Гость
Статьи
Вышли замуж по любви …

Вышли замуж по любви или ради денег?

Вышли бы вы замуж если б ваш муж зарабатывал вровень с вами? Или вышли замуж ради денег, а на него наплевать?

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я искала мужа с доходами не ниже моих и взаимной симпатией. Счастлива как удав. Отношения прекрасные, со временем только больше его люблю.
Он зарабатывал на 30-40% больше чем я. Сейчас я в декрете, не уверена, что вернусь на работу.
Как писали выше - нищие не привлекают, с ними просто не о чем разговорить. Пробовала встречаться с теми, кто беднее, это печаль - интересов нет, уважения к такому мужику тоже нет, из разговоров - как курочку дома пожарим и пивка курим. Беее. Дольше 2 месяцев не выдерживаю.
А с мужем мы единомышленники - путешествуем много, инвестируем вместе, экономику обсуждаем, технологии и будущее в мире, потенциал вложений, он больше технику и айти любит, я модели экономические, статистку и финансы.
В общем кесарю - кесарево.
Если мужик нищий и нудный, женщина ему нужна такая же... и к женщинам это тоже применимо.

Получается если его доходы снизятся, то он станет отработанным и больше ненужным материалом?

Марина А.

Муж, как и я, тогда был студентом. Не нищим, правда, а уже работающим, налаживающим связи, мелькающим в нужных кругах, с вполне определенным будущим. Мне это импонировало, сама такая же.
Если бы он был нищим студентом, бухающим в общаге, я б его не выбрала.
И если б он был мажориком у папы на шее, тоже не выбрала бы.

Гость
Гость

Получается если его доходы снизятся, то он станет отработанным и больше ненужным материалом?

Что за паранойя у вас со снижением доходов?
Вы не понимаете главного - есть перспективные мужчины, а есть тюфяки.
Если у моего мужа снизятся доходы, то это будет ВРЕМЕННО, он очень целеустремленный, цепкий и никогда не пропадёт. Я готова пережидать с ним тяжелые времена (у нас все равно уже есть совместный пассивный доход), я знаю что он потом встанет на ноги в любом случае. Он из тех, кто все равно добивается своего
А есть бесперспективные мужчины - у них всегда кто то виноват другой - родители чего-то им недодали, женщины как то не так поддержали, начальник не тот, вот с таким в принципе не интересно, у такого если доход упадёт, то уже не восстановится. За такого вообще смысла нет выходить - нытик, не люблю таких. Я сама никогда не ныла и по молодости и училась и пахала как лошадь.
А про снижение дохода - мы с мужем это обсуждали, лет через 10-15, когда доведём пассивный доход до нормального уровня, я готова к тому что он уволится с работы и мы переедем жить в тихое место. Мне все сокровищ мира не надо, будем скромно жить и не работать

Гость
Гость

Если у моего мужа снизятся доходы, то это будет ВРЕМЕННО, он очень целеустремленный, цепкий и никогда не пропадёт. Я готова пережидать с ним тяжелые времена (у нас все равно уже есть совместный пассивный доход), я знаю что он потом встанет на ноги в любом случае. Он из тех, кто все равно добивается своего
А есть бесперспективные мужчины - у них всегда кто то виноват другой - родители чего-то им недодали, женщины как то не так поддержали, начальник не тот, вот с таким в принципе не интересно, у такого если доход упадёт, то уже не восстановится. За такого вообще смысла нет выходить - нытик, не люблю таких. Я сама никогда не ныла и по молодости и училась и пахала как лошадь.
А про снижение дохода - мы с мужем это обсуждали, лет через 10-15, когда доведём пассивный доход до нормального уровня, я готова к тому что он уволится с работы и мы переедем жить в тихое место. Мне все сокровищ мира не надо, будем скромно жить и не работать

Да, и восхищаюсь я мужем именно за эти качества - умение достигать своего, ставить цели, добиваться. Деньги это следствие этих качеств, производная, если хотите, а не основной драйвер

Марина А.
Гость

Как снизились,так и повысятся.
Мозги, руки и репутация ведь никуда не денутся. А доходы величина непостоянная, сегодня аврал и оплата в тройном размере, завтра надо по семейным обстоятельствам сделать паузу и пойти в "отпуск", или открыть новый стартап, который окупится не сразу.

