180 градусов. Она отвечает, что я наговорил ей нужные слова, она поняла, как любит меня и т.п.
Отсюда вопрос, могут ли женщины кардинально измениться из-за пары нужных фраз (именно фраз, а не действий), или она просто ищет выгоду? #отношения
Измениться могут, но не быстро и не просто по щелчку пальцев.
9 из 10 что это обман.
Серьезный бизнессмен не научился разбираться в людях, и за 9 лет понять, что за человек его жена, серьезно?
Не поняла. А девушка куда делась?
Не хочет упускать КОШЕЛЕК.
Люди редко меняются. Если плохой человек,так он до могилы им и останется.
Люди не меняются, а меняется отношения к жизни.
Это из-за денег, других вариантов быть не может. Для нее уважать тебя, как работа за зп.
Серьезный бизнессмен не научился разбираться в людях, и за 9 лет понять, что за человек его жена, серьезно?
Вот именно. А еще не в состоянии понять, что этих баб она ему никогда не простит. Узнала, что муж по бабам бегает, и от радости решила стать идеальной женой. Так обычно и бывает, когда женщина узнает, что ей нашли замену - любовь и нежность прямо переполняют, ага.
Если действительно любит - поменяется
https://nsplife.kiev.ua/
Серьёзный бизнесмен на вумене))) Фантазер
как ты стал успешным бизнесменом если у тебя дырка в башке это первое, а второе и самое очевидное, это то, что она потеряла бабки которые она из тебя сосала, а потом увидела что у тебя баб как го.в.на за баней и решила что не не, не отдам этот кошелёк никому, я бы не общался с ней никогда в жизни больше, денег напрямую тоже бы не давал, только детям покупал бы вещи по надобности, никакой налички или карточек
До неё дошло, что она вас потеряла (точнее ресурсы), думала, что вы не уйдете от неё (двое детей же).
Как только замаячила другая, к ней пришло осознание, что двоих детей ей одной не потянуть никак и вот она включила добрую фею и сексуальную куртизанку)
Включите мозги, деловой бизнесмен!!! Вы для неё не то что никто, вы пыль под ногами! Вы, но не ваши ресурсы)))))
Ваша жена все 9 лет вытирала об вас ноги, унижала, манипулировала сексом и Вы вместо того, что поставить её на место и дать леща, все ей прощали!
Вы для неё не мужик! Обычный алень и лох, которого можно только юзать!
Запомните, женщины не любят слабых, это их роль, а ваша быть мужчиной!
Поздравляю, вы п р о е б а л и с ь!
Давайте я еще внесу ясность насчет ее денег. Я ей оставляю квартиру, оплачиваю все детям, + отпуска вместе с ней. При этом она даже работает ~100 тыс з.п. Т.е. с голоду не помрет(еду я тоже покупал бы). И каждые выходные я провожу с детьми. Т.е. особого смысла тратить ей время на меня нет, так как ее потери не такие уж принципиальные. Да, я стану еще богаче и ей будет выгоднее потом развестись, но потерянное время то никто не вернет.
Давайте я еще внесу ясность насчет ее денег. Я ей оставляю квартиру, оплачиваю все детям, + отпуска вместе с ней. При этом она даже работает ~100 тыс з.п. Т.е. с голоду не помрет(еду я тоже покупал бы). И каждые выходные я провожу с детьми. Т.е. особого смысла тратить ей время на меня нет, так как ее потери не такие уж принципиальные. Да, я стану еще богаче и ей будет выгоднее потом развестись, но потерянное время то никто не вернет.
Вы лучше "внесите ясность" насчет девушки, с которой начали встречаться. Просто взяли и слили ее, потому что жена пообещала исправиться?
Ку ку, очнитесь! Она понимает, что эти ресурсы, которые вы дурачок ей даёте сейчас будут уходить к другой бабе и в последствии, как часто бывает ей будут доставаться огрызки, а она привыкла к другой жизни, когда можно высасывать все до рубля их вас. Это сейчас вы проводите с детьми время, но она понимает, что у вас может появится семья, брак и другие дети и тогда ей тяжелее будет вами манипулировать.
Хотите открою вам секрет, что будет дальше?
Вы сейчас, увидев её изменения, пошлете вашу девушку, вернетесь к ней с надеждой, что она вдруг стала вас уважать и любить. Спустя какое то время, накопив ресурсы, она начнёт искать себе хахаля и отходной путь.
Итог, Вас бросят, выжмут все и растопчут об асфальт. Но таких как вы по другому жизнь не учит))
Вы лучше "внесите ясность" насчет девушки, с которой начали встречаться. Просто взяли и слили ее, потому что жена пообещала исправиться?
Конечно слил. Я люблю детей и хотел бы, чтобы у них была нормальная семья, а не то, что получалось. Я ожидал, что она будет бороться с собой и планомерно будем строить отношения, а не так как по щелчку пальцев на 180 градусов. Это сильно подкосило мою уверенность. И еще стоит добавить, брачный контракт на выгодных для меня условиях она согласна сейчас подписать.
Ку ку, очнитесь! Она понимает, что эти ресурсы, которые вы дурачок ей даёте сейчас будут уходить к другой бабе и в последствии, как часто бывает ей будут доставаться огрызки, а она привыкла к другой жизни, когда можно высасывать все до рубля их вас. Это сейчас вы проводите с детьми время, но она понимает, что у вас может появится семья, брак и другие дети и тогда ей тяжелее будет вами манипулировать.
Вы сейчас, увидев её изменения, пошлете вашу девушку, вернетесь к ней с надеждой, что она вдруг стала вас уважать и любить. Спустя какое то время, накопив ресурсы, она начнёт искать себе хахаля и отходной путь.
Итог, Вас бросят, выжмут все и растопчут об асфальт. Но таких как вы по другому жизнь не учит))
Она согласна на брачный контракт. И какие ресурсы можно накопить, все деньги у меня, налика вообще нет. 100 тыс в мес ее з.п.??
Она согласна на брачный контракт. И какие ресурсы можно накопить, все деньги у меня, налика вообще нет. 100 тыс в мес ее з.п.??
Вы либо тролль либо, простите, даун!
Вы писали выше: я оставляю квартиру, покупаю еду, оплачиваю все нужды детей.
Если бы вы ушли к другой и создали новую семью, ей пришлось бы вкладывать все это одной со своих 100 тр. Существуют риски для неё и она как не тупая это прекрасно понимает!
Она знает как вами манипулировать и это у неё успешно получается! Вы придаток, а не мужчина!
Конечно слил. Я люблю детей и хотел бы, чтобы у них была нормальная семья, а не то, что получалось. Я ожидал, что она будет бороться с собой и планомерно будем строить отношения, а не так как по щелчку пальцев на 180 градусов. Это сильно подкосило мою уверенность. И еще стоит добавить, брачный контракт на выгодных для меня условиях она согласна сейчас подписать.
"Конечно слил." Охренеть, подлец. Ни о ком не думает ,кроме себя любимого. Потаскался по девкам, а теперь жена должна "бороться с собой и планомерно строить отношения" Ну, тогда и получай, что заслужил.
Помню, мой бывший тоже мне заявил, что я сама виновата в его леваке. И я его тоже оставила при себе, а потом слила когда наступил удобный момент, наставив оленьи рога.
+1000000. Так и будет, и так ему и надо.
"Конечно слил." Охренеть, подлец. Ни о ком не думает ,кроме себя любимого. Потаскался по девкам, а теперь жена должна "бороться с собой и планомерно строить отношения" Ну, тогда и получай, что заслужил.
Помню, мой бывший тоже мне заявил, что я сама виновата в его леваке. И я его тоже оставила при себе, а потом слила когда наступил удобный момент, наставив оленьи рога.
Это то, что его и ждёт)))))
Если бы вы ушли к другой и создали новую семью, ей пришлось бы вкладывать все это одной со своих 100 тр. Существуют риски для неё и она как не тупая это прекрасно понимает!
Она знает как вами манипулировать и это у неё успешно получается! Вы придаток, а не мужчина!
Не переходите на оскорбления.
Вы видимо не вдумываясь в текст отвечаете.
Я писал, про все мои траты после развода.
Когда мы обсуждали детали развода, то договорились, чтобы по суду мне назначили большие алименты и недвижка ушла на детей.
Поэтому она на свои 100 тыс могла бы тратить только на себя.
Вы поймите, я люблю детей и не хочу ухудшения их жизни.
Я с женой разошелся, и спокойно строил отношения или заканчивал с кем хотел. А то что ваш бывший таскался в браке, а вы потом в удобный момент кинули, так вы друг друга стоите! Возвращайтесь к нему! хахах!
Не переходите на оскорбления.
Вы видимо не вдумываясь в текст отвечаете.
Я писал, про все мои траты после развода.
Когда мы обсуждали детали развода, то договорились, чтобы по суду мне назначили большие алименты и недвижка ушла на детей.
Поэтому она на свои 100 тыс могла бы тратить только на себя.
Вы поймите, я люблю детей и не хочу ухудшения их жизни.
Вы от нас сейчас здесь, что хотите услышать, я никак не пойму?!! Вы свой выбор уже сделали!
На протяжении 9 лет вас оскорбляли, унижали, не давали и даже не здоровались. То есть считали за лоха! Как только вы решили уйти и появилась другая, жена вдруг по мгновению волшебной палочки вас стала любить, уважать и понимать. Ну живите с ней и дальше.
В твоём случае все женщины будут одинаковыми. Находишь пару по себе. Ты же мясцо на рынке невест. Ну судя по фразе про спрос. И невесты такие же, которые себя тоже как товар оценивают и маски меняют, когда нужно.
Я с женой разошелся, и спокойно строил отношения или заканчивал с кем хотел. А то что ваш бывший таскался в браке, а вы потом в удобный момент кинули, так вы друг друга стоите! Возвращайтесь к нему! хахах!
А зачем мне к нему возвращаться? У меня прекрасная новая семья.
А вот олень, возомнивший себя центром вселенной, еще года 2 после слива пытался меня вернуть, только каждый раз был послан.
А своей подлости и эгоцентризму оправдания можете придумывать какие угодно. Результат будет один. Вы пришли сюда с вопросом - Вам дали ответ много раз и то, что Вы не готовы его воспринять - Ваши проблемы. хахах!
Вы от нас сейчас здесь, что хотите услышать, я никак не пойму?!! Вы свой выбор уже сделали!
На протяжении 9 лет вас оскорбляли, унижали, не давали и даже не здоровались. То есть считали за лоха! Как только вы решили уйти и появилась другая, жена вдруг по мгновению волшебной палочки вас стала любить, уважать и понимать. Ну живите с ней и дальше.
Он хочет, чтобы его убедили, что жена вдруг возлюбила его неимоверно и абсолютно бескорыстно. Он ее уже извел тем что "она врет", теперь нас пришел изводить своим занудством.
Не все 9 лет, поначалу все было отлично, потом постепенно ухудшалось, пробивая дно, думал послеродовая депрессия и т.д.. Я хочу услышать, бывали ли случаи когда женщина в такой ситуации могла в голове у себя поменяться, а не ради выгоды. Для меня тоже логична выгода, в этом я уверен на 99 %, но у женщин все же мозг немного по другому работает, поэтому и оставляю 1%
В твоём случае все женщины будут одинаковыми. Находишь пару по себе. Ты же мясцо на рынке невест. Ну судя по фразе про спрос. И невесты такие же, которые себя тоже как товар оценивают и маски меняют, когда нужно.
Нет, не одинаковы. Я же искал личности, и уровень в т.ч. и по уровню доходов, хотя содержанок очень много.
А зачем мне к нему возвращаться? У меня прекрасная новая семья.
А вот олень, возомнивший себя центром вселенной, еще года 2 после слива пытался меня вернуть, только каждый раз был послан.
А своей подлости и эгоцентризму оправдания можете придумывать какие угодно. Результат будет один. Вы пришли сюда с вопросом - Вам дали ответ много раз и то, что Вы не готовы его воспринять - Ваши проблемы. хахах!
Возвращаться потому что не сразу послали, а выжидали нужного момента. Все это низко. Вы друг друга стоите однозначно!!
Возвращаться потому что не сразу послали, а выжидали нужного момента. Все это низко. Вы друг друга стоите однозначно!!
Фу, до чего нудный, кошмар. Кто кого стоит, не Вам решать. Вы тут себя уже показали во всей красе. А я всего лишь отплатила подлецу и предателю его монетой. А любом случае, Ваше мнение мне безразлично, я никому не даю права судить себя, я оставляю это право себе.
Так что свои мутные лицемерные измышления выливайте на жену-терпилку в процессе ее перевоспитания. Наверняка ее любовь и уважение к Вам будет крепнуть от этого все больше с каждым днем.
Не все 9 лет, поначалу все было отлично, потом постепенно ухудшалось, пробивая дно, думал послеродовая депрессия и т.д.. Я хочу услышать, бывали ли случаи когда женщина в такой ситуации могла в голове у себя поменяться, а не ради выгоды. Для меня тоже логична выгода, в этом я уверен на 99 %, но у женщин все же мозг немного по другому работает, поэтому и оставляю 1%
Единственный вариант, который вам стоит применить сейчас (раз вы решили вернуться к ней) , это найти у себя я й ц а и начать становиться в доме мужчиной, а не терпилой. Если она увидит, что вы действуете не по обычному сценарию, её мир перевернется и возможно она начнёт смотреть на вас не как на ресурс и кошелёк, а как на мужа, с которым ей нужно считаться и уважать.
Но вам всегда придёться жить оборачиваясь, потому что есть большая вероятность, что она отплатит вам той же монетой и найдёт себе на стороне хахаля или ещё что-то провернет за вашей спиной.
Я вам весь расклад написала и не один раз!
Так это он описал условия развода, которые он ей предлагал на полном серьёзе, вероятно, он и договор с такими условиями готов был подписать. Но она вместо того, чтобы согласиться на развод, "включила" идеальную жену.
Может. Если она умная женщина и любит своих детей,то села и подсчитала все плюсы и минусы.И вполне возможно, что как и вы решила сохранить брак.Отомстит ли ,тоже вполне возможно, будете квиты,не более.Так что попробовать стоит,но отношения должны у вас развиваться по другому сценарию.Не верю, что женщина от балды начала кукситься,наверняка и вы не подарок.
То есть 9 лет при двоих детях чморил жену, не тр.. хал, не разговаривал, потом вообще пошёл налево. Типичный самовлюбленный козёл. Зарабатывает он! А жена в это время растит его детей! Я бы на месте этой бедной женщины копила деньги и готовила компромат, чтобы при разводе раскрутить по полной! Оставить с голой ж-й и посмотреть, какой на него будет спрос!
Иногда человек проживая жизнь думает что все норм.Все течет по колее, его все устраивает и он думает что все устраивает других.
Если вы раньше молчали, и не обговаривали Ваши недовольство семейной жизни, то откуда ей знать что вас что то не устраивает. В полне возможно что после разговора и узнав что у вас есть другая, она поняла что теряет вас, поняла что любит. А после того как вы обговорили все, поняла что что то делал не правильно. Может ли поменяться человек на 180 градусов по щелчку? - Нет не может. Но может стараться измениться ради вас и семьи.То есть она сейчас на стадии старания измениться.
Ну а вот если вы ей говорили что вас не устраивает,и она не менялась, а тут вдруг резко поменялась и стали идеальной .... ну тут странно конечно. Все может быть. И любовь со страхом потерять семью. И меркантильное , боязнь потерять комфорт.
И опять же, она же не была изначально такой не идеальной, брали ее замуж вы же ее хорошей. Что могло поменять так женщину? Может есть и ваши ошибки в браке. Мало ухаживали например, редко дарили цветы, говорили комплементы редко. Или же вы ее игнорировали. Пришли поели и спать, а утром на работу.
Мне как то бывший муж сказал " Чего ты еще хочешь, я зарплату приношу и не пью, ты должна быть довольна". А я не довольна была. Я замужем была не за зарплатой, а за мужчиной, и любила его , а не его зарплату.
Бывает! Это ещё раз доказывает, как важно в семье разговаривать с другом. Проговорить, взаимные претензии и обиды. Что не нравиться, что хотелось бы получить в семье. Всё это важно. Поймите, мы все не экстрасенсы, и не можем видеть, что не нравиться другому человеку. И ещё не мало важно, когда есть стимул, настроение меняться, это здорово. А когда не хочется ничего делать для своей половинки, из за обид и ссор, это очень плохо. У человека нет стимула,. Конечно, я не говорю, о тех людях, у которых лень просто в крови и меняться такие люди не станут. ( Таких очень мало). Когда есть желание сохранить семью, отношения, тогда люди начнут слышать и слушать свою половинку и начнут изменять своё ртношение ко многим вещам! Я желаю, Вам автор, счастья в семье, получать кайф от жизни, вместе со своей половинкой и всегда радоваться жизни! Помните, самое главное правило в семейной жизни, в семье нужно не брать и получать, а создавать мотивацию длугому человеку, для того чтобы потом взять и получить ещё больше. И ещё взаимопонимание и взаимоуважение, ещё одни составляющие семейной счастливой жизни. Ну и конечно всё должно быть взаимно. Вы тоже должны захотеть поменяться, ведь идеальных людей. Игра в семье в одни ворота, это проигрышный вариант. Должна быть игра по двум воротам в семье.
То есть 9 лет при двоих детях чморил жену, не тр.. хал, не разговаривал, потом вообще пошёл налево. Типичный самовлюбленный козёл. Зарабатывает он! А жена в это время растит его детей! Я бы на месте этой бедной женщины копила деньги и готовила компромат, чтобы при разводе раскрутить по полной! Оставить с голой ж-й и посмотреть, какой на него будет спрос!
Еще себя благородным считает. Он же типа жене объявил, что между ними все, значит его потрахушки на стороне не считаются. Можно подумать, он это придумал - рассориться взрызг с партнером, развлечься на стороне, а потом явиться назад.
Вопрос в другом: вы сами хотите сохранить этот брак? Если да, то отношения - это работа двоих, а не подстраивание одного до состояния идеала другого. Если вы оба хотите помириться - то как человек бывший в вашей шкуре говорю, без работы с хорошим психологом НАД ВАШИМ ОБЩИМ ДЕЛОМ - БРАКОМ)) ничего не выйдет, кроме плясок на граблях. Вы же сами себе аппендикс пардон не вырежете)) - тут тоже для спасения нужен специалист
Не любит, дети нужнее секса, вот и пытается измениться. Получится или нет зависит от ее усилий.Вообще то женщины часто не любят своих мужей, не изменяют и не особо страдают от этого. Только бы дети мамсиками и пед***ми не выросли. Участвуйте в их жизни побольше.
Не любит, дети нужнее секса, вот и пытается измениться. Получится или нет зависит от ее усилий.Вообще то женщины часто не любят своих мужей, не изменяют и не особо страдают от этого. Только бы дети мамсиками и пед***ми не выросли. Участвуйте в их жизни побольше.
Разочарую вас мужчины тоже часто не любят своих жён.Но живут и не стесняются бегать налево.
Бред сивой кобылы, в данном случае , бред сивого мерина.
Когда бизнес на подъеме забиваешь на семейные нюансы .
Потом , когда уже есть достижения и даже в случае негативного развития событий при разводе понимаешь что все равно останешься состоятельным человеком приходит понимание - а на фейхуа мне такая семейная жизнь ?
Сам через это прошел .
До неё дошло, что она вас потеряла (точнее ресурсы), думала, что вы не уйдете от неё (двое детей же).
Как только замаячила другая, к ней пришло осознание, что двоих детей ей одной не потянуть никак и вот она включила добрую фею и сексуальную куртизанку)
Включите мозги, деловой бизнесмен!!! Вы для неё не то что никто, вы пыль под ногами! Вы, но не ваши ресурсы)))))
Ваша жена все 9 лет вытирала об вас ноги, унижала, манипулировала сексом и Вы вместо того, что поставить её на место и дать леща, все ей прощали!
Вы для неё не мужик! Обычный алень и лох, которого можно только юзать!
Запомните, женщины не любят слабых, это их роль, а ваша быть мужчиной!
Поздравляю, вы п р о е б а л и с ь!
Да , примерно так это и работает .
Автор , на вашу жену повлияли не ваши с ней разговоры , а именно ваши действия - то что вы решительно настроены на то что бы уйти и уже подготовили почву .
Сам был в такой же ситуации . Уходил из дому на полтора месяца примерно из за отсутствия секса дома и внимания ко мне как к мужчине . После того ка позволил уговорить себя вернуться - секса стало вдоволь появилось разнообразие в постели которого вообще до этого не было .
Он хочет, чтобы его убедили, что жена вдруг возлюбила его неимоверно и абсолютно бескорыстно. Он ее уже извел тем что "она врет", теперь нас пришел изводить своим занудством.
В моей ситуации - очень очень похожей на ситуацию автора - секс вернулся в семейную жизнь и его стало достаточно для меня .
Но ! Этот секс не был страстным . К тому же накопленная обида за то что недополучал в прошлые года брака была червоточиной которая настраивала меня на мысль что жизнь может быть более полноценной .
В итоге я еще через пару лет нашел молоденькую содержанку , которая реально меня хотела . И понял что жить гораздо более приятно с девушкой которая реально тебя хочет , а не с той что просто выполняет супружеский долг .
Через некоторое время развелся )
Автору : к стати , при планировании развода рассуждал так же как и ты - мол мои дети будут жить более комфортно если жене перепадет достаточно имущества что бы жить безбедно в случае если вдруг мой бизнес прогорит (та часть что останется у меня ), или если вдруг бывшая супруга вообще пропадет с горизонта и у меня не будет возможности как то им помочь .
По итогу - мои дети по достижению возраста позволяющего более менее самостоятельно принимать решения ( еще учась в школе ) переехали ко мне , и я их сам содержал ,оплачивал учебу ,покупал квартиры .
Так что жертва в виде более жирного куска при разводе оказалось лишней )
я правильно поняла? на ней двое мелких детей, плюс серьезная работа с приличной зарплатой, плюс быт
а ей выкручивают, что секс какой-то не такой?
мало трех смен в день, четвертую тоже
она вообще спит у вас когда-нибудь?
может фишка в том, что вы отвлеклись на новую девушку, она наконец-то успела отдохнуть и отоспаться и силы на секс появились?