Марина А.
Гость

Да, и восхищаюсь я мужем именно за эти качества - умение достигать своего, ставить цели, добиваться. Деньги это следствие этих качеств, производная, если хотите, а не основной драйвер

Это точно.

Гость
Гость

Раза в два больше должен зарабатывать, иначе не имеет смысла.

Да, я тоже это поняла, когда вышла замуж. Муж зарабатывает также, а жрет за четверых. Плюс обслуживание его машины. Толку от его зарплаты мало, один геморрой только.

Гость
Гость

То есть у вас не было условий что либо он оплачивает все общие расходы от и до, либо не нужен?

Гость
Гость

А если он не ноет, и не ленится, но перспектив восстановить доходы нет и зарабатывает в два раза меньше чем раньше?

Гость
Гость

Раза в два больше должен зарабатывать, иначе не имеет смысла.

А салу пу на воротник не хочется?
Это называется бытовой проституцией!

Гость
Гость

24 года пора?? Мы живем в параллельных вселенных, в этом возрасте ещё люди относительно дети, только после Универа, первая работа...

После 20 лет старость подкрадывается незаметно!
Так,что всё верно...замуж нужно вовремя выходить и желательно 18-20.
В тридцать лет-старость уже на пороге стоит,в роддоме не зря пишут-старородящая(!)
В сорок лет-старуха, почитайте хотя бы Некрасова...

Гость
Марина А.

Я вышла замуж по любви, причем по первой. Но и с расчетом на деньги: таких перспективных пареньков надо щенками расхватывать.

Ну и как,подрос кутенок или уморила?

Гость

Ты постоянно записываешь сколько он сожрал?

Гость
Гость

Если бы муж зарабатывал вровень со мной я бы прыгала до неба! К сожалению он зарабатывает сильно меньше:((

А вам то что до его денег, или у вас все не по любви?

Гость
Гость

Безусловно. Но у него должно быть больше. Если я зарабатываю полляма в месяц, мне не о чем говорить с тем, кто делает максимум сотку.

Ой, о-безьяна, тебе максимум могут дать деньги. Рабодницы хр реновы.

Гость
Гость

Выходила замуж по любви )

А люблю я богатых! Уооохахаха!

Гость
Гость

Я искала мужа с доходами не ниже моих и взаимной симпатией. Счастлива как удав. Отношения прекрасные, со временем только больше его люблю.
Он зарабатывал на 30-40% больше чем я. Сейчас я в декрете, не уверена, что вернусь на работу.
Как писали выше - нищие не привлекают, с ними просто не о чем разговорить. Пробовала встречаться с теми, кто беднее, это печаль - интересов нет, уважения к такому мужику тоже нет, из разговоров - как курочку дома пожарим и пивка курим. Беее. Дольше 2 месяцев не выдерживаю.
А с мужем мы единомышленники - путешествуем много, инвестируем вместе, экономику обсуждаем, технологии и будущее в мире, потенциал вложений, он больше технику и айти любит, я модели экономические, статистку и финансы.
В общем кесарю - кесарево.
Если мужик нищий и нудный, женщина ему нужна такая же... и к женщинам это тоже применимо.

Ой, ля не смеши, меркантильная ***. Финансист на палочке. То, что ты по акции кофточки Покупаешь и от сас ываешь у охмуренного ИТишника (волею сложившейся конъюнктуры на рынке с высокой зп.) не значит, что ты что-то можешь, кроме продажи своей пелотки

Гость
Гость

К сожалению, есть, и это не только у нас в стране, а вообще по миру. Даже в Голливуде актеры-мужчины получают больше актрис.

Им же ещё алименты нужно выплачивать и бабуином перед новыми обезьянами вытанцовывать-удивлять😁

Гость
Гость

По статистике женщины получают на 30% меньше за ту же работу. Поэтому мужчина, получающий как баба, это ebaный стыд

что за бред. Устройтесь кассиров в пятерочке и будете получать больше той же женщина на кассе? Это вряд ли. Такого не бывает. Откуда эти сказки.

Роман

"Бабы ведь народ глупый" - Тургенев

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: